Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Например вы хотите 117 а юрист видит что в тех условиях доказуемость ее 50/50 а значит мы 117 не включаем а оставляем ТОЛЬКО задолженность по зарплате (как пример) и моральный 500 грн.
Это 100% выстрелит и + будет в решении возмещение затрат.
Вас такой вариант устраивает?
А почему Вы решили, что меня такой вариант не устроит?
=
Почему это Вы вместо меня пытаетесь отвечать?

****. После того, как от Еюа ушла жена, кот перед смертью нассал еюа в его форменные ботинки сторожа, тем самым сказав хозяину, что профсоюзы- ****о, сам хозяин- ****о
После всего этого судьба кота была предрешена.

****, или сьели , какая разница, если другой закуски рядом не было. Зато понятно, зачем зажигалка. Шерсть опалить.

Надеюсь читатели этой темы уже знают, что профсоюзная организация является прекрасным инструментом в защите Ваших прав в отношениях с работодателями. ( это в только в том случае если руководители (профком) не являются марионетками у директора (администрации) предприятия ).

Если руководство предприятия «поставит» на выборные должности в профсоюзную организацию «своих» (подконтрольных) людей — профсоюзная организация предприятия превращается в «пятое колесо в телеге», становится формальной (вроде бы есть) и является еще одним инструментом управления работниками со стороны администрации.
=

Какая на Вашем предприятии первичная профсоюзная организация(первый или второй вариант), зависит только от Вас (это именно Вы выбираете профком, руководящие органы ППО).

Если Вы самоустраняетесь (не ходите на собрания, не интересуетесь работой профкома, не контролируете куда идут Ваши денежки (взносы)), то Вашу профсоюзную организацию обязательно возьмет под свой контроль руководство предприятия.

И Вам не надо «пенять на зеркало» потому, что именно Вы голосовали на профсоюзном собрании за кандидатуры предложенные руководством предприятия или вообще не ходили на собрание.
=

Но отношения с работодателями ото только часть нашей жизни (8 часов из 24)
И это только часть работы и возможностей профсоюзной организации.
Напомню:
Статья 2. Профессиональные союзы

**** Профессиональные союзы*** создаются*** с*** целью*** осуществления* представительства и защиты трудовых,* социально-экономических прав и* интересов* членов* профсоюза. ( Часть первая статьи 2 в редакции* Закона N 2886-III от 13.12.2001 )
=

Хотел бы узнать есть ли профсоюзные организации , которые защищают Ваши «социально-экономические права и интересы»?
Так вот помощь профсоюзной организации в защите прав членов профсоюза в отношениях с работодателями — это только 1/3 работы профсоюзов. (даже 1/4).
=

ВЦСПС предлагаю нам с Вами встретиться и объединить наши усилия.
Вы же видите «флудеры» этого боятся. (если даже они нам пророчат успех в «безнадежном» деле, мы просто обязаны объединить наши усилия).
Я думаю — вони мають рацію.

Цитата:
Сообщение от еюа Посмотреть сообщение
Надеюсь читатели этой темы уже знают, что профсоюзная организация является прекрасным инструментом в защите Ваших прав в отношениях с работодателями. ( это в только в том случае если руководители (профком) не являются марионетками у директора (администрации) предприятия ).

Если руководство предприятия «поставит» на выборные должности в профсоюзную организацию «своих» (подконтрольных) людей — профсоюзная организация предприятия превращается в «пятое колесо в телеге», становится формальной (вроде бы есть) и является еще одним инструментом управления работниками со стороны администрации.
=

Какая на Вашем предприятии первичная профсоюзная организация(первый или второй вариант), зависит только от Вас (это именно Вы выбираете профком, руководящие органы ППО).

Если Вы самоустраняетесь (не ходите на собрания, не интересуетесь работой профкома, не контролируете куда идут Ваши денежки (взносы)), то Вашу профсоюзную организацию обязательно возьмет под свой контроль руководство предприятия.

