Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые юристы, хотел бы услышать Ваше мнение по одному вопросу.(конечно же, если у Вас есть желание высказать свою точку зрения.)
=
Сейчас мы ведем переговоры с руководителем одного областного профсоюза о сотрудничестве.

Мы решили создать первичную профсоюзную организацию нашего профсоюза на предприятии где уже существует довольно большая первичная организация.

Администрация этого предприятия мягко скажем «беспредельничает», что позволило запугать коллектив и таким образом существующая ППО потеряла контроль над администрацией. (ППО большая и большинство членов этой ППО боятся из-за административных «репрессий» принимать решения не угодные администрации (директору)).

Не смотря на ст.6 Закона Украины « О профсоюзах ...»
Стаття 6. Право на об'єднання у профспілки

Громадяни України мають право на основі вільного
волевиявлення без будь-якого дозволу створювати профспілки,
вступати до них та виходити з них на умовах і в порядку,
визначених їх статутами, брати участь у роботі профспілок.

Так вот, не смотря на ст.6 знаете, что я услышал от руководителя областного профсоюза?

Я не дам Вам разделять коллектив предприятия!
=

Прошу Вас высказать свое мнение (желательно без флуда)
Как нам дальше действовать?
Призрак, при всем уважении к Вам, как к оппоненту — я обращался к юристам.
=

О, сам с собой беседует) однако

Да уж, иногда лучше промолчать...
Что бы *****и себе потом лоб об профиль не разбили.
Призрак, если мой вопрос вызывает у Вас определенные трудности — я не настаиваю на ответе.

P.S.
Я просто, по своей наивности, думал, если Вы используете какие-то сочетания слов, то Вы знаете значение этих сочетаний. (вот и все)
=

Призрак, если мой вопрос вызывает у Вас определенные трудности — я не настаиваю на ответе.

P.S.
Я просто, по своей наивности, думал, если Вы используете какие-то сочетания слов, то Вы знаете значение этих сочетаний. (вот и все)
=

Тебе ещё про 2+2 объяснить? Или на калькуляторе посчитаешь, что бы не тупить в очередной раз?

Отсутствие ответа вызвано трудностью восприятия оного оппонентом.
Я просто, по своей наивности, думал
Как напыщенно это звучит!

Отсутствие ответа вызвано трудностью восприятия оного оппонентом.

У оппонента русский язык замкнул на математику, потому ему без = и прочих матов тяжело что либо понимать. Так что не только Нобеля математика обидела.

Я видимо не корректно задал свой вопрос. (мне не всегда удается достаточно точно сформулировать свой вопрос).

1. Несколько человек вступили в наш профсоюз. (из-за беспредела администрации одного из предприятий г. Харькова)

2. Мы решили создать первичную профсоюзную организацию нашего профсоюза на этом предприятии (этот вопрос не обсуждается)

3. На этом предприятии уже существует первичная профсоюзная организация другого профсоюза (довольно большой численности )

4. Я, с целью налаживания взаимодействия (сотрудничества) между двумя первичными профсоюзными организациями, встретился с руководителем областного профсоюза уже существующей ППО.

5. Руководитель областного профсоюза высказал свое категорическое не согласие по поводу создания нашей ППО (якобы чтобы не разделять коллектив предприятия).

6. По просьбе руководителя областного профсоюза мы перенесли следующую встречу наших переговоров на 03.01.2018г. (для проведения консультаций)

Вот я и пытаюсь проконсультироваться у юристов в юридическом разделе ХФ.

Как быть?

Назад
Зверху Знизу