Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Юра , ты наверно забыл что лет пять или шесть назад, мы уже хотели перейти в другой обком профсоюза. Вели переговоры с несколькими кандидатами. Я уволился почти четыре года назад а "воз и ныне там" ??
_
P.S. Последний раз был в этой теме полгода или год назад. Случайно наткнулся на эту тему и почитав последние несколько страниц увидел что разговоры идут по кругу уже в десятый а может сотый раз..

Вы ожидали чего-то другого? От пустотрепа Пятницы? :D Который слил друга Субботу.

Вы ожидали чего-то другого? От пустотрепа Пятницы? :D Который слил друга Субботу.

Субботу в охрану ГорБТИ , привёл я. О чём в последствии пожалел, т.к. он оказался , как бы это помягче сказать, не очень хорошим парнем..

Субботу в охрану ГорБТИ , привёл я. О чём в последствии пожалел, т.к. он оказался , как бы это помягче сказать, не очень хорошим парнем..
И тем не менее, этот тип стал лучшим другом бешеного профорга.
Что может сделать охранник (муниципальный или не очень)?
Веселить детей. Они любят лепить этим престарелым киборгам всякую херню на спину.

В 90-е, когда я ходил в школу, никакой охраны не было и все были живы-здоровы.
Так в 90-е , когда Вы ходили в школу, в аптеках, магазинах, универсамах и универмагах тоже никакой охраны не было...
Так, что логика у Вас «железная»...
=

Случайно наткнулся на эту тему и почитав последние несколько страниц увидел что разговоры идут по кругу уже в десятый а может сотый раз..
В нашем мире - случайностей нет...
Каждый шаг - оставляет след...
И чуда нет.
И, крайне редки совпадения.
=

P.S.
Александр7777, спасибо. (Ваша идея сработала)

Посоветуйте ему прочитать эту тему.
А последним аргументом - приведите Субботу, пусть стырит у него печать. Или вставную челюсть.
Обо всем договорились.

Юра , ты наверно забыл что лет пять или шесть назад, мы уже хотели перейти в другой обком профсоюза. Вели переговоры с несколькими кандидатами. Я уволился почти четыре года назад а "воз и ныне там" ??
Все верно.
Тогда наша профсоюзная организация хотела выйти из состава профсоюза госучреждений. (но это было бы «бегством», примерно тоже самое если человек, права которого нарушают на предприятии — пишет заявление и увольняется.)

Сейчас у нашей профсоюзной организации совсем другие задачи:

1. Избавиться от «профсоюзных иуд» , от всякого «профсоюзного шлака», от бездельников и «дармоедов» в областном профсоюзе Госучреждений.

2. Избрать на их место других людей, которые хотят защищать права членов профсоюза и готовы работать , и делать все возможное для защиты прав членов профсоюза. (может быть людей из нашей профсоюзной организации, которых мы знаем)
=

1. Избавиться от «профсоюзных иуд» , от всякого «профсоюзного шлака», от бездельников и «дармоедов»

2. Избрать на их место других людей... (может быть людей из нашей профсоюзной организации, которых мы знаем)
Круговорот ****** в природе.

Все верно.
Тогда наша профсоюзная организация хотела выйти из состава профсоюза госучреждений. (но это было бы «бегством», примерно тоже самое если человек, права которого нарушают на предприятии — пишет заявление и увольняется.)
Сейчас у нашей профсоюзной организации совсем другие задачи:

Рыба гниёт с головы, а вы пытаетесь её чистить с хвоста. Начинать надо с Киева, с самого главного профсоюза. А иначе это мышиная возня будет продолжаться всю оставшуюся жизнь..

Начинать надо с Киева, с самого главного профсоюза.
С Киева начинать для Еюа ссыкотно. Да и Суббота туда не поедет для подготовки плацдарма, т.к. в ЦК просоюза на выходе рамка металлодетектора и ворованные зажигалки определяются на раз. Хоть Суббота и *****, но не самоубийца.

