Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
считается, что это семья из одного человека, никаких ограничений по этому поводу нет. пример расчета 1-комнатной квартиры на семью из одного человека приведен в самом начале.а как с одинокими дело ?
считается, что это семья из одного человека, никаких ограничений по этому поводу нет. пример расчета 1-комнатной квартиры на семью из одного человека приведен в самом начале.
даесли прописан в губернии,то и на учете там стою.Эта справка вам подойдет?
т.к. я очень интересуюсь этой программой, то выискиваю любую информацию, и где-то мне попадалось, что во избежании коррупции накладывается 5 лет запрета. Но у нас каждый мес может все менятьсянигде у нас в документах я не встречала по этой программе ограничения на продажу. (как и в остальных программах)
а представитель Фонда, как Вы выразились - вполне себе обычная затурканая ребенком и работой барышня, и тут я все таки не как представитель Фонда, а как человек, который что-то знает и готов поделится информацией. и трачу я на это свое свободное от работы время и домашний инет. Представитель Фонда я на Данилевского 38, кабинет 8. как-то так.
т.к. я очень интересуюсь этой программой, то выискиваю любую информацию, и где-то мне попадалось, что во избежании коррупции накладывается 5 лет запрета. Но у нас каждый мес может все меняться
На данный момент, по словам Валентина Дулуба, для участия в программе отобраны около 500 человек, которы стоят на квартирном учете, что является обязательным условием для участия в программе. Из них 27 человек уже изъявили желание стать участниками, 16 человек готовят документы, а 11 уже сдали в Государственный фонд содействия молодежно жилищному строительству все необходимые бумаги.
будет информация какие банки будут кредитовать и на каких условиях остальные 70% дайте пож. знать.
там раньше кто-то спрашевал как квартиры сдают (по крайней мере на момент когда я узнавал)- окна, вх двери, батареи, выходы на воду и электр. проводку в квартире, без каких либо внутренних работ. Сдача в декабре, отопления включат не раньше следующего отопительного сезона.
вот что еще нашол - Ощадбанком разработана специальная кредитная программа для приобретения жилья гражданами, которые будут участвовать в программе "Доступное жилье". По условиям программы кредит предоставляется сроком до 20 лет под 16% годовых. Сумма кредита не может превышать 70% стоимости приобретаемого объекта финансирования