Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

• Автор теми Автор теми MissBeauty
  • Дата створення Дата створення
но была бы вам благодарна, если бы вы рассказали как поступать с бросающимся на собаку стаффом, при этом имеющего неадекватного хозяина

да,расскажите пожалуйста!:)владелец конкретной породы знает на что способен его любимец)

т.е. считаете нормальным в драке собак подойти и одну завалить нахер?

Я считаю нормальным завалить нахер (или сделать всё возможное для его нейтрализации) любого кто нападает на меня или мою собаку. Особенно после того как один пидор натравил своего ротвака на нас с собакой, хоть это и было много лет назад, но с тех пор я так и считаю.

zemljnin, увидели незнакомую собаку и обходите ее. Аналогично поступайте со знакомыми "агрессорами" любой породы.
Все очень просто!

приведите примеры, неадекватных стаффов с летальным исходом
я не знаю таких историй;)
истории господина Малахова меня не впечатляют

если мою собаку будет убивать вторая собака, если хозяин второй собаки будет стоять "на морозе" и не реагировать на происходящее, то да, если смогу завалю нахер.
вот если хозяин будет стоят "на морозе" - да
а так, драки для собак вполне естественны (не могу сказать что это хорошо)
но такова природа
и человек разумный кровопролитие должен оставить как крайнюю меру

так здесь же приводились примеры, что стаффы атакуют неожиданно...
атакуют агрессоры.
Лена не выдержала и указала на гонево
если вы знаете эту собачку, как нормальную и лояльную к другим, общайтесь себе в удовольствие.
если собака незнакомая, а хозяин, как вы говорите, неадекват, не пускайте к ней свою.
вот и вся недолга

да,расскажите пожалуйста!:)владелец конкретной породы знает на что способен его любимец)
я выше написала, как мы сегодня погуляли, на что способны мои любимцы :іржач:
вы пропустили или читали невнимательно? ;)

zemljnin, увидели незнакомую собаку и обходите ее. Аналогично поступайте со знакомыми "агрессорами" любой породы.
Все очень просто!

да, вообще передвигайтесь короткими перебежками и желательно ночью...

а тема закончится одним...

вот так КСУшная сука, которая на людей швыряется, нечистопородна?

если говорим о чистопородности, то ни у питов, ни у тем более стаффов генетически быть не может агрессии к человеку

конечно,это же ХФ:)но попробовать стоит))

возможно да,а возможно и нет,все мы знаем как работает собачья мафия,когда вязка разрешена один раз в год,но если нАдА то идва:D...

так я и не говорю к человеку,мы разбираем варианты защиты собаки от потенц.опасных кого бы то ни было.не обязательно пита:)

мы разбираем варианты защиты собаки от потенц.опасных
тема начиналась "от любых"

теперь уже "потенциально опасные"

а закончится все-равно питами;)

ща еще подтянутся великие кинолУхи-таксоводы и понесется .... по кочкам :іржач:

и человек разумный кровопролитие должен оставить как крайнюю меру
человек разумный, для начала, должен не допустить драки. он же должен адекватно реагировать на просьбу забрать свою собаку.

да, вообще передвигайтесь короткими перебежками и желательно ночью...

Каждый выбирает свой путь - кто ножичком размахивает, а кто старается не нарываться на неприятности!

я выше написала, как мы сегодня погуляли, на что способны мои любимцы :іржач:
вы пропустили или читали невнимательно? ;)

тот пост я прочла,умницы дочки:)
вы владелец такой собаки.поэтому я думала что вы напишите как нам хозяевам других пород спасаться от "вашей" породы,которая к примеру гуляла без поводка и решила напасть,а хозяин не успел взять ее на поводок?!

человек разумный, для начала, должен не допустить драки. он же должен адекватно реагировать на просьбу забрать свою собаку.
с этим никто не спорит;)
но если драки избежать не удалось, за оружие хвататься - последнее дело

тема начиналась "от любых"

теперь уже "потенциально опасные"

а закончится все-равно питами;)

ща еще подтянутся великие кинолУхи-таксоводы и понесется .... по кочкам :іржач:
да и продолжается "от любых"
ну просто видимо народ все таки считает эти породы опасными.от сюда и конкретика:незнаю:

тот пост я прочла,умницы дочки:)
вы владелец такой собаки.поэтому я думала что вы напишите как нам хозяевам других пород спасаться от "вашей" породы,которая к примеру гуляла без поводка и решила напасть,а хозяин не успел взять ее на поводок?!
я, как владелица не швыряющейся в драку собаки, обхожу агрессоров "своей" и "чужих" пород.
не хочу драк.
с этой позиции можете мне задавать вопросы

вы слишком агрессивно реагируете на правду
какая правда?
не смешите

я не вижу логики
вот и все

что эти породы опасны при неправильном воспитании и при неадекватных хозяевах
при таких раскладах опасны любые породы

Назад
Зверху Знизу