Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Пустые слова. Что стало лучше у членов? Стояк улучшился?

Охранники отдыхают у моря в своем домике, как было задумано? Или они сейчас получают европейские зарплаты? У них машины и квартиры чуть хуже, чем у руководства? Отдыхают по заграничным курортам?

Батраками были, батраками и сдохнут. Хоть в профсоюзе, хоть нет.
Я не придавал этому значения, но если не ошибаюсь за последний год трое отдыхали «Шри Ланка» и Турция. (могу поинтересоваться)
=
Призрак, вот практически в каждом своем высказывании Вы пытаетесь подчеркнуть, что мы «батраки» , а Вы элита «работодатель». (на несколько ступеней выше нас, «кормильцы» так сказать).

Причем, заметьте , я ни одного раза не подверг сомнению эти Ваши утверждения.
Да, мы обычные граждане Украины, а Вы элита.

Ну так ведите же себя соответственно. (не ругайтесь матом, будьте сдержаннее, культурнее и т. д.) Я думаю у Вас ведь не 3 класса образования.

Элита это не те , кому все позволено.
Чтобы Вам было понятно — это не количество бабла.
(почитайте Драйзера «Финансист», «Стоик»...не помню третью, отложите пока паровозик , прочтите. Это даже полезнее кораблика будет).
=

Ну так ведите же себя соответственно. (не ругайтесь матом, будьте сдержаннее, культурнее и т. д.)
Трудно не ругаться, когда батрак ****ит зажигалку у судьи.
Или трудно не ругаться, когда предводитель профсоюза батраков прикидывается дурачком и не платит деньги за выполненную для него работу.
Вы предпочитаете, чтоб этого вора или его предводителя били молча, не употребляя бранных слов?

Нужно уметь прощать, Учитель.

Было столько всего...(больше всего меня огорчало предательство)

Было столько всего..., но ведь нужно уметь прощать, Учитель.

Помните? «Кто старое помянет - …».
=

Помним . А Вы помните ? Кто старое помянет - тому глаз вон , а кто забудет - тому оба .

Я не придавал этому значения, но если не ошибаюсь за последний год трое отдыхали «Шри Ланка» и Турция. (могу поинтересоваться)
=
Призрак, вот практически в каждом своем высказывании Вы пытаетесь подчеркнуть, что мы «батраки» , а Вы элита «работодатель». (на несколько ступеней выше нас, «кормильцы» так сказать).

Причем, заметьте , я ни одного раза не подверг сомнению эти Ваши утверждения.
Да, мы обычные граждане Украины, а Вы элита.

Ну так ведите же себя соответственно. (не ругайтесь матом, будьте сдержаннее, культурнее и т. д.) Я думаю у Вас ведь не 3 класса образования.

Элита это не те , кому все позволено.
Чтобы Вам было понятно — это не количество бабла.
(почитайте Драйзера «Финансист», «Стоик»...не помню третью, отложите пока паровозик , прочтите. Это даже полезнее кораблика будет).
=
А кем вы считаете бездельников, именуемые себя охраной? Вы имеете черный пояс по карате, дзюдо? Может, самбо? Что вы создали в этой жизни? Просидели вахтером в БТИ? :)
А что до кораблей, так вы сами хоть что-то своими руками сделали? И когда читаете Драйзера, смотрите в книгу, а не на фигу.

Просидели вахтером в БТИ?
aa2jaj.webp

Он знает айкидо, дзюдо, карате, и еще много много страшных слов.
А еще он знает места в парке Горького, где ссут в кустах хулиганы. И обходит эти места десятой дорогой. Чтоб не отобрали у него его черный пояс.

А еще он знает места в парке Горького, где ссут в кустах хулиганы. И обходит эти места десятой дорогой. Чтоб не отобрали у него его черный пояс.

Куда пропал ТС? Говорят, получил отпускные, и махнул с красоткой на заграничный курорт, сорить своими достоинствами

Помним . А Вы помните ? Кто старое помянет - тому глаз вон , а кто забудет - тому оба .
Дело в том, что так как Вы считают большинство членов нашей профсоюзной организации. И именно они принимают решения.

Но давайте по-порядку. Хочу привести яркий пример. (высказывание Wella )

Ан нет. Не улетел на курорт... Продолжает свои стенания просто то, что профсоюз - это панацея от бедности в Украине.

Но давайте по-порядку. Хочу привести яркий пример. (высказывание Wella )

Лучше бы ты домой женщину привел...
Я понимаю, женщины с опаской относятся к нищим профлидерам, но вариант таки можно подобрать.

Основное назначение профсоюза, это ежегодное заключение с работодателем коллективного договора. В котором прописаны дополнительные социальные гарантии помимо прописанных в законодательстве. И надзор за соблюдением работодателем этого коллективного договора, в том числе вывод людей на стачку в случае невыполнения этого договора.
Если коллективный договор даже не заключен, то нет оснований говорить даже о существовании на предприятии профсоюза. Так, клуб поговорить.
Посмотрите какой слог, какая уверенность, какая безапелляционность — видно что человек пишет со знанием дела.

А на самом деле — это всего лишь его точка зрения не имеющая ничего общего с действительностью. (не больше и не меньше).

Well-99 даже видимо не догадывается, что высшим органом управления в профсоюзах является общее собрание и только общее собрание решает — что главное и чем будет заниматься и какие вопросы решать в настоящее время.

Well-99 так же не знает, что еще в 2013г. наша первичная профсоюзная организация заставила (вопреки желанию и при огромном сопротивлении администрации предприятия) заключить Коллективный договор.

Коллективный договор был заключен после того как мы направили собственнику на основании ст.45 КЗоТа Украины, требование об увольнении директора.

