Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Лиана-Liana Насколько мне известно, на обращение в милицию, ответили: "раз нет пострадавших то и ловить неадекватного мужчину с оружием не будут."

ну вот
что и требовалось было доказать :(

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Район м.Пролетарской, парк Зелений Гай. (со стороны ул Роганской)
Ох....ть, он же типа ментами кишеть должен после разборок с черножопыми пидорами, которые студента порезали? По крайней мере так сообщалось в сми. Поэтому мы туда сейчас и не ходим со своей козявко. Ментов типа боимся, да и неохота с ними вообще связываться. А вот летом мы там гуляли 3 раза в день по часу минимум и с двумя доберманами и никакого дяди с пистолетом не встречали ни разу, хотя именно со стороны Роганской в парк и заходим. Более того, познакомились с совсем малоадекватным дяденькой примерно в сентябре, у него две барышни дворянки, так вот он очень эмоционально рассказывал о том, как зарезал пита год назад и даже нож показывал, после этого мы в сторону пейнтбольного клуба ни ногой.
А так - гуляли себе спокойно.
А если не секрет, то как зовут корсика, сдавшего собаку сопровождения? Очень интересно у кого занимались. Сами хотим.

Милиция выезжает только когда уже что то случиться.У меня на прошлой недели то же был инциндент.Гуляли мы как обычно на салтовке в 522м-не.ближе к речке там еще надпись место выгула собак.(мы это я стаф 8мес и йорик 5 месяцев на ПОВОДКЕ!) подбегает спаниель без поводка собаки спокойно знакомятся без всякой агрессии тут подбегает хозяин и начинает кричать возьмите своего стафа!!!!я не понимаю что он от меня хочет говорю он на поводке.?????!!!в этот момент он хватает своего спаниеля на руки а он(спаниель) начинает его (хозяина )кусать!!!!он отходит и начинает орать что у меня собака бойцовой породы и я должна водить его в наморднике.на что я ему обьясняю ч то мои собаки на поводке и не к кому не подходят и не кого не трогают.в отличие от его собаки которая без поводка и еще нападает и кусает своего хозяина!на что он мне говорит что если увидит еще раз мою собаку без намордника он его пристрелит!!!!ну тут мне пришлось рассказать молодому человеку что пистолеты не только у него есть и что бы он ждал в гости представителей милиции с проверкой какое оружие он имеет и как он его применяет.на что молодой человек начал возмущаться и не понимал как мой щенок ходит на поводке и без намордника .парадокс.пришла и прочитала специально правила выгула собак в харькове.там сказано что все собаки должны быть на поводке. у меня сразу возникло предположение о неадекватности этого человека. но я так понимаю что он не один такой в нашем городе.

а она бы приехала???
а ее вызывали?
Милиция выезжает только когда уже что то случиться.
так случилась стрельба среди города

Ну смотай рулетку )
а о чем тогда бояться и чему возмущаться? :D

Останнє редагування:
Насколько мне известно, на обращение в милицию, ответили: "раз нет пострадавших то и ловить неадекватного мужчину с оружием не будут."
А в милицию надо не просто обращаться, а приходить писать заявление. Им не раскрытые дела не нужны, поэтому они будут отмазываться как могут, а не принять заявление не имеют право

А я вчера выяснила что бордер мой шокера не боится :D Гуляли вчера в 12 ночи. Алекс на рулетке, малой без поводка. Обычно если людей вижу, фиксирую его командой "сидеть" или беру на поводок, потому что он обязательно подбегает к прохожим и начинает активно ластиться и знакомиться. А тут прозевала немного - малой за угол забежал, слышу треск шокера. Зову. Тот выбегает радостный как ни в чем не бывало. И парочка выходит с шокером в руках. Спрашиваю - это шокер у вас? Они - ага. Говорю - не реагирует? Они - не ))

Останнє редагування:
А в милицию надо не просто обращаться, а приходить писать заявление. Им не раскрытые дела не нужны, поэтому они будут отмазываться как могут, а не принять заявление не имеют право
Именно об этом я и сказала. Не вызывать милицию в лес, а писать заявление.

В алексеевском лесу, вдоль высоковольтки, на участке, параллельном Деревянко(между двумя оврагами) разгуливает какой-то тип с газовым баллончиком. Недавно шли, встретили знакомую боксёршу с хозяином(смиреннейшее создание, на людей вообще внимания - 0), кашляющую и с красными глазами навыкате. Хозяин рассказал, что шёл себе спокойно, собака метрах в пяти впереди, поравнялись с каким-то типом, тот молча достал баллончик и собаке в морду...собака просто проходила мимо. Хозяин(мужик крепкий и вспыльчивый) набил типу голову. Мы после рассказа от греха подальше свернули и пошли другой дорогой. Теперь стали более внимательными, хотя почти всех, гуляющих далеко в лесу, хорошо знаем.