Рыба гниёт с головы, а вы пытаетесь её чистить с хвоста. Начинать надо с Киева, с самого главного профсоюза. А иначе это мышиная возня будет продолжаться всю оставшуюся жизнь..

С Киева начинать для Еюа ссыкотно. Да и Суббота туда не поедет для подготовки плацдарма, т.к. в ЦК просоюза на выходе рамка металлодетектора и ворованные зажигалки определяются на раз. Хоть Суббота и *****, но не самоубийца.
Вы, Евгений, и Александр7777, даже Призрак, можете написать заявление о вступлении в наш профсоюз.

И, после того, как Вы станете членами профсоюза, со своими предложениями (по поводу «чистки рыбы») - на профком.

Я не знаю откуда начинает портиться «рыба», но пока Ваших предложений на профком не поступало — будем эту «рыбку» чистить с хвоста...

Примет профком другое решение я буду выполнять принятое решение.
Я решений не принимаю — я их выполняю.
=

3.1. Членство у Профспілці є добровільним.

3.2. Членами Профспілки можуть бути особи, які визнають цей Статут, виконують рішення органів управління Профспілки, регулярно та в повному розмірі сплачують членські внески та приймають участь у роботі Профспілки, та:

працюють на підприємствах, в установа або організаціях незалежно від форм власності і видів господарювання, у фізичних осіб - підприємців, які використовують найману працю, зареєстрованих, як платники податків на території м.*Харкова та Харківської області;

навчаються у вищих або середніх професійно-технічних навчальних закладах освіти розташованих у м.*Харкові та Харківської області;

зареєстровані у встановленому законом порядку на території м.*Харкова та Харківської області та звільнилися з роботи чи служби у зв'язку з виходом на пенсію (в т. ч. по інвалідності) або які тимчасово не працюють.
=

Я не знаю откуда начинает портиться «рыба», но пока Ваших предложений на профком не поступало — будем эту «рыбку» чистить с хвоста...
Ну да, все у вас начинается через ****...

В

fce1ha.webp

Повсему выходит, что Еюа просто обязан учредить и возглавить профсоюз перерастов.
И гимн просоюза уже готов:

Когда дело касается личных интересов Субботы, то он соображает в свою пользу с пол/оборота и может дать фору и мне и ЕЮА .
Был случай, о котором я рассказал подробно ЕЮА, а он мне ответил - "Я не пойму, как вы из одного дежурства сделали два.." А Суббота сделал , и бровью не повёл.. Я попросил Субботу отдежурить за меня сутки а он мне выставил счёт что бы я дежурил за него - две ночных смены..

Кури сам, указывать будешь свои *****ы сторожам. Которые повесили твою лапшу себе на уши. *** кто с тобой будет сотрудничать

Стремный тип скандальной наружности

Еюа, а ты писал в школе сочинение про будущую профессию? Мечтал стать вахтером?
и т.д....
Призрак, хочу обратиться к Вам и прошу Вас отнестись к этому серьезно.

Люди которые, вот таким образом , как Вы, пытаются самоутвердиться, приподняться над другими, с одновременными попытками унизить других людей - очень несчастны.

Такое поведение — результат либо пережитых унижений , либо настоящих.
В связи с этим, у меня к Вам прямой вопрос: Вы «подкаблучник»?

P.S.
Наш профсоюз объединяет людей различных профессий от охранников с университетским образованием до аспирантов и преподавателей, есть и электрики, и строители, и «айтишники» ( в нем есть и специалист психолог).

Вы можете вступить в наш профсоюз и мы попробуем помочь Вам решить Вашу проблему. (работать над собой Вам придется самому, никто за Вас эту работу не выполнит — мы Вам сможем только помочь и поддержать.)

Я совершенно серьезно, но решать, Призрак, Вам.
=

Назад
Зверху Знизу