Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

• Автор теми Автор теми MissBeauty
  • Дата створення Дата створення
но и Вы не застрахованы от отмороженного гидроцефала, который пойдет шмалять из ружья по вашей собаке после прочтения вашего же сообщения в этой теме.
+1.

Хватит уже гулять с собаками, уже весь город засрали.
Весной идешь по улице и тонны собачьего говна на тротуарах которое вы нагуляли за зиму.
Главная опасность для вас, это я с пневматической винтовкой. :)

Вот этот, например.

факт так же в том, что в городах гопники убивают и грабят людей, пьяные водители давят пешеходов, а пешеходы переходят дорогу в неположенном месте. мир не идеален, но это не значит, что в законах должна быть прописана поправка на неидеальность.
а еще факт в том, что на форум ходят балаболки, которые нахватаются вершков и мнят себя вершителем судеб всех неугодных. но это не значит, что законы будут переписывать под этих балаболок.
гуляйте хоть на поводке, хоть без, хоть собаку на себе носите. но и Вы не застрахованы от отмороженного гидроцефала, который пойдет шмалять из ружья по вашей собаке после прочтения вашего же сообщения в этой теме.

Давайте вы лучше по теме нам расскажете как себя вести, вот гуляете вы (по правилам, на поводке) и на вашу собаку напал кавказец (ротвейлер, пит). Ваши действия?

как отделались от ротвейлера?
я держала нашего на поводке рядом, а муж встал между собаками и пытался отогнать ротвейлера. повезло что мы были вместе. ротвейлер притормозил и начал ощетинясь кружить вокруг нас, я заорала во всю глотку - чей рттвейлер? заберите собаку! и только после этого из-за холма вырулил неспеша хозяин.

100500 раз ответили - разнимать

подробнее плиз..

мне вот цитата попалась

всем привет.сегодня проснулся от того что услышал дикий визг у себя во дворе на краю города харькова,вышел во двор,а там мою дворняшку огромный кавказец тягает (дворняшка на цепи) вобщем мертвой хваткой за шею,я не испугался пошел,а у кавказца глаза красные кровью залелись я хз что делать,беру ссср совок начинаю по голове ебашить кавказца ему по хуй,беру совковую лопату всё равно по хуй,мама несет воду водой облил он за будку тащит дворнягу причём не издавая не единого визга,а дворняга воет...
Вобщем порвал цепь дворняге,собака вроде бы еще живая)
Узнал у местных,эта собака,загрызла 2 собак и напала на женщину,проходило это движение возле боварии поселок Ледное...
А у меня маленькая сестричка 7 лет,как иё хоть не было,у соседей детки,ну и стоит вопрос,что делать с владельцами долбоебами,которые кавказцов выпускают гулять?
Короче измену в поймал пиздеЦ)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26621178&postcount=1

Второй вопрос: разняли, у вашей собаки разорвано ухо или выбит глаз или вырван кусок шкуры. Дальше что?

Третий вопрос: Вы гуляли, никого не трогали, нахера вам всё это нужно из за дебила(ки) который гулял свою псину без поводка и намордника?

ну что подробнее?
какой рукой за что хватать?
или что?
писалось же уже - по ситуации

Второй вопрос: разняли, у вашей собаки разорвано ухо или выбит глаз или вырван кусок шкуры. Дальше что?
по-моему очевидно - в больничку

Третий вопрос: Вы гуляли, никого не трогали, нахера вам всё это нужно из за дебила который гулял свою псину без поводка и намордника?
вот это уже точно 3й вопрос;)
мне это не нужно, но такая ситуация может быть
НО! это не означает, что надо просто так отстреливать всех бесповодочных

Давайте вы лучше по теме нам расскажете как себя вести, вот гуляете вы (по правилам, на поводке) и на вашу собаку напал кавказец (ротвейлер, пит). Ваши действия?
всеми возможными способами уходить от физического контакта. и никак уж не проламывать череп. опять же что значит напал? какой ротвейлер? какой пит? взялись моделировать ситуацию - моделируйте в деталях :)

давайте разберем лучше случай, когда ваша собака нападала на людей и других собак :) она была на поводке и в наморднике? что делали люди, чтобы обезопасить себя и свою собаку от вашего питомца? чем заканчивались конфликты? это не срача ради, мне правда это интересно. собака ваша выглядит всяко внушительней стафа или роти.
за дебила(ки) который гулял свою псину без поводка и намордника?
а теперь попробуйте мне докажите, что дыбил с собакой без намордника и поводка более опасен, чем дыбил с ружьем и верой в то, что он обязан отстреливать всех безповодочных собак в черте города :)

вот гуляете вы (по правилам, на поводке)
и да, моя собака не гуляет в наморднике и на поводке. на поводке и в наморднике она следует к месту выгула.

НО! это не означает, что надо просто так отстреливать всех бесповодочных

Да вот как раз в мою суку на поводке стрелял дебилоид, днем, в городе. Могу тоже тему создать, для баланса, так сказать.

озверевший хозяин заставить тебя скушать твою же пукалку
Современные собакострелы далеко не пукалки, так что не обольщайтесь своим озверением. :) Гораздо проще будет надеть поводок с намордником и забрать все насранное с собой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Современные собакострелы далеко не пукалки, так что не обольщайтесь своим озверением.
А если окошко вычислят, из которого стреляли? Не боитесь, что Вам всю обойму в голову всадят?

