Я ничего не рекламирую. Я их сам почти закончил. Почти потому что ещё не сдал проект и выпускной экзамен, потому что взял паузу на период сессии в хнурэ.
Скоро сессия заканчивантся и я продолжу, а уже потом начну искать работу. Я говорил о том, что все студенты из росиии уже трудоустроились, это правда. Вот как это обычно выглядит в группе в скайпе, например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если это неубедительно, то вы проклевали самые продвинутые курсы, ваше дело.
На счёт оплаты. Первая часть, "алго", стоит 10000 RUB, при мне стоила 6000, 1,5 месяца. Если знаешь Java Core, то её заканчивать необязательно, достаточно сдать экзамен по темам этого курса экстерном.
"Выпускник,
отлично сдавший экзамен, может пройти дальнейшее обучение
в курсе Java Web на постоплатных либо частично предоплатных условиях". Я сдал далеко не отлично, плюс я не в Москве, он сказал у вас там если и найдётся работа, то максимум на 300-400 долларов. Ок, давай, как все отдашь первую зарплату, но разницу с московской нужно оплатить вперёд.
Дальше идёт курс Java Web. Он рассчитан на 4,5 месяца, но у нас растянулся на 6, потому что не все успевали, 2 человека даже не дошли до конца.
Дальше дают время на дописывание своего проекта, доучивание теории, подготовку к экзамену. Экзамен получается сдать на 2-5 раз. После чего делают код ревью проекта и отпускают в свободное плавание, а в Москве ещё и помагают с трудоустройством.