Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мы ужепошла гулять своих "социально опасных" (с) "раболепных" (с) наколеняхползущих служебников разбегайтесь, люди
Прям таки в поле, есть и другие не менее интересные местаИ при этом не переспоришь. И никакие объяснения не нужны. Надо чтоб все в поле бездумно гасали, ага...
Вы и Фишера читали и сюдаЯ говорю не об этом. А о том, что собаки и на поводках отлично выгуливаются, если прогулка длинная и им интересная. И не стоит лишний раз провоцировать окружающих, отпуская посреди города побегать собачек без поводков. А особенно не стоит отпускать тех собак, у которых проблемы с послушанием. Потому что Фишера читать и цитировать - это все могут, а головой думать - не все.
И часто у Ваших собак возникает такая необходимость?Зачем даю кот баюн? Есть такая необходимость время от времени, чтобы немного понизить возбудимость собак. Я своим даю изредка, когда в этом есть острая необходимость. Можно пропить курс,...
Если Вы встречаете человека, с очень отличными от Ваших мыслями, устоями, он (в Вашем понимании) "головой не думает"?читать и цитировать - это все могут, а головой думать - не все
Их конституция не требует "тупого гасания", но есть и другие породы для которых и бег и прыжки жизненно необходимы.Я просто знаю, что наши собаки спокойно вугуливаются как на поводках, так и без них, и не только у нас. И не страдают за тупым гасанием в поле.
не отпускаешь - не отпускай.
тебе так удобнее и спокойнее.
я уважаю твое решение.
но не говори, что для всех собак это заебительски здорово, а все, кто считает иначе - идиоты и дураки!
Я думаю, что это у ваших собак есть некоторые продлемы, которые вы пытаетесь оправдать занятиями по Фишеру, а вы контролируете СВОИХ собак? И всегда контролировали?Вы и Фишера читали и сюдазаглядывали, а результат какой? Вы опасаетесь встреч с чужими собаками, почему? У Ваших собак проблемы с послушанием, или Вы не можете контролировать их если они не на поводке? У Ваших собак "пробелы" с социализацией?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть такое понятие как опыт содержания собак и он говорит о том, что у нас категорически неприменимы многие моменты о которых пишет тот же Фишер, особенно применительно к некоторым собакам и их владельцамЕсли Вы встречаете человека, с очень отличными от Ваших мыслями, устоями, он (в Вашем понимании) "головой не думает"?
Ага, особенно бег и прыжки на прохожихИх конституция не требует "тупого гасания", но есть и другие породы для которых и бег и прыжки жизненно необходимы.
Я не опасаюсь встреч с другими собаками, просто не хочу их, поскольку собаки у нас серьезные и наступят - уже мало не покажется. Зачем нам это? Если не дай Бог будет конфликт - виноваты будут в любом случае наши собаки, хотя сами они никогда первыми не начнут. И да, наши кобели не обязаны любить всех встреченных кобелей, надеюсь, хоть это не вызывает у Вас недоумения? А вообще повторю еще раз высказывание, с которым я полностью согласна:Вы опасаетесь встреч с чужими собаками, почему? У Ваших собак проблемы с послушанием, или Вы не можете контролировать их если они не на поводке? У Ваших собак "пробелы" с социализацией?
Любители"познакомиться-поиграться-потрындеть",видите собаку на поводке,обходящую вас стороной,будьте добры,обойдите нас стороной и подберите свое "чудо в перьях",а будете ли вы считать нас неадекватами или нет,лично мне глубоко фиолетово!
Нет, только когда наша сука течет. А что?И часто у Ваших собак возникает такая необходимость?
Я не имела ввиду конкретно Вас. Просто я не хочу, чтобы другие начитались глупостей и вели себя так, как пишут в книжках, а не по ситуации.Если Вы встречаете человека, с очень отличными от Ваших мыслями, устоями, он (в Вашем понимании) "головой не думает"?
Согласна. Ну так Фишер об этом нигде не говорит. Я не люблю обобщений и считаю, что имею право поделится своим опытом, отличающимся от его высказываний.Их конституция не требует "тупого гасания", но есть и другие породы для которых и бег и прыжки жизненно необходимы.
Есть такое понятие как опыт содержания собак и он говорит о том, что у нас категорически неприменимы многие моменты о которых пишет тот же Фишер, особенно применительно к некоторым собакам и их владельцам
и слезы льешь по покалеченной таксеОдна я тут среди вас приличная, и гуляю в наморднике и на поводке
возможно, младшему пацану конституция и не позволит гоцать, в реале его не видела, а вот пацан и девка старшие вполне такие, которые с удовольствием полетали бы без ущерба для своего здоровья.Их конституция не требует "тупого гасания", но есть и другие породы для которых и бег и прыжки жизненно необходимы.
