Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Думаю, Вы начинаете кому-то надоедать...
Вы отстали от жизни. Еюа стал кое-кому надоедать еще в туманном 2011 году, когда затеял свою профячейку.
А после того, как он взял моду без приглашения врываться на дружеские посиделки администрации, на празднование дней рождения, сходу хлебать все подряд из налитых бокалов, хватать грязными пригоршнями оливье и жадно запихивать себе в рот, его вообще возненавидели.
Насчёт желающих вступить в организацию, принимайте всех.
Да он бы и рад принять, но хрен кто идет. Да и с нынешним составом проблем хватает: то зажигалку у судьи стырят, то в парке Горького в неположенном месте нужду справят, а когда поймают, то орут, что тут, в кустах, у них конспиративное собрание профячейки и тычут в нос испачканный чем-то коричневым бланк протокола собрания.:D
Вам всё равно теперь терять нечего.
Да ему с самого рождения уже терять нечего. Любая смерть лучше, чем такая жизнь.

И мне кажется именно рост численности профсоюза является едва ли не главным показателем его успешности. А искусственно сдерживать этот процесс, ну как бы, немного не зрело что ли. Это процесс естественный, так и должно быть и сопротивляться не стоит.
Ну вот, и вы понимаете, что рост количественного и процентного состава профячейки - это важный показатель как самого профсоюза, так и его лидера.
А мы вот бьемся здесь полгода, пытаемся узнать у еюа, каков же процентный рост поголовья его членов - и все напрасно, молчит, как чукча в гестапо.

Да, это определённая работа. Но ведь собрания бывают не каждый день, верно?
Так приходите к нам, поможете. Нам нужны спокойные, уравновешенные люди, с опытом работы. Вы увидите живую профсоюзную организацию , а не тот «застой» во Дворце Труда.
Там тоже нормальные вроде бы люди. (я практически всех знаю) Но они прежде, чем сделать шаг 10 раз оглянутся. (а у нас нет времени на оглядывания).
=
Например по поводу предложения «итальянской забастовки» - работы масса.
Вы знаете когда Olikturtle предложила провести "итальянскую забастовку", сначала я подумал, что «итальянская забастовка» не подойдет для нашего случая (для охраны).

Но, как обычно, нужно все хорошо обдумать.
Если эту «забастовку» совместить с несколькими проверками предприятия, например , инспекции труда, охраны труда и финансовой проверкой работы предприятия — результат будет положительным.
Спасибо.

Теперь этот вопрос нужно обсудить на общем собрании первичной профсоюзной организации , наметить план забастовки и наши действия. (ее нужно для начала подготовить). Я сам не могу принимать такие решения. Вот Вам и собрание!
=
Ведь сейчас обычные охранники уже живут по этим инструкциям. (прессуют) Так что нам терять уже нечего.
Администрация только забыла, что они тоже обязаны работать согласно инструкций.

Останнє редагування:
Это я к тому, что долбаный человеческий фактор способен извратить до неузнаваемости самую светлую идею. И профсоюзное движение не исключение.
Еюа, оказывается у вас теперь новое погоняло: Долбаный Фактор.

Не трогайте мой ник своими грязными пальцами. Ничего я не предлагала вам. Лгун.
Извините пожалуйста.
Вы, своими нежными руками, набрали на клавиатуре вот этот текст:

Отож. Однако, термин "итальянская забастовка" всем знаком?
И подарили мне прекрасную мысль провести в КП «Муниципальная охрана» «итальянскую забастовку».

Инициатором проведения этой забастовки должна выступить первичная профсоюзная организация КП «Муниципальная охрана».
И соответственно, согласно Закона «О профсоюзах,...», ППО обязана уведомить о проведении забастовки Городской совет ( а так же о причинах ее проведения).

Инициатором проведения этой забастовки должна выступить первичная профсоюзная организация КП «Муниципальная охрана».
Но вы же панически дрыщете:
Есть конечно же возможность «покошмарить» администрацию (и есть за что), но нужно ли это?

