Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=63001927#post63001927

Пример чистоплотности ТСа.
Заразил человека идеей профсоюза, потом чел встрял, его увольняют за излишней активность. Думаете, ТС ему помог? Ага, счаззз...
Умерла, так умерла(с)

Заразил человека идеей профсоюза
Может это вирус который передается воздушно капельным путем? :)
Ко мне на прошлой неделе тоже пришли профсоюз регистрировать :) типа независимый.
Ибо тот что есть на предприятии слился в экстазе с администрацией :)

Так что процесс появления новых профсоюзов, не пляшущих под дудку администрации таки имеет место.

Может это вирус который передается воздушно капельным путем? :)
Ко мне на прошлой неделе тоже пришли профсоюз регистрировать :) типа независимый.
Ибо тот что есть на предприятии слился в экстазе с администрацией :)

Так что процесс появления новых профсоюзов, не пляшущих под дудку администрации таки имеет место.

Поверь, тот, кто регистрировать, тоже имеет эту же цель, слиться в экстазе и ******. Или подписывать. Что бы независимый профсоюз реально работал, там должна быть внушительная толпа единомышленников, готовых стоять друг за друга день и ночь. Тогда они сила. А тригада из нового профсоюза, это пшик.

Тот же Валера, заразился идеей, пошёл в одиночку. И что? И все. Кроме неприятности, ничего не нажал, коллеги его не поддержали.

Эй, Еюа, там Валерик объявился под ником сыра, а за границей - под именем Татьяны. Ваша профсоюзная помощь распространяется на сепаратисток-гермафродиток?

Эй, Еюа, там Валерик объявился под ником сыра, а за границей - под именем Татьяны. Ваша профсоюзная помощь распространяется на сепаратисток-гермафродиток?

Баба из профсоюза? Та даже если резиновая или фальшивая, ему все сгодится

Сдрыснул в норку ТС. Стремно показывать в своей теме свои проебы профсоюзные. Валерку уволят, а еюа тупо кинет профсоюзного выкормыша.

Тема ***ня? Что скажут товарищи узкопленочные?

Это только в вашем самом сладком сне присниться может, праативнвный Вы наш, а вот наяву Валера пойдёт на повышение.

c9jebh.webp

Я вижу что Вы хорошо знаете дорогу, видать часто ходите. )

Нет, часто валеры дорогу просят показать.

П.с. А ты молодец, знатно умеешь темы засирать. ЕЮА тебе премию выдаст.

Как скажите, мне даже лень комментировать эту ложь.
Давай, трепи языком дальше, всё одно вам уже порядочный срок светит с конфискацией имущества.

Угу, может и статью назовёшь? :)

Ненене, я поддержу эту профсоюзную клоунаду, не дам ей скатиться на дно

Хорошо, тогда на вас возложена задача контролировать дно, только не ковыряйтесь там, не дай Бог пробьёте.

И шо будет? Валера пустит сопли пузыря и и распустить пальцы веером, типа, я не я коробка спичек?

Ну то что я не коробка спичек это уже и юристам ясно, а вот интересно, найдутся ли смельчаки способные заглянуть в ящик Пандоры?

Ой, да ты уже грозился, час времени давал, сменил своими пугалками. Как еюа на нас с Сашей уже второй год иск подает

Вчера очень тяжелый день был.

Ответчик за четыре дня до заседания (три из которых были выходными) вручил «Заперечення на позовну заяву” з додатками, около 200 листов. (не хороший человек).

Предыдущее заседание было 1,5 месяца назад. (дело рассматривается более 6 месяцев и в нем было листов 150-170)

P.S.
Вроде бы получилось «отбиться».

Вчера очень тяжелый день был.

Ответчик за четыре дня до заседания (три из которых были выходными) вручил «Заперечення на позовну заяву” з додатками, около 200 листов. (не хороший человек).

Предыдущее заседание было 1,5 месяца назад. (дело рассматривается более 6 месяцев и в нем было листов 150-170)

P.S.

Скинь номер дела, посмотрим в реестре

Странный у вас судебный процесс: вы истец, инициатор, а почему-то отбиваетесь от ответчика.
По идее, вы нападать должны, а не отбиваться.
Или у вас, как обычно: вляпались по дурости в ******, защищая очередного Субботу, а умного юриста не нашли?
Хреновый у вас профсоюз, этот "Мир Законов".

Назад
Зверху Знизу