Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что значит "пока"? У вас в планах получить юридическое образование? Вы нас пугаете. А в Сковороде вообще уже все замерли в ужасе, листая ваши вступительные документы.у меня пока нет юридического образования
А к вам какое это имеет отношение? Чтоб вам получить здесь консультацию, вам, как минимум, необходимо завести новый аккаунт. С нынешним ником за вами тянется репутация жлоба и халявщика.Выбрать себе, может быть юриста или адвоката
Западло.По рукам?
А к вам какое это имеет отношение? Чтоб вам получить здесь консультацию, вам, как минимум, необходимо завести новый аккаунт. С нынешним ником за вами тянется репутация жлоба и халявщика.
Он стал *******ом, у него все шансы стать и на следующий срок председателем.все равно по профсоюзной линии погорит.
Он стал *******ом, у него все шансы стать и на следующий срок председателем.
Уважаемый Призрак, у меня по русскому языку в школе было 2 балла, но я что-то припоминаю, что правильно писать нужно «об образовании», а не «про образование». (я конечно же могу ошибаться)ТС не хочет порадовать нас информацией про образование профлидера? ПТУ?
Это все правильно. Но ведь от его некачественности страдают абсолютно невинные люди...Мое образование это мое образование и оно принадлежит мне
Уважаемый Призрак, у меня по русскому языку в школе было 2 балла
Мое образование это мое образование и оно принадлежит мне , а не Вам.
От того, будет ли у меня 3 класса средней школы , ПТУ или ХАИ — Вы не станете ни лучше, ни хуже. Наличие или отсутствие у меня образования не повлияет на Ваше образование. Мое это мое — Ваше это Ваше.
Ну так вперед, назначайте еюа встречу у фонтана.Мне по крайней мере очень интересно.
Ну так тогда вам сам бог велел слиться с ним в экстазе!Кстати, я сам немного похож на автора
Еюа вас научит тонкостям работы с помощниками. Ему уже никто помогать не хочет.как бы и мне за справкой скоро не обратиться. )))
Еще бы! Он с корешем Субботой обчистил судью, который рассматривал их дело. Ничего святого! Беспредельщики! Теперь тыняются по судам, сеют ужас среди служителей фемиды.Всё так серьёзно?
Да, действительно, мы с Вами похожи. Когда я прочел Ваш «Проект публичного заявления» - я понял из его текста, что Вы хотите всего лишь Уважения (к себе, к Вашим правам).Чуть полистал тему.
Начиналось всё вроде правильно, но потом, судя по всему ТС вышел из доверия у юристов-форумчан.
По некотором моментам сужу об авторе как об очень целеустремлённом и вроде порядочным человеком который пока стойко выдерживает стёб и роет своё.
У кого есть время, черкните пару штрихов маслом своего понимая этой темы мне, новичку.
Кстати, я сам немного похож на автора, как бы и мне за справкой скоро не обратиться. )))
Вы ошиблись.
Мне по крайней мере очень интересно.
Всё так серьёзно?
То что я похож на автора явно не следовало писать. Я ведь толком пока не знаю его.
Написал, поспешил, Александра посмешил. )))
Поздно пить боржоми, у маньяка уже загорелись глаза:Да, действительно, мы с Вами похожи.
То что я похож на автора явно не следовало писать.
А это именно то, что объединяет членов нашей профсоюзной организации.
Вы ошиблись.
Мне по крайней мере очень интересно.
История не знает случаев, когда обитатели подшконочного пространства брали верх в камере. То билет в один конец.Эй, кто на шконке? Поберегись.