Современные собакострелы далеко не пукалки
первый же мент, который тебя увидит с этой дурой в боеспособном состоянии, загребет тебя, надает резиновым фаллоимитатором по башке, и вкатит штраф. а пукалку заберет. это если до мента тебя не встретят нормальные мужики, которые не хотят, чтобы по району, где гуляют их дети, шарился отмороженный тинейджер с опасной грудой металлолома. они просто выпишут тебе направление к протезисту-стоматологу. без лишних нравоучений. единственный вариант тебе стрельнуть в собаку - с балкона. в принципе так и поступают малолетние ссыкуны :)
З.Ы. мушки у пукалки нету. спилил по советам мамы с папой? :) умничка
З.Ы.Ы. Мегавольт, ну чисто так, по мужски, без претензий и лошадиных предъяв, скажи, этот клован с пилиметиком не дыбил? такой реакции окружающих ты хотел, когда писал про охотников и отстрел собак?
З.Ы.Ы.Ы. эфраим, так ты по ходу нетинейджер? тебе ж под сраку лет уже, а ума не нажил... от скажи, нахер ты живешь? под тридцатник же тебе, да? пулеметиками на форумах хвастается... аж стыдно за тебя! тьфу!

Останнє редагування:
Создайте. Я думаю это будет весьма поучительно. Для некоторых.

Та ну их в задницу. На каждого придурка тему создавать, что ли? Чести много. Тем более, что большая половина из них палить умеют, а убивать не могут. Животные только страдают. Когда цель палить и беситься для собственного адреналина, это попахивает психушкой. Нормальный человек убивает по необходимости и не получает от этого удовольствия. И уж точно не пишет глупостей в посторонней теме, где девочка-хозяйка лабрадора интересуется каким образом правильно выгуливать свою собаку. Это что попытка запугать девочку со щенком лабрадора? Как-то не уважаемо. Или попытка померяться гениталиями с владельцами собак. Это ж как собак бояться надо. Даже не подозревала, что бывают такие сложные случаи. Офигела.

Останнє редагування:
И меня судьба занесла в эту тему..
Отдала я свою Веню (овчарку 1 год 4 мес) людям на ПМЖ. Но под условия.
Звонит мне вчера хозяйка в слезах. Гуляли с ней а на них напала стая больших бродячих собак. Отбивались как могли. Порадовало то, что Веня, которая никогда не была в такой ситуации не струсила и встала на защиту хозяйки. Тех собак было пятеро.. Итог печален, оторвали Веньке кусок уха с верху..
Сижу в ауте. Собака для разведения отдавалась... Внешний вид потеряла..
Но ладно, главное что ее и такой любят.
А вот мысль приехать и пострелять всех тех собак- крутится в моей голове..

О как! Теперь уже новое (точнее старое, насколько это заметно по внешнему виду) оружие против собак появилось.
Ну, Харьков форум прямо на сутки оставить нельзя. :)
Во-первых, мне этот собакострел напоминает ручные пулемёты времён 2-й Мировой войны.
Во-вторых, даже если это самодел - так или иначе, это огнестрельное оружие.
Что у нас за хранение и применение обрезов дают? Думаю, то же самое дадут и за эту штуковину.
Даже если, какой-то м...к решил пострелять из окна собак, пусть потом докажет, что целился именно в собаку, а не в её хозяина. А за попытку убийства человека дают уже срок.

И меня судьба занесла в эту тему..
Отдала я свою Веню (овчарку 1 год 4 мес) людям на ПМЖ. Но под условия.
Звонит мне вчера хозяйка в слезах. Гуляли с ней а на них напала стая больших бродячих собак. Отбивались как могли. Порадовало то, что Веня, которая никогда не была в такой ситуации не струсила и встала на защиту хозяйки. Тех собак было пятеро.. Итог печален, оторвали Веньке кусок уха с верху..
Сижу в ауте. Собака для разведения отдавалась... Внешний вид потеряла..
Но ладно, главное что ее и такой любят.
А вот мысль приехать и пострелять всех тех собак- крутится в моей голове..
Сочувствую. Веня - это сука, насколько я поняла?
А может быть, удастся пройти плем смотр и разрешение на вязку получить? В уставе КСУ есть пункт о собаках с приобретёнными увечьями. Только надо зафиксировать факт получения травмы. Повезти собаку в государственную ветеринарку и взять там справку, что собака лишилась части уха в результате полученной травмы.
Ну, и естественно, позвонить в клуб и поговорить с директором (руководителем породы), объяснить как такое получилось.

Думаю, этого товарища можно вычислить и сдать ментам.
Мне кажется, что менты сами с огромным интересом читают подобные темки. ;)
По крайней мере, мою темку про отпугиватели читали.

Останнє редагування:
Мне кажется, что менты сами с огромным интересом читают подобные темки.
По крайней мере, мою темку про отпугиватели читали.
Дай Бог, дай Бог!
А была какая-то реакция на Вашу тему от них? Можно в личку, если хотите.

ну вот к примеру собака адекватная и не только моя,а любого из сдесь присутствующих,и не только адекватная,а еще и добрая,маленькая,старая,больная.........ну короче которая не сможет защитить не вас ни себя.
Поэтому,наверное,(а может просто так легло) у меня их три )) и если,начинается заворуха,спускаю двоих и одну прячу за пазуху.
Вот недавно с частного сектора выскочила а-ля-овчарка и прямиком на мою суку шар-пея. Вот реально что делать?!
мелкого сразу на руки и под куртку(а то он самый смелый). и спускаю САО в помощь.и стою как дура в ступоре.выбегает хозяин этой *овчарки* ,хватает свою уродину и начинает ее отдирать от шар-пея.Ну,а мои по команде отпусти.
В целом повреждения не так уж велики,но осадок сами понимаете...
Хозяину пригрозила ЦОЖем,больше мы с ней не встречались.

... та да... опасные дебилоиды с оружием на улицах города... страну спасут только массовые расстрелы...

Назад
Зверху Знизу