Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

• Автор теми Автор теми MissBeauty
  • Дата створення Дата створення
если ваша псина нападёт на меня и мою собаку, то гарантировать её целостность и сохранность я не смогу
А если Ваша собака нападет? Тогда что?

на поводке ИЛИ в наморднике
Откуда взялось ИЛИ?

Лена, если мы не хоти контактов и осознанно их избегаем, почему мне их должны навязывать тупые хозяева, не смотрящие за своими собаками?
я не об этом;)
а о том, что в любом случае за жизнь собаки контакты будут
а если есть контакт - возможны и стычки

а о том, что в любом случае за жизнь собаки контакты будут
а если есть контакт - возможны и стычки
Да не надо к нам подходить и не будет стычек. Но то, что все возможно, я понимаю. ;)

Так что, да подлежит, или отлову в черте города или отстрелу за городом.
так а если в городе, но на отведенной территории для выгула собак? что-то мне кажется, что вы очень сильно путаете понятия. либо же специально подстраиваете трактовки законов под себя, дабы не выглядеть сморозившим херню и не успевшим отредактировать пост до того, как его разобрали на цитаты ;)

А если Ваша собака нападет? Тогда что?

Я принимаю все меры что бы исключить такую вероятность, хотя были в жизни ситуации когда и кольца на ошейнике разрывались и поводки рвались и пострадавшие собаки с прохожими и инструктора покусанные, но это целиком моя вина и решаю я такие ситуации всегда в пользу пострадавшей стороны.

Откуда взялось ИЛИ?

Ну да, в Харькове поводок И намордник, хотя в других текстах правил есть ИЛИ

так а если в городе, но на отведенной территории для выгула собак? что-то мне кажется, что вы очень сильно путаете понятия. либо же специально подстраиваете трактовки законов под себя, дабы не выглядеть сморозившим херню и не успевшим отредактировать пост до того, как его разобрали на цитаты

:рл: зачем вы мне эти вопросы задаёте? пристреленная в поле собака это реальный факт, а вы гуляйте как вам угодно.

но это целиком моя вина и решаю я такие ситуации всегда в пользу пострадавшей стороны.
разрешали проломить своей собаке череп кирпичем?
З.Ы. шучу :) без обид :)

зачем вы мне эти вопросы задаёте?
хочу разобраться с вашим высказыванием, не более. вы утверрждаете, что собака без поводка должна быть застрелена. я вас уверяю, что это будет не правомерно. хочу, чтобы вы обосновали Ваше заявление. вы же не первый день на ХФ. вас как и меня должны раздражать форумные вершители судеб и Д'Артаньяны с чаками норрисами.

что собака без поводка должна быть застрелена. я вас уверяю, что это будет не правомерно.

Стаття 33.
Відстріл та відлов вовків, бродячих собак і котів, сірих ворон, сорок, граків здійснюються мисливцями під час полювання на інші види мисливських тварин.

Відстріл та відлов перелічених тварин, а також вовка і лисиці не в мисливський сезон або в заборонених для полювання місцях здійснюються мисливцями за дозволом територіального органу спеціально уповноваженого центрального органу виконавчої влади з питань лісового і мисливського господарства та полювання...

З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про захист тварин від жорстокого поводження
Стаття 24. Вилов та тимчасова ізоляція домашніх тварин
Собаки, незалежно від породи, належності та призначення, у тому числі й ті, що мають нашийники з номерними знаками і намордники, але знаходяться без власника на вулицях, площах, ринках, у скверах, садах, на бульварах, пляжах, у громадському транспорті, дворах та інших громадських місцях, вважаються безпритульними і підлягають вилову....

хочу разобраться с вашим высказыванием, не более. вы утверрждаете, что собака без поводка должна быть застрелена. я вас уверяю, что это будет не правомерно. хочу, чтобы вы обосновали Ваше заявление. вы же не первый день на ХФ. вас как и меня должны раздражать форумные вершители судеб и Д'Артаньяны с чака
+1

бродячих собак і котів

Розділ I
ЗАГАЛЬНІ ПОЛОЖЕННЯ
Стаття 1. Визначення термінів
безпритульні тварини - домашні тварини, що залишилися без догляду людини або утворили напіввільні угруповання, здатні розмножуватися поза контролем людини;

мой пес догляду не лишался. я за ним слежу с расстояния 300 метров. Ангард! ;)

знаходяться без власника на вулицях
не внимательно читали мой пост?
когда он бегает по полю со скоростью в 40км\ч кругами по 300м в радиусе
спрошу еще раз. есть ли правомерные основания на !!ОТСТРЕЛ!! моей собаки?

на !!ОТСТРЕЛ!! моей собаки?
Если Ваша собака перекусает всех вокруг,то по решению суда могут усыпить.Помоиму отстрела давно уже нет.Это признали не гуманным.А вот я бы за свою собаку застрелила.

Если Ваша собака перекусает всех вокруг,то по решению суда могут усыпить.
само собой! НО! я на предыдущей странице привел пример, когда моя собака просто бегает без поводка по полю на расстоянии 300 метров вокруг меня. товарищ утверждает, что это расстрел. мне смешно и я жду от него подтверждений правомерности. а он только опровержения своего же заявления кидает :(

:)Гуляя со своей собакой мы все иногда или даже часто ....
Хватит уже гулять с собаками, уже весь город засрали.
Весной идешь по улице и тонны собачьего говна на тротуарах которое вы нагуляли за зиму.
Главная опасность для вас, это я с пневматической винтовкой. :)

Хватит уже гулять с собаками, уже весь город засрали.
Весной идешь по улице и тонны собачьего говна на тротуарах которое вы нагуляли за зиму.
Главная опасность для вас, это я с пневматической винтовкой. :)

Это не Вы случайно стреляли в мою собаку? А то в мою суку как-то стрелял один пострадавший.

Назад
Зверху Знизу