Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Руководитель областного профсоюза высказал свое категорическое не согласие
...
мы перенесли следующую встречу наших переговоров на 03.01.2018г. (для проведения консультаций)

...

Как быть?
Очень рискованно и безответственно с вашей стороны.

Вы то привычный, но за что должны страдать невинные юные члены вновь создаваемого профсоюза?

Я видимо не корректно задал свой вопрос. (мне не всегда удается достаточно точно сформулировать свой вопрос).

1. Несколько человек вступили в наш профсоюз. (из-за беспредела администрации одного из предприятий г. Харькова)

2. Мы решили создать первичную профсоюзную организацию нашего профсоюза на этом предприятии (этот вопрос не обсуждается)

3. На этом предприятии уже существует первичная профсоюзная организация другого профсоюза (довольно большой численности )

4. Я, с целью налаживания взаимодействия (сотрудничества) между двумя первичными профсоюзными организациями, встретился с руководителем областного профсоюза уже существующей ППО.

5. Руководитель областного профсоюза высказал свое категорическое не согласие по поводу создания нашей ППО (якобы чтобы не разделять коллектив предприятия).

6. По просьбе руководителя областного профсоюза мы перенесли следующую встречу наших переговоров на 03.01.2018г. (для проведения консультаций)

Вот я и пытаюсь проконсультироваться у юристов в юридическом разделе ХФ.

Как быть?

Устроить майдан, запалить шины, получить ****ы от полиции и грудью защитить шины от брандспойтов пожарных

Устроить майдан, запалить шины, получить ****ы от полиции и грудью защитить шины от брандспойтов пожарных
Призрак, я Вас услышал. Большое спасибо за высказанное мнение и очень полезные советы. Мы Вам очень благодарны.

А сейчас постойте , пожалуйста, молча в сторонке, покурите.
=

Как мне убедить руководителя областного профсоюза , что наша профсоюзная организация не враг им???
Что с нами нужно сотрудничать!

Мы ведь профсоюзы. («мы одной крови»)
Ведь, когда мы начнем наводить порядок на предприятии, директор прибежит договариваться именно к ним!

С нами тоже можно договориться , но для него это будет не «по феншую».

Аха, сначала наобещал с три короба людям, а теперь прискакал "поможите, шо делать?"

Призрак, я Вас услышал. Большое спасибо за высказанное мнение и очень полезные советы. Мы Вам очень благодарны.

А сейчас постойте , пожалуйста, молча в сторонке, покурите.
=

Как мне убедить руководителя областного профсоюза , что наша профсоюзная организация не враг им???
Что с нами нужно сотрудничать!

Мы ведь профсоюзы. («мы одной крови»)
Ведь, когда мы начнем наводить порядок на предприятии, директор прибежит договариваться именно к ним!

С нами тоже можно договориться , но для него это будет не «по феншую».

Кури сам, указывать будешь свои *****ы сторожам. Которые повесили твою лапшу себе на уши. *** кто с тобой будет сотрудничать

Еюа, а ты писал в школе сочинение про будущую профессию? Мечтал стать вахтером?

Посоветуйте ему прочитать эту тему.
А последним аргументом - приведите Субботу, пусть стырит у него печать. Или вставную челюсть.

До 31 декабря 2017 года осталось всего лишь несколько дней.
Время подводить итоги уходящего 2017 года.
=

Вы трое : Призрак, Александр7777, Splyush — сделали не возможное!
Благодаря Вам профсоюзная тема (без моего участия) практически постоянно находилась в «ТОПе».

И, именно благодаря Вам, ссылка на тему ( из-за высокой посещаемости ) находилась в самом верху страниц (иногда даже выше оплаченной рекламы) — так работает интернет.

Именно благодаря Вам, многие люди, с удивлением, узнали о том, что профсоюзы существуют. Начали знакомиться с профсоюзным законодательством, Кодексом Законов о Труде, о «Коллективных договорах и соглашениях».
Некоторые из этих людей начали отстаивать свои права. В этом и Ваша заслуга!
=

Призрак, Вы хороший, добрый, отзывчивый.
Александр7777, Вы умница!
Вы просто "Космос", Splyush, …

От всей души поздравляю всех читателей темы с наступающим «Новым Годом»!
Мира, добра, удачи и успехов всем.

P.S.
Нам тоже кое-что удалось в этом году.
Одно из самых главных чего удалось достигнуть — мы создали профсоюз «Світ законів».

