Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программирование. Курсы & самостоятельное обучение. Только не забудьте, что за рекламу можно получить бан! :)

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подскажите курсы С++ пожалуйста.

В метро много всяких курсов рекламируют.

Там просто одно направление, может хорошие курсы. Я не знаю

Ребят, посоветуйте неплохие курсы Java в Харькове. Только не начинайте вот это размусоливание, что они ничего не дают и бесполезная трата денег. Нищебродством не страдаю. В программировании не полный профан, курсы нужны для относительно быстрого старта и возможности задавать вопросы в процессе обучения человеку, который хоть что-то знает в этом направлении.
Для себя пока рассматривал:
IT School
ШАГ
Source-it
По первому нашел несколько хороших отзывов по JS, но может кто-то учил у них и Java?
По второму двое знакомых отдали учиться детей и очень довольны. Но дети не взрослые))
По третьему увидел несколько ссылок в этом обсуждении. Но как-то очень скудненько эмоции о самом обучении.
В общем кому не влом потыкать по клавишам и посоветовать что-нибудь, буду благодарен:)))

это размусоливание, что они ничего не дают и бесполезная трата денег.

Для начала - какое именно программирование? под что? и зачем.

Любому человеку свойственно стремиться к развитию. Java всегда была интересна, есть возможность осваивать. К категории людей, считающих, что можно что-то выучить за пару месяцев не отношусь. Для меня это долгоиграющий проект. Каждый день потихоньку, помаленьку. Придет время менять нынешнюю профессию, хотелось бы иметь достаточные знанияй) Но старт и направление обучения все же уверен, стоит получить у грамотных людей...поэтому курсы необходимы.

Для начала - какое именно программирование? под что?

Ну тут выбор не особо велик. Либо под андроид, либо энтерпрайз. С андроидом был связан. Он вроде как и проще, но желания учить Java ради мобильных приложений как-то ну совсем нет. Энтерпрайз требует куда больше знаний, времени, усилий, да и вакансий поменьше. Но если действительно научиться, действительно и интересная и оплачиваемая штуковина. Поэтому склоняюсь больше ко второму))

, либо энтерпрайз.

вот тебе немного сыромяжной правды про энтерпрайз:)(спиженно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Этот проект писали обкурившиеся гашиша индусы 10 лет назад. А потом 10 лет переписывали макаки со всего мира, которых богатые американские дяди нанимают подешевке. Теперь наша очередь в это нырять!
Я понимаю что тебе нихуя не понятно — но можешь быть уверен что мне тоже нихуя не понятно. И вообще никто нихуя не понимает как это работает и как должно.

Чтобы поменять одну строчку — я сначала 4 часа разбирался, а потом буду еще 4 часа проверять где что сломалось. А ты полдня пиздел с соседом про преподов в универе как закрыть сессию, потом поменял одну строчку — все поломалось. И теперь ты думаешь что я все брошу и буду за тебя разбираться и чинить?

И да, салага, ни всезнающий гугл, ни стекоферфлов не подскажут тебе как быстро поставить костыль и все починить. И даже если скопипастишь мой код — не поймешь почему у тебя он не работает. Только много часов дебага — только хардкор!
Сапорт гнилого энтерпрайза — это тебе не формошлепать по-шаблону. Тут нужно уметь отличать куски говна по запаху, цвету и даже вкусу! Противно? — а нахуя тогда просился на галеры? Сидел бы себе на 5 курсе в ВУЗе и писал диплом на Хаскеле если такой чистюля. А хочешь килобаксов — учись жрать дерьмо: много денег платят именно за это, а не за «интересные проекты».

вот тебе немного сыромяжной правды про энтерпрайз:)(спиженно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Как бы так и есть. Т.н. интересные проекты - это бесполезное дрочево за еду и лычку. Бабло же получают за хардкор.

Как бы так и есть. Т.н. интересные проекты - это бесполезное дрочево за еду и лычку. Бабло же получают за хардкор.

Типа подобное бесполезное дрочево не помогает понимать решения задач вроде "Найти средний элемент в связном списке за 1 проход"?:)

Типа подобное бесполезное дрочево не помогает понимать решения задач вроде "Найти средний элемент в связном списке за 1 проход"?:)

Последний раз подобное мне приходилось делать лет 20 назад. В реальности такие тупые задачи встречаются крайне редко.

Последний раз подобное мне приходилось делать лет 20 назад. В реальности такие тупые задачи встречаются крайне редко.

Это пример, есть же более прикладные и более сложные..но "на подумать".

Например - есть 2 изображения, одно немного изменено, надо обвести рамкой изменения:)

Так это ты должен сказать, проведи естимейт, прикинь риски. За сколько часов сможешь сделать эту задачу?

А ты оплатишь мое время которое я потрачу на эстимейт и исследование по этой теме?

Подскажите, Никсы после прохождения курсов трудоустраивают?

Подскажите, Никсы после прохождения курсов трудоустраивают?
Как мне hr объясняла, после курсов идет собеседование и если ты его проходишь, то тебя берут на 2 мес на испытательный срок, а дальше как проявишь себя... Если вся группа удачно проходит собеседование, то всех и трудоустраивают, поэтому на учебу и берут только 10 чел

Назад
Зверху Знизу