Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Так вот , отпуск мне предоставили согласно утвержденного графика отпусков и дату указал я (при составлении графика).

-Юра, ты любишь теплое пиво и потных женщин?
-Нет!
-Тогда в отпуск пойдешь зимой, согласно графика.

3. Почему Вы до сих пор не **** нашего профсоюза? (профсоюза где мы все учимся уважать себя, свои права)

Призрак, как обычно ошибся, написав, что через пару постов я буду агитировать Вас вступить в профсоюз.

Всего на один пост ошибся. Но сути это не меняет.
Примитивный Пятница всегда предсказуем.

А это говорит лишь о том, что вы осознаете то, что вам не дали бы отпуск в комфортное время.

Просто у ЕЮА нет летних плавок. Он утром трусы одел, а больше дома у него трусов нет.
Нафига ему летний отпуск? :D
Летом нормальные люди отдыхают, всех ****опротивных принуждают согласиться с зимним графиком.

Летом нормальные люди отдыхают, всех ****опротивных принуждают согласиться с зимним графиком.
Та ладно. То Вы уже утрируете. При нормальном заработке сейчас можно выбрать вполне комфортную страну и зимой и наслаждаться теплым морем, солнцем, не лежать друг на друге и радоваться отсутствию уебков, рекламирующих "медовую пахлаву".
Хотя можно и на лыжах в Австрии.
Да мало ли вариантов...

Та ладно. То Вы уже утрируете. При нормальном заработке сейчас можно выбрать вполне комфортную страну и зимой и наслаждаться теплым морем
Вы считаете, что вохр КП МО, торчащий на тумбочке возле вертушки на промозглой проходной - это и есть именно тот, имеющий нормальный заработок, который может себе позволить зимний отдых на Карибах?

Та ладно. То Вы уже утрируете. При нормальном заработке сейчас можно выбрать вполне комфортную страну и зимой и наслаждаться теплым морем, солнцем, не лежать друг на друге и радоваться отсутствию уебков, рекламирующих "медовую пахлаву".
Хотя можно и на лыжах в Австрии.
Да мало ли вариантов...

:D Кому выехать в другую страну? Вахтеру? :іржач::браво:

Вы считаете, что вохр КП МО, торчащий на тумбочке возле вертушки на промозглой проходной - это и есть именно тот, имеющий нормальный заработок, который может себе позволить зимний отдых на Карибах?

Кому выехать в другую страну? Вахтеру?

Ну чего вы оба прицепились? Я ж не знаю, какие у вахтеров заработки :trollface:. Вот недавно минималку подняли. Все рады и счастливы.
И вообще: научитесь хоть немного понимать сарказм. Хотя, зачем учиться? Мы, как говорится, одной крови.

Он ошибся лишь в том, что вы начали агитировать не через два поста, а через один:
Не через один, а сразу же.
Сейчас я предлагаю вступить в наш профсоюз при первой встрече.

Я или кто-нибудь из членов профсоюза даем прочесть Устав , а дальше человек думает и принимает решение.
Но это должно быть его решение!

Вступить в наш профсоюз может практически любой человек в соответствии со Ст. 1.1 Устава:

ст. 1.1. Професійна спілка «СВІТ ЗАКОНІВ» (далі – Профспілка) є добровільною неприбутковою громадською організацією, що об'єднує на добровільних засадах без обмеження через походження, соціальний і майновий стан, громадянство, расову та національну належність, стать, мову, політичні погляди, релігійні переконання, характер занять, місце проживання осіб, які працюють на підприємствах, в установах або організаціях незалежно від форм власності і видів господарювання, фізичних осіб - підприємців, які використовують найману працю, осіб, які забезпечують себе роботою самостійно, осіб, які навчаються у вищих або професійно-технічних навчальних закладах освіти (студентів, учнів, аспірантів, докторантів та ін.), осіб, які звільнилися з роботи чи служби у зв'язку з виходом на пенсію або які тимчасово не працюють.

P.S.
Обычно это происходит по рекомендации члена профсоюза.
Человек пишет заявление. Мы это заявление рассматриваем на профсоюзном комитете и принимаем решение принимаем мы этого человека в члены профсоюза или нет.
Если принимаем решение принять - человек платит вступительный взнос и т.*д.

Новая секта. "Свидетели профсоюза":рл:

В профсоюзе мир законов ваши интересы будет представлять вахтер склеротик. Нигде такого нет :)

Професійна спілка «СВІТ ЗАКОНІВ» (далі – Профспілка) є добровільною неприбутковою громадською організацією
Еюа, а вы в курсе, что в недрах вашего профсоюза «СВІТ ЗАКОНІВ» в начале февраля 2018 возник еще один профсоюз - "ПРОФСПІЛКОВА ОРГАНІЗАЦІЯ "ОДНОДУМЕЦЬ", куда вас не взяли директором?
Матрешка какая-то, а не профсоюз...

Еюа, а вы в курсе, что в недрах вашего профсоюза «СВІТ ЗАКОНІВ» в начале февраля 2018 возник еще один профсоюз - "ПРОФСПІЛКОВА ОРГАНІЗАЦІЯ "ОДНОДУМЕЦЬ", куда вас не взяли директором?
Матрешка какая-то, а не профсоюз...
Профсоюз на профсоюзе сидит и еюа-ом погоняет

Хорошая новость
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я надеюсь, что «тролли» в очередной раз договорились бойкотировать тему и продержатся в режиме бойкота гораздо дольше, чем это у них получалось раньше.

Поэтому, пользуясь этой возможностью, приглашаю в тему людей , которые пытаются учиться уважать себя , свои права и пробуют отстаивать свои права с помощью своих профсоюзных организаций.

Предлагаю делиться в этой теме своим положительным опытом в защите своих прав. ( и отрицательным опытом так же.)
Чтобы мы могли не только перенимать и использовать имеющийся положительный опыт, но и учились на наших ошибках. (и ошибках других)

P.S.
Вот один из первых положительных результатов работы нашего профсоюза.

В этом деле профсоюз в суде представлял интересы члена нашего профсоюза, в соответствии с ч. 4 ст.19 ЗУ «О профсоюзах...»:

Профспілки, їх об'єднання мають право представляти інтереси
своїх членів при реалізації ними конституційного права на
звернення за захистом своїх прав до судових органів
,
Уповноваженого Верховної Ради України з прав людини, а також
міжнародних судових установ.

P.S.
Вот один из первых положительных результатов работы нашего профсоюза.

В этом деле профсоюз в суде представлял интересы члена нашего профсоюза, в соответствии с ч. 4 ст.19 ЗУ «О профсоюзах...»:

Профспілки, їх об'єднання мають право представляти інтереси
своїх членів при реалізації ними конституційного права на
звернення за захистом своїх прав до судових органів
,
Уповноваженого Верховної Ради України з прав людини, а також
міжнародних судових установ.

розглянувши у відкритому судовому засіданні в м. Харкові цивільну справу за позовом ОСОБА_2 до Харківського радіотехнічного технікуму, 3-я особа: директор Харківського радіотехнічного технікуму Стрюк Костянтин Миколайович про визнання наказу незаконним та поновлення на посаді,

Где в списке профсоюз?

Назад
Зверху Знизу