Одно из самых главных чего удалось достигнуть — мы создали профсоюз «Світ законів».
Да, крутой профсоюз. Три учредителя и один директор.
Из них два учредителя - предводители и учредители общественных организаций (у которых уже сбылась мечта Еюа - жить на взносы рядовых членов) и непонятная баба из села Дулибы Львовской области.
Ну а директор - сами понимаете кто. :D
Пока его в бенефициары не пустили, нет доверия, назначили Фунтом. Если посадят, то не жалко.

Нам тоже кое-что удалось в этом году.
Наивняк! Это им удалось.
Еюа, ненавязчиво так поинтересуйтесь, чего это вас не взяли в учредители.

Еюа! Бойся бабу. Не зря ее в учредители взяли, да еще из такой тмутаракани. Да еще и с такой страшной фамилией - Полковниченко.

Я - Космос?
aaf8ee.webp

Я, как минимум, девочка.

А то, что кто-то начал знакомиться со своими правами и обязанностями -это просто прекрасно. Главное, чтобы не ****** вашего "свет за коном", ибо на кону слишком много.

Мне одному кажется, что у ЕЮА забористая трава?
Такой восторженно-щенячий бред можно только под кайфом написать.
Про тему в Топе.
Если кто зашёл, то сразу понял, что тут один клоун бредит, а посетители темы с него прикалываются, как с мартышки в цирке.
И что, все сразу хотят дружить с мартышкой? :)
А про профсоюзы все знают ещё со времен СССР, и ничего в них не изменилось, совок так и остался, так что Америку тут никто не открыл

Именно благодаря Вам, многие люди, с удивлением, узнали о том, что профсоюзы существуют. Начали знакомиться с профсоюзным законодательством, Кодексом Законов о Труде, о «Коллективных договорах и соглашениях».
Некоторые из этих людей начали отстаивать свои права. В этом и Ваша заслуга!
=
.

Для посетителей этой темы приведи конкретные примеры многих людей, которые зашли в тему, удивились, ознакомитесь и стали отстаивать?
Сколько этих многих?
Бред обкуренного Пятницы

Я - Космос?
aaf8ee.webp

Я, как минимум, девочка.

А то, что кто-то начал знакомиться со своими правами и обязанностями -это просто прекрасно. Главное, чтобы не ****** вашего "свет за коном", ибо на кону слишком много.

Я догадываюсь, почему Космос.
ТС курнул и его душа пообщалась с Леной Космосом. Он тоже в это время курнул.

Хорошие новости для еюа (если восстановился):
Да, после увольнения в декабре 2014г., меня восстановили на работе в апреле 2017г. ( уже после рассмотрения кассационной жалобы КП «Муниципальная охрана» ).

Реально приступил к работе , если не ошибаюсь, в августе 2017г. (был в отпуске за 2015г., затем отпуск за 2016г. , затем проходил обучение и получил разряд охранника — это было требование администрации).

Сейчас продолжаю работать охранником в КП «Муниципальная охрана».
=

КП «Муниципальная охрана» и сейчас, и предыдущие годы охраняла школы.
С этой «проблемой» немного знаком и , лично я, полностью поддерживаю родителей.

Охрана муниципальных (государственных) школ должна финансироваться из бюджета города и государства (соответственно).
Охрана частных школ — за деньги родителей.

Бред обкуренного Пятницы

КП «Муниципальная охрана» и сейчас, и предыдущие годы охраняла школы.
С этой «проблемой» немного знаком и , лично я, полностью поддерживаю родителей.
Интересный вопрос: Охранять школы от кого? В 90-е, когда я ходил в школу, никакой охраны не было и все были живы-здоровы. Что может сделать охранник (муниципальный или не очень)? Вызвать полюцию?

Сейчас мы ведем переговоры с руководителем одного областного профсоюза о сотрудничестве.

Мы решили создать первичную профсоюзную организацию нашего профсоюза на предприятии где уже существует довольно большая первичная организация.

Администрация этого предприятия мягко скажем «беспредельничает», что позволило запугать коллектив и таким образом существующая ППО потеряла контроль над администрацией. (ППО большая и большинство членов этой ППО боятся из-за административных «репрессий» принимать решения не угодные администрации (директору)).
Прошу Вас высказать свое мнение (желательно без флуда)
Как нам дальше действовать?
Юра , ты наверно забыл что лет пять или шесть назад, мы уже хотели перейти в другой обком профсоюза. Вели переговоры с несколькими кандидатами. Я уволился почти четыре года назад а "воз и ныне там" ??
_
P.S. Последний раз был в этой теме полгода или год назад. Случайно наткнулся на эту тему и почитав последние несколько страниц увидел что разговоры идут по кругу уже в десятый а может сотый раз..

Назад
Зверху Знизу