Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хорошая качественная вёрстка сама по себе соответствует требованиями WCAG. Изучать надо чтоб понимать что к чему и сразу писать хорошо.Accessibility. Насколько важно изучать данный раздел HTML? Соблюдаются ли требования к страницам со стороны screen reader-ов и дисплеев Брайля? Стоит ли тратить на это время? Или это фантастика?
Ну атрибут role желательно прописывать, но он не только для скрин-ридеров опять-же (как и всегда когда мы говорим о доступности).Надо ли добавлять кучу "лишних" элементов, чтобы содержимое стало доступным для скрин ридеров? Я имею ввиду для слепых пользователей.
настолько крутые курсы что домен даже за три копейки не смогли купить?) или купить смогли, а чего с ним делать дальше?)Вот⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Видеозапись на ютубе: https://www.youtube.com/user/KharkovITCourses. Вообще бесплатно можно учить. За деньги получишь еще тестирование, проверку лаб и несколько собеседований.
я js сама учу вот здесь.очень даже ничего. и практическая часть прикольная.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если какие-то вопросы - долблю друзей-программеров ну и юзаю форум на том же сайте, там есть все ответы от бывалых
на этом сайте вроде не учат Java.
для гуманитария со школьным курсом алгебры это ад, знаю, видел не раз такую реакцию. Но это не просто математика, это задание команд компьютеру с использованием математических законов и синтаксиса.... х=х+3 и это нормально
это если написать x='2'; y='3';, так вы присваиваете х,у строки с СИМВОЛАМИ 2 и 3, и компьютер их соответственно просто объединяет. Еще раз повторю что гуманитарий будет видеть по началу сплошной бред. Но если вы сломаете школьные стереотипы, то вам начнет открываться истинах+у=23
для гуманитария со школьным курсом алгебры это ад, знаю, видел не раз такую реакцию. Но это не просто математика, это задание команд компьютеру с использованием математических законов и синтаксиса.
это если написать x='2'; y='3';, так вы присваиваете х,у строки с СИМВОЛАМИ 2 и 3, и компьютер их соответственно просто объединяет. Еще раз повторю что гуманитарий будет видеть по началу сплошной бред. Но если вы сломаете школьные стереотипы, то вам начнет открываться истина![]()
Бурный рост начался из-за того, что сложились коммерческие условия, для того чтобы любой говносайт, по торговле какой-то хуйней, мог вполпинка приносить прибыли на уровне нескольких средних зарплат.Мне интересно, когда и главное почему начался такой бурный рост? из-за появления бесплатных CMS?
что изменится?В ближайшее время рост прекратится, по причине того, что организовать продажи товара со своего сайта будет совсем не так просто.
С html 5 и css 3 более-менее всё понятно.
Да что там JS. Я собственными глазами видел книгу "Выучи C++ за 24 часа"Но обратила внимание на время обучения - курс состоит из 24 часов.
что изменится?