Это Вы думаете, что без ущерба. Вы же не знаете какие у них суставы и связки. И одно дело - без ущерба, а другое - есть ли в этом необходимость.возможно, младшему пацану конституция и не позволит гоцать, в реале его не видела, а вот пацан и девка старшие вполне такие, которые с удовольствием полетали бы без ущерба для своего здоровья.
Вне зависимости от Вашего образования и положения в обществе, Вы сможете существенно повысить свои шансы на достижение успеха, если научитесь определять, когда нужно сказать то, что Вы хотите сказать, а когда лучше промолчать. Ральф Смедли
а кто тебе сказал, что lava-r с утра открывает Фишера и начинает по нему заниматься со своими собаками?Я думаю, что это у ваших собак есть некоторые продлемы, которые вы пытаетесь оправдать занятиями по Фишеру, а вы контролируете СВОИХ собак? И всегда контролировали?
больные?Вы же не знаете какие у них суставы и связки.
О да, 4 года. Старику старшего, конечно, уже не юный возраст, а так он был не тяжелый и весьма резвый, когда мы последний раз с ним виделись.
Я? Вам? Это я для себя напоминалку написалаЯна, не нужно мне затыкать рот.
хорошо?
а в городе, среди людей лучше на поводке.
Это мое мнение и это о моих собаках и обо мне
книжка - это мнение автора, а не инструкция к собаке.Я не имела ввиду конкретно Вас. Просто я не хочу, чтобы другие начитались глупостей и вели себя так, как пишут в книжках, а не по ситуации.
я отчего-то считала, что он с Готкой сверстникО да, 4 года. Старик
и конституция их изменилась?Вы их когда в реале видели? Когда им год и полтора было? То что они несколько изменились, по-видимому, предположить невозможно...
Нетя отчего-то считала, что он с Готкой сверстник
Они стали тяжелее. И предпочтения в выгуле у них изменились. Как-то таки конституция их изменилась?
не всем владельцам импонируют свободно бегающие,пусть и сверхсоциализированные,собаШки.Это-их ВЫБОР и их ПРАВО.Поэтому,плиз,избавьте нас от лишних контактов с вашими воспитанными,прекрасными собаками.Я думаю,что при ТАКОМ уровне дрессировки и воспитания,вам будет не очень сложно во-время подозвать ваших сверхпослушных питомцев!
а мы не гуляем без поводков среди толпы людейВот здесь можно и погацать,
![]()
а в городе, среди людей лучше на поводке.
Это мое мнение и это о моих собаках и обо мне![]()
Женя, когда мы гуляем без поводка и я вижу движущуюся на встречу незнакомую собаку, я беру свою взрослую на поводок (о детях сейчас не говорю, они дети)Я думаю,что при ТАКОМ уровне дрессировки и воспитания,вам будет не очень сложно во-время подозвать ваших сверхпослушных питомцев!
Я ни разу не говорила, что если к нам кто-то подойдет, то его сожрут. Наоборот, я рассказывала историю с пекинесом, который цапнул малого за лапу сзади и остался жив и невредим. Но при этом я отчетливо понимаю, что если подбежавшая собака проявит агрессию, то может быть конфликт. А это нам не нужно, вот и все.но если к моей подойдет чья-то собака, она не будет сожрана
или искалечена.
Я болею. Олег выгуливает последние полгода собак один. Если бы они хотели кого-то сожрать, то он бы уже был без рук однозначноя эгоистка - мне жалко своих рук, удерживать своего агрессора, рвущегося сожрать все, что движется
Я никому и ничего не навязываю. Я просто высказываю свое мнение, основанное на определенном опыте содержания собак.я не навязываю свой взгляд другим, как мне пытаются доказать другую норму, которую исповедуют сами
Не бойтесь того, что Ваше мнение кому-то покажется странным, ибо каждое мнение кем-либо обязательно будет принято как очень странное. Бертранд Рассел
если Олег с руками, то к ним никто не подбегает и не проявляет агрессииЕсли бы они хотели кого-то сожрать, то он бы уже был без рук однозначно
А кто спорит-то?о чем тогда спор?
наверное, он пригодится тем, кто планирует держать стаю.высказываю свое мнение, основанное на опыте содержания собак.