Стаття*45. Розірвання трудового договору з керівником на вимогу виборного органу первинної профспілкової організації (профспілкового представника)

На вимогу виборного органу первинної профспілкової організації (профспілкового представника) власник або уповноважений ним орган повинен розірвати трудовий договір з керівником підприємства, установи, організації, якщо він порушує законодавство про працю, про колективні договори і угоди, Закон України «Про професійні спілки, їх права та гарантії діяльності».
Якщо власник або уповноважений ним орган, або керівник, стосовно якого пред’явлено вимогу про розірвання трудового договору, не згоден з цією вимогою, він може оскаржити рішення виборного органу первинної профспілкової організації (профспілкового представника) до суду у двотижневий строк з дня отримання рішення. У цьому разі виконання вимоги про розірвання трудового договору зупиняється до винесення судом рішення.

У разі, коли рішення виборного органу первинної профспілкової організації (профспілкового представника) не виконано і не оскаржено у зазначений строк, виборний орган первинної профспілкової організації (профспілковий представник) у цей же строк може оскаржити до суду діяльність або бездіяльність посадових осіб, органів, до компетенції яких належить розірвання трудового договору з керівником підприємства, установи, організації.

(У редакції Указу Президії Верховної Ради
Української РСР від 27.05.88*р. №*5938-XI;
Закону Української РСР від 20.03.91*р. №*871-XII;
законів України від 19.01.95*р. №*6/95-ВР,
від 05.04.2001*р. №*2343-III;
із змінами, внесеними згідно із
Законом України від 10.07.2003*р. №*1096-IV)
=
В 2016г. Коллективный договор был перезаключен. (добавлен один хороший пункт о том, что охранникам работающим на открытом воздухе предоставляется 3 доп. Оплачиваемых дня к отпуску т.*е. не 24 а 27 дней)

Владелец трёх черных поясов забыл принести благодарность директору МО, всей администрации и лично товарищу Кернесу. Не порядок

Трудно не ругаться, когда батрак ****ит зажигалку у судьи.
Или трудно не ругаться, когда предводитель профсоюза батраков прикидывается дурачком и не платит деньги за выполненную для него работу.
Вы предпочитаете, чтоб этого вора или его предводителя били молча, не употребляя бранных слов?
Конечно же мне хотелось бы, чтобы люди не рассказывали фантастические истории участниками которых не были.

Еще было бы не плохо, чтобы люди не рассказывали фантастических историй со слов людей , которые так же не были участниками этих историй.
Это для начала.

Но ведь это все мои мечты..., согласитесь.
=

Касательно Вас, Александр7777, мне хотелось бы, чтобы Вы поприсутствовали на нашем профсоюзном собрании. (в этом месяце собираемся провести, но дату еще не назначили).

Вы, кстати, можете выступить на собрании нашей профсоюзной организации и рассказать всем , как я заискиваю с администрацией предприятия и повторить, кроме того все эпитеты , которыми характеризовали членов нашей профсоюзной организации.
=

Еще было бы не плохо, чтобы люди не рассказывали фантастических историй со слов людей , которые так же не были участниками этих историй.
Вы хотите сказать, что Юруслуги не участвовал в вашем восстановлении в КП? Да вы просто бессовестный хам.
мне хотелось бы, чтобы Вы поприсутствовали на нашем профсоюзном собрании
Хотеть не вредно. Вы вон хотите, чтоб вам снова здесь оказали юридическую помощь. Но ведь это уже нереально.
повторить ... все эпитеты , которыми характеризовали членов нашей профсоюзной организации
А зачем? Я что, обезьян не видел? Или чтоб еще раз убедиться в своей правоте?
Или чтоб предоставить возможность вашим нукерам пошарить по карманам?

Конечно же мне хотелось бы, чтобы люди не рассказывали фантастические истории участниками которых не были.

Это для начала.

Но ведь это все мои мечты..., согласитесь.
=

Касательно Вас, Александр7777, мне хотелось бы, чтобы Вы поприсутствовали на нашем профсоюзном собрании. (в этом месяце собираемся провести, но дату еще не назначили).

Вы, кстати, можете выступить на собрании нашей профсоюзной организации и рассказать всем , как я заискиваю с администрацией предприятия и повторить, кроме того все эпитеты , которыми характеризовали членов нашей профсоюзной организации.
=

Простите, а Вы у психиатра давно были?

Касательно Вас, Александр7777, мне хотелось бы, чтобы Вы

А хуху не хохо?
Многие из ваших членов читают эту тему? Те кто читают, давно поняли, что люди сюда заходят тупо поржать. А вы хотите, что бы Александр пришел в живой профзоопарк? :D Скажи кто твой профлидер, и я скажу, кто ты.

=

Ваши дауны читать умеют? пусть зайдут в тему и почитают, как вы тут выражаете благодарности администрации. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Начитанный вы наш.

Посмотрите какой слог, какая уверенность, какая безапелляционность — видно что человек пишет со знанием дела.

А на самом деле — это всего лишь его точка зрения не имеющая ничего общего с действительностью. (не больше и не меньше).

Well-99 даже видимо не догадывается, что высшим органом управления в профсоюзах является общее собрание и только общее собрание решает — что главное и чем будет заниматься и какие вопросы решать в настоящее время.
Ну наконец то появился человек, который Well-99 разъяснит, что тот нифига не понимает и колько еюа является настоящим светочем юридической мысли и надеждой угнетенных трудящихся.
У меня предложение. Флудилка как-то скучновата. Может данную тему вместо флудилки прикрепить? В ней сколько нового в юриспруденции от ТС, что "95 квартал" и Задорнов со своим "Ну и тупые" нервно курят в сторонке.

Назад
Зверху Знизу