А я вчера выяснила что бордер мой шокера не боится :D Гуляли вчера в 12 ночи. Алекс на рулетке, малой без поводка. Обычно если людей вижу, фиксирую его командой "сидеть" или беру на поводок, потому что он обязательно подбегает к прохожим и начинает активно ластиться и знакомиться. А тут прозевала немного - малой за угол забежал, слышу треск шокера. Зову. Тот выбегает радостный как ни в чем не бывало. И парочка выходит с шокером в руках. Спрашиваю - это шокер у вас? Они - ага. Говорю - не реагирует? Они - не ))

ну так домашние шокеров и не боятся :D только бродячие. Я тоже им от бродячих спасаюсь, на домашних не действует, у меня старшая собака ужО знает - если у мамы в руках шокер - значит идем гулять :клас:

Останнє редагування:
пипец.
в пробегающем по лесу мимо собаке видят угрозу, ибо "не должны думать что там у нее в голове"(с)
а вот получить от хозяина, защищающего своего питомца от агрессивного неадеквата, в дыню, такого они и предположить не могут.

у нас летом был неприятный случай.
я на веле по лесу, девки со мной.
тихонечко гуляем по дорожке.
впереди мужик.
метров за 10 озирнулся на нас и идет себе спокойно дальше.
я ошибочно делаю вывод, что человек в адеквате (иные сходят с дорожки, а я своих пристегиваю к поводку, раз людям страшно), неспешно продолжаю движение.
собачки тихо и мирно трусят рядом.
и когда мы с дядей поравнялись, он малую лупит пакетом :eek:
понятно, что молодая да от неожиданности его "нападения" пугается и залаяла.
я прямо не нашлась даже, что сказать человеку.
а, по сути, боишься собак - продемонстрируй хозяину, чтобы смог среагировать до того, как приблизились эти собаки
боишься собак - не маши на них и они на тебя не обратят внимания.
"волка бояться - в лес не ходить"

жутко расстроилась своей непредусмотрительности, ибо ничего не предвещало, за эти годы много людей встречаем, кто там постоянно ходит. а с собаками там весь микрорайон гуляет. из-за одного непредсказуемого мужика по лесу на поводке никто бегать не станет.
расстроилась малой, что отреагировала.
старшей порадовалась, что философски отнеслась к инциденту, но не на нее тем пакетом махали

к чему вспомнилось?
подумалось, может этот нервный дядя уже баллончиком обзавелся?

то только жмурился и пятился
отож я и расстроилась, что малая на расслабоне и от неожиданности отреагировала тявкотением.
хотя, мы от собак хотим непробиваемого спокойствия, но я бы тоже подпрыгнула от неожиданности.
идешь себе, никого не трогаешь, природой и погодой наслаждаешься и тут тебя хуясь по башке пакетом :eek:

а кому она нужна?
воспользуешься - попадешь впросак :D

Она ж не стала оборонятся, хотя многие бы так поступили. Человека шмотанёт не каждый, но пакетик тот распустить ... думаю через одного бы так поступили.
ладно, успокоила.
я от нее жду Готусиной невозмутимости.
та бы, скорее всего, просто шарахнулась в сторону и поглядела бы на дядю с удивлением.
его никто не трогает, чего к собаке лезть :confused:

У меня когда-то спаниеля хуярили сумкой, то только жмурился и пятился. А я спрашиваю "зачем вы его лупите, он же ничего не делал и не делает?", ответ "так этого не страшно, а того то я боюсь" и на Ханю показывает. Вот где логика. Боюсь стаффа на поводке рядом с хозяином, отмудохаю спаниеля которого не боюсь.

я бы сама взяла сумку и отмудохала того мудака человека

Лиана, у меня вот тоже случай был
Живем в частном секторе и идем с моими двумя домой. Они на повордке-сворке впереди бок о бок топают, я в метре сзади иду-любусь. Почти до нашего дома дошли. Навстречу женщина такая приличная топает. ну идет и идет себе, ушастым моим на прохожих все равно как-то. тут мадам нас увидела и резко в ворота ближайшие вжалась. В наши. Мы подходим и останавливаемся напротив наших ворот и женщины этой соответственно. Она давай спиной по воротам елозить и бормотать что-то. Спрингера оживились, смотрят с любопытством, мол а кто это у нашей калиточки то стоит такой странный? Тут мадам как заорет на нас _Что вам от меня нужно??!!! Я ей отвечаю-домой мы хотим. А она давай орать еще громече-ну так идите, чего ко мне пристали??!!! А я ей -так вы это, пройти мне домой к себе не даете, калитку спиной заслонили))) Женщина как заорет-фу! проклятые! и давай бежать!!! мы минуты две ее взглядом провожали, пока не скрылась )
Так, что неадекватов хватает везде)

Лиана, у меня вот тоже случай был
Живем в частном секторе и идем с моими двумя домой. Они на повордке-сворке впереди бок о бок топают, я в метре сзади иду-любусь. Почти до нашего дома дошли. Навстречу женщина такая приличная топает. ну идет и идет себе, ушастым моим на прохожих все равно как-то. тут мадам нас увидела и резко в ворота ближайшие вжалась. В наши. Мы подходим и останавливаемся напротив наших ворот и женщины этой соответственно. Она давай спиной по воротам елозить и бормотать что-то. Спрингера оживились, смотрят с любопытством, мол а кто это у нашей калиточки то стоит такой странный? Тут мадам как заорет на нас _Что вам от меня нужно??!!! Я ей отвечаю-домой мы хотим. А она давай орать еще громече-ну так идите, чего ко мне пристали??!!! А я ей -так вы это, пройти мне домой к себе не даете, калитку спиной заслонили))) Женщина как заорет-фу! проклятые! и давай бежать!!! мы минуты две ее взглядом провожали, пока не скрылась )
Так, что неадекватов хватает везде)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу