Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
можно к вам туда обратится за более подробной информацией и с дополнительными вопросами?. Представитель Фонда я на Данилевского 38, кабинет 8. как-то так.
не бывает семьи из 1 человека. чем тогда эта семья отличается от холостяка?
Да, но половина стоимости старой маленькой квартиры никак не может составлять 70% от новой (так ведь должно быть по условиям кредита)...ramul, не все люди,которые стоят на учете не имеют квартиру,некоторые имеют,но площадь кв-ры маленькая
не больше чем 50% от рыночной стоимости недвижимости могут дать в кредит
но не больше чем 70% от необходимой Вам суммы.
ramul, не все люди,которые стоят на учете не имеют квартиру,некоторые имеют,но площадь кв-ры маленькая
это называется раСширение жилья, старое жилье Сдают, а новое получают, если же старое приватизированНое, то человек с очереди просто слетает
В общем в залог остаить нечего)
Остается вариант - продать старую квартиру и оформить кредит на оставшуюся сумму! точнее внести этими деньгами первоначальный взнос за кредит... А купленная в кредит квартира, будет залогом.Да, но половина стоимости старой маленькой квартиры никак не может составлять 70% от новой (так ведь должно быть по условиям кредита)...
Так в том то и прикол, что под залог непостроенной квартиры кредиты давать не хотят......
А в залог идёт та квартира, которую вы покупаете!
...
Остается вариант - продать старую квартиру и оформить кредит на оставшуюся сумму! точнее внести этими деньгами первоначальный взнос за кредит... А купленная в кредит квартира, будет залогом.
А если говорить не о программе "доступное жилье", а взагали, тогда со скрипом возможно найти кредиты и под новострой... но без льготных процентов и под 50% первоначального взноса и с превышением белых чистых доходов в 2-2.5 раза над выплатами по кредиту... Но это ж уже совсем другая песня и темы, которая здесь обсуждается, не касается..."Ощадбанк":
под 16% в грн
под залог имеющейся недвижимости (и пока только так)
Сара, большое спасибо за тему.![]()
а с чего это вдруг Вы не сможете продать свою?
Меня очень заинтересовала эта программа, но, как я понимаю, свою квартиру я не смогу продать, чтоб вернуть часть кредита...а я рассчитывала именно на это.
Как-то не правильно: будет две квартиры, большой кредит, а смысл? Мне нужна новая квартира, в которой я буду жить со своей семьей, а старая - не нужна!
Чесно говоря в моем понимании залог кредита является та квартира что вы покупаете ,а не та что у вас есть.