Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

• Автор теми Автор теми MissBeauty
  • Дата створення Дата створення
Главная опасность для вас, это я с пневматической винтовкой.
о! отважный маленький Рэмбо нарисовался :). не боишься, что озверевшая от твоей пульки цобачка тебе лишних дырок на одежде наделает, а озверевший хозяин заставить тебя скушать твою же пукалку, недоеденные остатки засунет тебе туда, откуда достанет только доктор, а потом возьмет за ухо и отведет тебя к маме, где ты еще и ремня выхватишь? правда не страшно? ну ты мужик! жму твою отважную волосатую лапу :)

Хватит уже гулять с собаками, уже весь город засрали.
Весной идешь по улице и тонны собачьего говна на тротуарах которое вы нагуляли за зиму.
Главная опасность для вас, это я с пневматической винтовкой. :)

Мушку спили (с) :іржач:

запросто девки могли показать зубки друг другу
Неа. Могли б что-то серьезное утворить - утворили бы. Я знаю на что способен мой хомяк, поверь, были и у нас приколы, но без кроопролития.

:клас:

само собой! НО! я на предыдущей странице привел пример, когда моя собака просто бегает без поводка по полю на расстоянии 300 метров вокруг меня. товарищ утверждает, что это расстрел. мне смешно и я жду от него подтверждений правомерности. а он только опровержения своего же заявления кидает
Не переживайте.Я Вас понимаю.Когда у меня появилась собака,я много нового узнала о людях)

не нахожу причин :) языком трындеть - не мешки ворочать. уверен, что если дошло бы до ситуации, то никто никого не мочил бы. в жизни мы все робкие и застенчивые, а вот зайдя на форум - рвем глотки ротвейлерам и из пневмата без страха за свою жизнь по алабаям пуляем :)

спрошу еще раз. есть ли правомерные основания на !!ОТСТРЕЛ!! моей собаки?

Если я охотник и вижу собаку без хозяев, то по закону обязан буду её пристрелить. Вероятно вам стоит находится достаточно близко, что бы не создалось впечатление что собака бродячая.

Если я охотник и вижу собаку без хозяев, то по закону обязан буду её пристрелить.
процитируйте закон обязывающий Вас к такому поступку. а еще процитируйте мне статью закона, где оговорено применение гладкоствольного оружия в черте города

На счёт собачьих драк - разные бывают ситуации, и отношение в них разные. Одно дело, когда драка происходит по случайности, совершенно другое - когда вследствии долбоебизма хозяев. Разные вещи, когда выскочил поводок, лопнул ошейник и так далее и когда хозяин/хозяйка из лени или из принцЫпа выгуливает животное без поводка.

megavolt, хочу вынести Вам благодарность за выступления в теме. Как мне кажется, присоединятся многие. ТС теперь ясно видит кого на самом деле надо бояться когда гуляешь с собаками.

6.1. Собаки, незалежно від породи, належності і призначення, в тому числі і ті, що мають нашийники з номерними знаками і намордники, які знаходяться без власника у громадських місцях, вважаються бездоглядними і підлягають вилову. Виловлені тварини доставляються до комунального підприємства, уповноваженого у сфері поводження з домашніми тваринами у м. Харкові.

4.6. Власникам домашніх тварин забороняється:
..вигулювати собак без повідка і намордника у невизначених спеціально для цього місцях;

во-вот!нужно распечатать для особо одаренных владельцев.

валенком прикидываемся, да? :) ну ок, я сам процитирую.
Відстріл та відлов вовків, бродячих собак і котів, сірих ворон, сорок, граків здійснюються мисливцями під час полювання на інші види мисливських тварин.
что имеем? имеем то, что стрелять можно только в сезон охоты.
Відстріл та відлов перелічених тварин, а також вовка і лисиці не в мисливський сезон або в заборонених для полювання місцях здійснюються мисливцями за дозволом центрального органу виконавчої влади, що реалізує державну політику у сфері лісового та мисливського господарства, а в межах територій та об'єктів природно-заповідного фонду - за дозволом обласних, Київської, Севастопольської міських державних адміністрацій, за письмовою заявою користувача мисливських угідь
а тут что имеем? что стрелять можем только с разрешением
так о какой ОБЯЗАННОСТИ идет речь, если для отстрела нужно взять разрешение?

ну и статью 20 я вам приводить в пример не буду, сами прочитаете, раз уж вы такой заядный охотник. там о стрельбе в темное время суток написано.

Останнє редагування:
а тут что имеем? что стрелять можем только с разрешением
так о какой ОБЯЗАННОСТИ идет речь, если для отстрела нужно взять разрешение?

ну и статью 20 я вам приводить в пример не буду, сами прочитаете, раз уж вы такой заядный охотник. там о стрельбе в темное время суток написано.

Мне ваша казуистика не интересна, факт в том что собак стреляют и в городе и за городом, случаев полно по всей Украине. Гуляйте как вам угодно, будете потом эти статьи охотникам цитировать.

ну и еще, для "Обязанных отстреливать" да и вообще ВСЕХ собаководов приведу ссылку. там все это разжевано.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

факт в том что собак стреляют и в городе и за городом
факт так же в том, что в городах гопники убивают и грабят людей, пьяные водители давят пешеходов, а пешеходы переходят дорогу в неположенном месте. мир не идеален, но это не значит, что в законах должна быть прописана поправка на неидеальность.
а еще факт в том, что на форум ходят балаболки, которые нахватаются вершков и мнят себя вершителем судеб всех неугодных. но это не значит, что законы будут переписывать под этих балаболок.
гуляйте хоть на поводке, хоть без, хоть собаку на себе носите. но и Вы не застрахованы от отмороженного гидроцефала, который пойдет шмалять из ружья по вашей собаке после прочтения вашего же сообщения в этой теме.

Назад
Зверху Знизу