И Вам не надо «пенять на зеркало» потому, что именно Вы голосовали на профсоюзном собрании за кандидатуры предложенные руководством предприятия или вообще не ходили на собрание.
=

Но отношения с работодателями ото только часть нашей жизни (8 часов из 24)
И это только часть работы и возможностей профсоюзной организации.
Напомню:
Статья 2. Профессиональные союзы

**** Профессиональные союзы*** создаются*** с*** целью*** осуществления* представительства и защиты трудовых,* социально-экономических прав и* интересов* членов* профсоюза. ( Часть первая статьи 2 в редакции* Закона N 2886-III от 13.12.2001 )
=

Хотел бы узнать есть ли профсоюзные организации , которые защищают Ваши «социально-экономические права и интересы»?
Так вот помощь профсоюзной организации в защите прав членов профсоюза в отношениях с работодателями — это только 1/3 работы профсоюзов. (даже 1/4).
=

Вы же видите «флудеры» этого боятся. (если даже они нам пророчат успех в «безнадежном» деле, мы просто обязаны объединить наши усилия).
Я думаю — вони мають рацію.
«ВЦСПС», подумайте над моим предложением.
(я пока прикрою тему на сутки, Призраку» нужно успокоиться )
Перед читателями темы вынужден извиниться.
=

оо какое испытание властью, захотел закрыл тему, захотел открыл и пофигу народ.:D

Каков предмет, такие страсти.

Походу, ща опять закроет тему. На неделю.
Значит пришло время енотика.
4qy2_T1L3Eo.jpg

«ВЦСПС», подумайте над моим предложением.
(я пока прикрою тему на сутки
Ну что, еюа, успели за сутки с ВЦСПС встретиться и объединиться?
Встретились и слились в экстазе, ********цы вы этакие?:D

Я им шараду задал, они сутки думать будут, цвет угадывать.
Не, они подерутся на почве выяснения, кто из них актив, а кто пассив.
А в конце, независимо от результата спора, еюа, исходя из своего внутреннего убеждения, кинет своего нового партнера ВЦСПС на бабки.:D
Ну или на крайняк сопрет зажигалку.

Ваш подмастерье темы попутал. Ищет вас во флудилке ЮХФ, аки пёс бездомный.
После суток, проведенных в объятиях ВЦСПС, у моего ущербного ученика совсем крышу снесло, потерялся в пространстве.:D

Конфетно-букетный профсоюзный период совсем в голову стукнул.
Встретились два профсоюзных одиночества.
" ПРОФСОЮЗНАЯ ЛЮБОВЬ

Нашла рука, чего искала,
У края черного чулка.
И только тонкий запах кала
Дурманил голову слегка...
"
:D

Снова вынужден обратиться к Вам за помощью.
Ситуация следующая.
Администрации нашего КП не понравилось , что охранники начали требовать повышения заработной платы. (причем начали это делать организованно).
В связи с этим администрация решила, что в этом процессе задействована первичная профсоюзная организация КП «Муниципальная охрана».
=
На самом деле инициатива исходила от охранников. (я только помог советом, как это нужно делать). И чуть чуть принял в этом участие.
Но вместо того, чтобы поделиться доходом и повысить немного заработную плату (все ведь работники одного коллектива, и охранники и администрация)
Кто-то принял не правильное решение и начали «кошмарить» охранников.
Кто является членами профсоюза администрация не знает — поэтому «кошмарят» всех.
=
У меня в связи с этим появилось много желающих вступить в нашу ППО.
Если принять всех то Профсоюзная организация станет трудно управляемой.
Как быть?
Есть конечно же возможность «покошмарить» администрацию (и есть за что), но нужно ли это?

Это может привести к еще большей конфронтации. Это не выгодно прежде всего администрации. (работать будет некогда)
К сожалению, они видимо этого не понимают.
Такая конфронтация внутри КП только ослабит позиции КП на рынке охранных услуг.

Останнє редагування:

Из: Ukraine
Записей в дневнике: 25
Что Вас привело в такой восторг?

Вы каким-то образом связаны с конкурирующей фирмой? Тоже дела плохи?
=

начали «кошмарить» охранников.
Абалденный термин. А что это означает на практике?

Если принять всех то Профсоюзная организация станет трудно управляемой.
Я в замешательстве. Это как? Зачем Вы вообще создавали трудно управляемую компанию?
(работать будет некогда
Пустое. Уволят одних примут других.

Абалденный термин. А что это означает на практике?
Если Вас интересует как «кошмарят» охранников, то примерно так.
Приезжает проверяющий (одетый не «по форме» и пишет замечание , что охранник нес службу с нарушением формы одежды (фирменную кепку держал в руках или галстук был немного «наискосок» т.*е. не опрятный)

Или вообще не приезжает на проверку , а прямо в офисе пишет рапорт о проведении «не гласной» проверки и замечания пишет «от балды».

Приезжает проверяющий (одетый не «по форме» и пишет замечание , что охранник нес службу с нарушением формы одежды (фирменную кепку держал в руках или галстук был немного «наискосок» т.*е. не опрятный)

Или вообще не приезжает на проверку , а прямо в офисе пишет рапорт о проведении «не гласной» проверки и замечания пишет «от балды».
И?

Назад
Зверху Знизу