Спасибо за приглашение. Честно говоря, мне хотелось бы посмотреть на пока ещё живой профсоюз, но боюсь увидеть не то, что ожидал. Не хочу снова и снова разочаровываться. А это было уже не однократно. Знаете, как бывает, Библия- мудрая книга, а христиане, почему-то, недоумки; Ницше- великий мыслитель, а ницшеане, почему-то, моральные ****ы; Денежная механика- фундаментальная наука, а все банкиры, почему-то, отъявленные гниды; даже коммунизм не так уж плох, в сравнении с его адептами. Это я к тому, что долбаный человеческий фактор способен извратить до неузнаваемости самую светлую идею. И профсоюзное движение не исключение. Помните, как в фильме "Рафферти"... По крайней мере, я сталкиваюсь именно с подобным явлением. Что же касается "итальянской забастовки", лично я сторонник обычных забастовок, стачек и манифестаций в сочетании с обращениями в суд. Это намного публичней и эффектней. А они, ну работодатели, боятся в таких делах именно публичности. Ну типа скандал им не нужен, огласка лишняя. На этом тоже стоит играть.
Жаль. ( я уже понял на практике, что не возможно требовать от человека того на что он не способен. Это приводит к очень плохим последствиям.)
Нам достаточно будет той поддержки, которую Вы сможете нам оказывать.
Это уже не мало!

Где там предложение?
Я же извинился.

Но вы же панически дрыщете:
А я никогда и не утверждал, что я Герой (без страха и упрека).
Я самый обычный, такой же как все. (и состою из недостатков «вино, карты, женщины, …)
Такой же как и Вы, Учитель.
=

А я никогда и не утверждал, что я Герой (без страха и упрека).
Я уже на протяжении двух лет пытаюсь разбудить в вас зверя. За это время у вас уже как минимум пару раз опускались руки.
Хватит ныть, как Васисуалий Лоханкин, пора перейти на новый уровень - организацию стачек и забастовок, т.к. администрация уже приспособилась к вашим избитым методам судебных тяжб и проверок.
Увеличивайте поголовье и выводите гегемонов на тропу войны, с дудками, хоругвями, гиканьем и свистом.

Останнє редагування:
Я уже на протяжении двух лет пытаюсь разбудить в вас зверя. За это время у вас уже как минимум пару раз опускались руки.
Хватит ныть, как Васисуалий Лоханкин, пора перейти на новый уровень - организацию стачек и забастовок, т.к. администрация уже приспособилась к вашим избитым методам судебных тяжб и проверок.
Увеличивайте поголовье и выводите гегемонов на тропу войны, с дудками, хоругвями, гиканьем и свистом.
Увы, я не принимаю решений. (я не по этим делам , Учитель)

Могу откровенно сказать, что практически на каждом профсоюзном собрании нашей ППО , кто-нибудь предлагает засунуть пару-тройку особенно отличившихся индивидуумов в мусорные баки.

Пока мне удается отговорить от таких не обдуманных поступков.
Но это пока. (когда-то может не получиться)
А администрация КП «подливает масло в огонь». (не жалея «масла»)
Наверное думают , что их это не коснется.
Как-то так.

засунуть пару-тройку особенно отличившихся индивидуумов в мусорные баки.

Пока мне удается отговорить от таких не обдуманных поступков.
Но это пока. (когда-то может не получиться)
А администрация КП «подливает масло в огонь».
Так все правильно. Вы лично уже всрались, устали, уже и подлизываетесь к администрации, предаете светлые идеалы профсоюзного движения.
Дальше- больше, пока вы окончательно не превратитесь в обычное ****о.
Вы ведь сами говорили:
это обычная судьба, обычного предателя.
Предатели не нужны никому. У женщин предатель тоже не может пользоваться уважением.

Останнє редагування:
Так все правильно. Вы лично уже всрались, устали, уже и подлизываетесь к администрации, предаете светлые идеалы профсоюзного движения.
Дальше- больше, пока вы окончательно не превратитесь в обычное ****о.
Как же Вы любите «загребать жар чужими руками».
=
Ну ладно..., уговорили. Пробовать надо.
Как говорится: «Кто не спрятался — я не виноват».
.

Как же Вы любите «загребать жар чужими руками».
Жар чужой, и соответственно - руки чужие
Да и на хрена мне ваш жар, какой мне от этого навар?
Да и не жар это вообще, а теплая коровья лепешка.
Как говорится: «Кто не спрятался — я не виноват».
Во, другое дело! В бой! А мы поддержим. Вон и ВЦСПС вас подбодрит, подтянется с нафталиненными знаменами.
Но идите до конца, чтоб не получилось, как в старой притче профсоюза ******ев : "Вождь Неказистый **** отрыл топор войны, обосрался от собственной наглости и утопил его в болоте".

Да и вообще, форум не то место, где общаются нормальные люди... Только конторские опарыши!... ****ь, короче.
Ну чего вы так о себе? Я понимаю- самокритика, но всему должна быть мера.
Не мучьте себя, произведите с еюа соитие наяву, как нормальные люди, а не виртуально на форуме, как мерзкий опарыш.:D

Ну шо...опять виноваты бухгалтера и айтишники. Зажравшиеся мажоры.

Назад
Зверху Знизу