Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

• Автор теми Автор теми MissBeauty
  • Дата створення Дата створення
хватать свое гавкающее недорозумение помышку и съебывать :D

ну тут какбэ писали что низзя так делать:confused:
и если как вы выразились гавкающее недоразумение весит кил так 30?тележку с собой возить?:іржач:

я, как владелица не швыряющейся в драку собаки, обхожу агрессоров "своей" и "чужих" пород.
не хочу драк.
с этой позиции можете мне задавать вопросы

так я с этой позиции и задавала вроде.имелось в виду не ваша конкретная соба)))

ну тут какбэ писали что низзя так делать:confused:
и если как вы выразились гавкающее недоразумение весит кил так 30?тележку с собой возить?:іржач:
т.е. вы против профилактический мер, как то: воспитание, социализация, дрессировка, осторожность?

так я с этой позиции и задавала вроде.имелось в виду не ваша конкретная соба)))
так я уже сто раз написала то, что Лена так ярко резюмировала :)

Каждый выбирает свой путь - кто ножичком размахивает, а кто старается не нарываться на неприятности!

Неприятности это у нападающей собаки и её владельца, а у меня нет ни каких неприятностей, гуляем на поводке, никого не трогаем.

вы мечтаете получить подробные инструкции по защите от каждой породы:іржач:
сынку, це фантастыка (с)

блин ну Хф как всегда.начали за здравие.....
подробные инструкции естественно тут никто не ждет,тема же о другом....

мы встречали не очень дружелюбных собак, но только питостаффы действуют быстро и смертоносно, и насколько я поняла, действенны любые методы и да из двух собак - моей и нападающей на мою, буду заступаться за свою при необходимости...

Ну для начала оденьте своей собаке широкий ошейник с железными накладками или шипами, это повысит ваши шансы на выживание и даст время что бы сообразить что делать.

такой вполне гламурен :)
1282068810_oshejnik018.jpg

вы слишком агрессивны.
отнюдь:увага:
я, в отличие, от блондинистых домохозяек, логична, последовательна и рациональна :yahoo:
такой вполне гламурен
прикольно на чишках будет смотреться :клас:

перечитайте адекватно тему
я с 1-го раза хорошо понимаю;)

разве здесь приводили примеры, когда другие породы убивали собак?
да.
безпороды - дворняги.
в этой теме
...

мы встречали не очень дружелюбных собак, но только питостаффы действуют быстро и смертоносно, и насколько я поняла, действенны любые методы и да из двух собак - моей и нападающей на мою, буду заступаться за свою при необходимости...
сколько ваших собак погибло от питостаффов?
чем были заняты вы при приближении этих убийц?
почему не сделали 10 шагов в сторону, чтобы спасти жизнь своему питомцу?

увидели незнакомую собаку и обходите ее. Аналогично поступайте со знакомыми "агрессорами" любой породы.
Все очень просто!
Вот очень согласна. Не понимаю, зачем нарываться? У нас такие собаки, что при желании много кому отпор дадут, но зачем нам это? Да, есть неадекватные люди, неадекватные бесповодочные собаки, но все вполне решаемо, когда твои собаки адекватны и выгуливаются на поводках. Иногда, конечно, особенно одаренных хозяев приходится посылать и объяснять, чтобы они забрали своих собак, но слава Богу это достаточно редко бывает.

Gitaness
народ мечтал расслабляться на прогулке, а, вместо того, уже собирается вооружаться
интересно, добавит это им релакса :D

но если драки избежать не удалось, за оружие хвататься - последнее дело
драки между собаками "человеков разумных" на моей практике единичны.
а по поводу оружия...
одна собачка, ротор в наморднике и без поводка при алкоголике-хозяине, нападала систематически, на всех в районе, на нас нападения прекратились со второго раза, после того как я собачку вытянула тонким стальным прутом поперек спины (собачка жива осталась). разговоры после первого нападения успеха не поимели.

Назад
Зверху Знизу