Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
За эти нарушения приказами по предприятию снимают премию. (или часть премии)
=
Olikturtle, Большое спасибо Вы мне подсказали как действовать.(когда я писал Вам ответ мне пришла одна мысль).
Если кто-то сталкивался со способами борьбы с таким «беспределом» подскажите пожалуйста (тут нужен адекватный ответ с нескольких направлений)

Останнє редагування:
Что Вас привело в такой восторг?

Вы каким-то образом связаны с конкурирующей фирмой? Тоже дела плохи?
=

Вы совсем ***** или только чуть-чуть? Меня привело в восторг Ваше нежелание и неумение нести ответственность за свои деяния. Чего испугались-то?
В богадельне, где я работаю. стабильный и привычный дурдом с бардаком. дела у нас идут обычно. А Вам - стоит обратиться к психиатру и пройти обследование на предмет паранойи.
И что это за странное цитирование моих данных, вместо цитирования моего сообщения? Зачем?

Абалденный термин. А что это означает на практике?

Видимо заставляют четко соблюдать должностную инструкцию, трудовой договор, пвтр, с применением всех прописанных и неписанных кнутов...

Видимо заставляют четко соблюдать должностную инструкцию, трудовой договор, пвтр, с применением всех прописанных и неписанных кнутов...
Отож. Однако, термин "итальянская забастовка" всем знаком?

А что ты хочешь от охранника без образования, который придумал способ стать начальником, но не может его реализовать? :D

а его предупреждали, что рукой водить - это тебе не руководить, руководить - нужно уметь.

Отож. Однако, термин "итальянская забастовка" всем знаком?

лично для меня термин новый, а способ освоенный))))

Похоже, руководство МО как раз это им и устроило. По нашему - уставщина. Еще хуже дедовщины.
Вот не хочется продолжать обсуждение. Что бы не читать слюнявые тексты.

Большое спасибо Вы мне подсказали как действовать

Кто является членами профсоюза администрация не знает — поэтому «кошмарят» всех.
=
У меня в связи с этим появилось много желающих вступить в нашу ППО.
Если принять всех то Профсоюзная организация станет трудно управляемой.
Как быть?
Срочно распустить ППО и публично покаяться.
Есть конечно же возможность «покошмарить» администрацию (и есть за что), но нужно ли это?
Это исключено. Как вы потом с ними за одним столом сидеть будете, с каким взглядом вы будете просить у них налить хоть сто грамм? Как вы потом с ними целоваться будете?
Нет, конфронтация- это исключено.
Кто является членами профсоюза администрация не знает — поэтому «кошмарят» всех.
Срочно слить администрации списки членов , сдать всех с потрохами, а самому по их трупах опять вернуться на любимую службу.

P.S.: Не обращайте внимания на неуравновешенные выпады респондентки под именем SplyuнЬ. Диагноз очевиден. Патологическая ненависть к жизни на Земле (абсолютно ко всем её формам!), связанная, скорее всего, с женской несостоятельностью. Фригидно-истерическая симптоматика, очень сходная с климактерической психопатией. Мои года- моё богатство...

Даже откомментировать не получается. Сплошной:рл: Даже скорее вот
Triple-facepalm.jpg

В одном правы: страсть как не люблю *****ов, до легких приступов мизантропии.

Еще хуже дедовщины.
Кстати, о "дедовщине". У нас была и демократия. Если кто-тот пытался больно ретиво бороться с "дедовщиной", его объявляли "живущим по уставу". Его образцово-показательно дрючили исключительно по уставу. И за три дня до дембеля он наверняка получал наряд на кухню потому что перед отданием чести ефрейтору, призванному полгода назад перешел на строевой шаг не за 6, а за пять шагов. О виде его дембельской парадки упоминать не буду.

... P.S.: Не обращайте внимания на неуравновешенные выпады респондентки под именем SplyuнЬ. Диагноз очевиден. Патологическая ненависть к жизни на Земле (абсолютно ко всем её формам!), связанная, скорее всего, с женской несостоятельностью. Фригидно-истерическая симптоматика, очень сходная с климактерической психопатией. Мои года- моё богатство...

Фу, как мерзко и трусливо.

Образование не дает образованности. А данный выпад так просто ниже плинтуса.

Дамы, они разные, конечно, бывают. Могут засветить меж букашек так, что мало не покажется. Но данная, мерзкая попытка гавкнуть изумляет.

Я? Я в ней (в личине) не сомневалась. :)

Другое противно... Ну да фиг с ним. Кто бы это не был.

Пора постить енотиков!
%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F-%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B9-%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%82-2.jpg

Ой, только не надо перекладывать с больной головы на здоровую. За себя отвечайте

Пы.сы. Блин, точно клон.

Еще и сам с собой разговаривает

Без все же. И без общих дел.
Фу.

"...Профсоюзная организация станет трудно управляемой."- это утверждение мне не понятно совсем. Что Вы имеете ввиду под управлением?
Например, для того чтобы собрать профсоюзное собрание — мне нужно всех предупредить (где и когда мы будем собираться).

Для этого нужно с каждым созвониться и согласовать сможет ли он быть на собрании ( должен быть кворум. т.е. Более 50%).
Ведь работают все на разных постах (в разных местах, разный режим работы по графику, кроме того подрабатывают и у каждого есть личная жизнь).

Теперь считайте нужно пригласить 14 человек. С каждым нужно поговорить 3 минуты минимум. (выяснить когда работает. Ведь с дежурства он уйти не сможет). Это час и то если каждый сразу же ответил.

Реально это занимает пол дня. (и это только для того, чтобы выяснить кто, когда сможет).

Да? А я то думаю, что тут так тихо. То вы там разговариваете, вон оно как. Зря пыжитесь, на ХФ нет аудио вещания. так шо пишите, Юра, пишите.
Пожалуйста , перестаньте понтоваться, «Призрак». (Вы выглядите... не очень).
Я ведь уже объяснял Вам: «Когда Вы пытаетесь оскорбить кого-то — Вы оскорбляете, прежде всего, себя». (неужели это не понятно?, и Вы этого не видите?)
Пытаясь унизить кого-то — Вы унижаете себя.
=

Назад
Зверху Знизу