Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

• Автор теми Автор теми MissBeauty
  • Дата створення Дата створення
ну да, ну да :D
если служебник не ведет себя как декорашка он социально опасен :іржач: вот только почему-то я без проблем хожу с ними в городе без намордников и коротких поводков. и жители в страхе не разбегаются. странно, правда?
грош бы им была цена, если бы они на собственной территории не работали без команды.
ты спросила - я ответила.
пока ты осуществляешь действия для безопасности окружающих, собаки не причиняют никому вреда.
а попади они к тестировщакам с пластмассовой рукой, исход для них предсказуем

Во-во. Хорошо что я никогда не воспринимаю подобный треп. Но ведь тему читают и новички. И мне вот совсем не хочется, чтобы они воспринимали прогулку без поводка как норму. И ждали пока собачки сами прекратят драться... Ой как не хочется. И не в моих собаках дело, отнюдь... А в отношении к собачникам в целом.

Служебникам есть чем себя занять на обычной прогулке по-видимому.
по следу ходят, наркотики ищут, преступников кусают?
чем они таким важным заняты, что им интереснее и полезнее находиться на поводках? :D

я вас спрашивала?
что такое риторический вопрос знаем? ;)
попади они к тестировщикам с пластмассовой рукой их бы отправили служить в к-9. на это у них, тестировщиков, моСка еще хватает

:пиво:

чем они таким важным заняты, что им интереснее и полезнее находиться на поводках?
А Вы это у них сами спросите :-). Уж шляться самим по себе просто ради того чтобы побегать - им точно не интересно.

я вас спрашивала?
А у кого же еще :-)

я вас спрашивала?
что такое риторический вопрос знаем?
Женя, это форум, тут пишут все, что считают нужным.
и отвечают на риторический вопросы

попади они к тестировщикам с пластмассовой рукой их бы отправили служить в к-9. на это у них, тестировщиков, моСка еще хватает
это заявление тоже риторическое? :D

А Вы это у них сами спросите . Уж шляться самим по себе просто ради того чтобы побегать - им точно не интересно.
ползут на коленях и умоляют пристегнуть их к поводкам, чтобы их прогулка наполнилась смыслом жизни служебной породы :D

когда нечего сказать, можно перейти на личности и надеяться, что вы кто-то поверит в вашу правоту :)

когда нечего сказать, можно перейти на личности и надеяться, что вы кто-то поверит в вашу правоту
Мне не нужно чтобы кто-то верил в мою правоту или не верил. Я просто знаю, что наши собаки спокойно вугуливаются как на поводках, так и без них, и не только у нас. И не страдают за тупым гасанием в поле.

когда нечего сказать
когда нечего сказать иногда лучше помолчать, а не выдавать перлы типа
ползут на коленях и умоляют пристегнуть их к поводкам, чтобы их прогулка наполнилась смыслом жизни служебной породы
не, безусловно, вы это считаете очень умным :rolleyes:

Надо чтоб все в поле бездумно гасали, ага... :-)
Яна, кому это надо?
просто ты споришь и агитируешь за то, что удобно тебе.
при этом ищешь красивые оправдания о служебной породе :іржач:
на сколько я слышала, порода служебная, но поведение не служебное, а скорее, питостаффское - затопчу, залижу до смерти :D
не отпускаешь - не отпускай.
тебе так удобнее и спокойнее.
я уважаю твое решение.
но не говори, что для всех собак это заебительски здорово, а все, кто считает иначе - идиоты и дураки!

не, безусловно, вы это считаете очень умным
И веселым по-видимому
rolleyes.gif
.

на сколько я слышала, порода служебная, но поведение не служебное, а скорее, питостаффское - затопчу, залижу до смерти
В разных ситуациях по-разному. И собаки разные, даже наши трое не похожи друг на друга.

не отпускаешь - не отпускай.
Я не говорила, что мы их никогда не отпускаем.

но не говори, что для всех собак это заебительски здорово, а все, кто считает иначе - идиоты и дураки!
Я говорю не об этом. А о том, что собаки и на поводках отлично выгуливаются, если прогулка длинная и им интересная. И не стоит лишний раз провоцировать окружающих, отпуская посреди города побегать собачек без поводков. А особенно не стоит отпускать тех собак, у которых проблемы с послушанием. Потому что Фишера читать и цитировать - это все могут, а головой думать - не все.

Назад
Зверху Знизу