Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Профсоюзных кидал юристы не консультируют. Кинул одного - юридический игнор от всех.
Сходите на платную консультацию - бесплатный совет.

у меня пока нет юридического образования
Что значит "пока"? У вас в планах получить юридическое образование? Вы нас пугаете. А в Сковороде вообще уже все замерли в ужасе, листая ваши вступительные документы.
Выбрать себе, может быть юриста или адвоката
А к вам какое это имеет отношение? Чтоб вам получить здесь консультацию, вам, как минимум, необходимо завести новый аккаунт. С нынешним ником за вами тянется репутация жлоба и халявщика.
Западло.

А к вам какое это имеет отношение? Чтоб вам получить здесь консультацию, вам, как минимум, необходимо завести новый аккаунт. С нынешним ником за вами тянется репутация жлоба и халявщика.

Ага, еще болезненно отказаться от =, поменять стиль, перестать нудеть, и все равно по профсоюзной линии погорит.

ТС не хочет порадовать нас информацией про образование профлидера? ПТУ?

ТС не хочет порадовать нас информацией про образование профлидера? ПТУ?
Уважаемый Призрак, у меня по русскому языку в школе было 2 балла, но я что-то припоминаю, что правильно писать нужно «об образовании», а не «про образование». (я конечно же могу ошибаться)

Я уже неоднократно писал Вам, что пытаясь оскорбить или унизить кого-то — Вы, прежде всего унижаете себя. Разве это не понятно?
Я не понимаю в чем прикол?

Мое образование это мое образование и оно принадлежит мне , а не Вам.
От того, будет ли у меня 3 класса средней школы , ПТУ или ХАИ — Вы не станете ни лучше, ни хуже. Наличие или отсутствие у меня образования не повлияет на Ваше образование. Мое это мое — Ваше это Ваше.
=

Я хотел бы повторить свой вопрос:

Уважаемые юристы, помогите пожалуйста разобраться. Каким образом на практике реализуется ч. 6 и ч. 7 ст. 252 КЗоТа Украины?
Стаття*252. Гарантії для працівників підприємств, установ, організацій, обраних до профспілкових органів

...
«Членам виборних профспілкових органів, не звільненим від своїх виробничих чи службових обов’язків, надається на умовах, передбачених колективним договором, вільний від роботи час із збереженням середньої заробітної плати для участі в консультаціях і переговорах, виконання інших громадських обов’язків в інтересах трудового колективу, а також на час участі в роботі виборних профспілкових органів, але не менш як 2 години на тиждень.»
и
«На час профспілкового навчання працівникам, обраним до складу виборних профспілкових органів підприємства, установи, організації, надається додаткова відпустка тривалістю до 6 календарних днів із збереженням середньої заробітної плати за рахунок власника або уповноваженого ним органу
..."

Дело в том, что даже профкому собраться проблематично (кто-то на дежурстве, кто-то после суток)
Если я правильно понимаю, то работодатель обязан предоставить не менее 2 часов в неделю (с сохранением среднего заработка) для членов профкома.
=

Меня в данном случае интересует , что я должен делать.
1. Обратиться к руководству предприятия от имени профсоюзной организации о предоставлении 2 часов в неделю для членов профкома (со ссылкой на ст. 252 КЗоТа)?
2. Просто написать заявление от своего имени?
3. Или другой вариант?

Никого здесь не волнует и не интересует то, что интересно вам.

Мое образование это мое образование и оно принадлежит мне , а не Вам.
От того, будет ли у меня 3 класса средней школы , ПТУ или ХАИ — Вы не станете ни лучше, ни хуже. Наличие или отсутствие у меня образования не повлияет на Ваше образование. Мое это мое — Ваше это Ваше.

Хочу подобрать стиль общения. С образованными людьми общаюсь как с образованными, с песьками - командами, Лежать, сидеть, фу. Что непонятного?

Мне по крайней мере очень интересно.
Ну так вперед, назначайте еюа встречу у фонтана.
Только не берите с собой ничего ценного, даже зажигалки: этот профсоюзный маньяк может прийти с подельником.
Кстати, я сам немного похож на автора
Ну так тогда вам сам бог велел слиться с ним в экстазе!
как бы и мне за справкой скоро не обратиться. )))
Еюа вас научит тонкостям работы с помощниками. Ему уже никто помогать не хочет.

Всё так серьёзно?
Еще бы! Он с корешем Субботой обчистил судью, который рассматривал их дело. Ничего святого! Беспредельщики! Теперь тыняются по судам, сеют ужас среди служителей фемиды.
А какого-то там Валеру попотрошить у фонтана под церковью на ХТЗ- так это запросто!

Извините, не мог вчера появиться в теме. (сдавал экзамен. Сдача экзамена заняла 3 минуты, а получение допуска к экзамену более 9 часов)
=

Чуть полистал тему.
Начиналось всё вроде правильно, но потом, судя по всему ТС вышел из доверия у юристов-форумчан.
По некотором моментам сужу об авторе как об очень целеустремлённом и вроде порядочным человеком который пока стойко выдерживает стёб и роет своё.

У кого есть время, черкните пару штрихов маслом своего понимая этой темы мне, новичку.
Кстати, я сам немного похож на автора, как бы и мне за справкой скоро не обратиться. )))
Да, действительно, мы с Вами похожи. Когда я прочел Ваш «Проект публичного заявления» - я понял из его текста, что Вы хотите всего лишь Уважения (к себе, к Вашим правам).
А это именно то, что объединяет членов нашей профсоюзной организации.

Стаття 2. Професійні спілки

Професійні спілки створюються з метою здійснення
представництва та захисту трудових, соціально-економічних прав та
інтересів членів профспілки. ( Частина перша статті 2 в редакції
Закону N 2886-III ( 2886-14 ) від 13.12.2001 )
=

Я предлагаю встретиться. (можете написать мне в личные сообщения свой № телефона, созвонимся и увидимся)

Я так понимаю, Вы от своей идеи уже не откажетесь, поэтому Вам понадобится помощь и поддержка. (у нас есть небольшой опыт , чуть больше 6 лет) Для того, чтобы Вы не «наступали на те же грабли», в процессе достижения своей цели, мы можем поделиться своим опытом.
=

То, что здесь пишут «Призрак» и «Александр7777» - это попытка выдать желаемое за действительное.

Если Вы попытаетесь выяснить у них то о чем они рассказывают (так сказать - «с этого места поподробнее») увидите , что «слышал звон — да не знает где он».
=

Всё так серьёзно?

То что я похож на автора явно не следовало писать. Я ведь толком пока не знаю его.
Написал, поспешил, Александра посмешил. )))

Зря, конечно. Но вы сами решили встать на один уровень развития с ТС. Добровольно лезть под шконку, не вызывает уважения.

Да, действительно, мы с Вами похожи.
То что я похож на автора явно не следовало писать.
Поздно пить боржоми, у маньяка уже загорелись глаза:
А это именно то, что объединяет членов нашей профсоюзной организации.

Валера, добро пожаловать в профсоюз КП МО!

Назад
Зверху Знизу