Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Наша ППО за это же время увеличилась по численности в два раза.
Да, но количество - это не качество. В качественном составе в вашей ППО очень большие прорехи.
Скажите, среди подчиненных членов Валерия Леонидовича были случаи воровства зажигалок у судей? Не было. А у вас - яркий пример. Это позор. И Субботу не оправдывает даже то, что деньги, полученные от барыги за зажигалку, он внес в тощий бюджет вашей ППО.
Поэтому Валерий Леонидович имеет больше моральных прав возглавлять профсоюз, чем вы.
Даже если он более старый мерин, чем вы.

Да, но количество - это не качество. В качественном составе в вашей ППО очень большие прорехи.
Скажите, среди подчиненных членов Валерия Леонидовича были случаи воровства зажигалок у судей? Не было. А у вас - яркий пример. Это позор. И Субботу не оправдывает даже то, что деньги, полученные от барыги за зажигалку, он внес в тощий бюджет вашей ППО.
Поэтому Валерий Леонидович имеет больше моральных прав возглавлять профсоюз, чем вы.
Даже если он более старый мерин, чем вы.

Причем в присутствии профлидера членчик воровал у судьи зажигалку. А профлидер это все покрыл, соучастник.

Пятница, Вам снова приснилась зажигалка?
Вы хоть расскажите какого она цвета.
И потом, шо Вы курите?
=

Останнє редагування:
Пятница, Вам снова приснилась зажигалка?
Я вам прощаю ваше хамство. Ну что ж, ученик не оправдал надежд Учителя.
Как говорится, чему Ваня не научился, тому Иван не выучится.
А оснований не верить вашему первому помощнику по судебной тяжбе у меня нет.
Поэтому после вашей просьбы называть меня Пятницей я оставляю за собой право называть вас, к примеру, Гидроцефалом. Согласен писать даже с большой буквы. Не против?
Вы хоть расскажите какого она цвета.
Это известно только вам с Субботой и ограбленному судье.

Сегодня утром было собрание охранников КП «Муниципальная охрана», на одном из постов.

Основной вопрос, который обсуждался это повышение заработной платы.
Вроде бы договорились с администрацией предприятия о повышении заработной платы на 40%.

Меня начали обвинять в том, что это я «подбиваю» охранников на такие требования. ( на самом деле я «не при делах»). Охранники обратились в профсоюзную организацию за помощью. (я чем смог, помог).
Администрация правда выдвинула свои требования в связи с повышением заработной платы, но требования приемлемые.
=
Надеюсь у администрации КП «Муниципальная охрана» хватит мудрости выполнять договоренности.

Да , извините забыл поблагодарить всех Вас.
Вы подсказывали мне убедительные доводы. (так, что всем спасибо за участие и обсуждение в этой теме).
Большое спасибо за помощь.
=

Останнє редагування:
И еще, наверное нужно сказать спасибо и работникам администрации КП «Муниципальная охрана» за то, что в таких сложных условиях администрация все же нашла возможность внимательно рассмотреть вопрос повышения заработной платы.

По моему мнению, это как раз хороший пример того, как может работать администрация предприятия совместно с коллективом и первичной профсоюзной организацией.
=

И еще, наверное нужно сказать спасибо и работникам администрации КП «Муниципальная охрана»
Какой все же вы, Гидроцефал, подхалим! Вас дрючат, а вы осанну поете начальству.
Или вы надеетесь, что они читают ХФ, увидят ваш животный подхалимаж и восстановят вас на работе?

Я ему объяснил, что для применения социальной льготы не нужны дополнительные деньги. Нужно просто удерживать подоходный налог из заработной платы с суммы превышающей 1/2 минимальной заработной платы.
Я, по наивности, думал он понял.

Прошел месяц...

В конце декабря (вы помните традицию КП «МО» выплачивать заработную плату в конце следующего месяца) получив заработную плату за ноябрь 2011г. Я увидел , что у меня циферки снова не сходятся.

Я пошел в бухгалтерию, оттуда (как Вы уже догадались) к директору.
Спрашиваю почему мне не применяют соц льготу? Где мое заявление?
Он мне показывает у себя на столе стопку заявлений , говорит вот они тут у меня.

Я у него спрашиваю, что мое заявление второй месяц «делает» у него на столе? Почему оно не в бухгалтерии?
Его ответ меня даже не удивил: «Так со всех же надо собрать, еще не все написали.»

Я у него спросил: «а если кто-то не напишет — мне социальной льготы не видать?»

Объяснил еще раз.
=
Хорошо помню тот день когда пошел в Управление труда и социальной защиты населения (было 23 февраля 2012г.)

Получив заработную плату за январь 2012г. в размере 899грн. ( было дней 14 праздников и у нас была огромная переработка) - я «офигел» и подумал, что видимо таки мою социальную льготу «поставили на карман».

Я пошел в бухгалтерию, там новый главный бухгалтер (говорит «не в курсах»), директор мне говорит: «я тебе минимальную заплатил, что тебе еще надо?»
Я сказал, что пойду жаловаться в соц защиты и пошел.
=
Благо идти от «перекрестка пяти дорог» (там был офис) до «стекляшки» (там соц защиты Киевского района) 7 минут.
В управлении труда объяснил суть — говорят: «не может быть».
Дал № телефона бухгалтерии или предложил пройтись 500 метров.
Сказали написать заявление, я написал. Начальник отдела позвонила в бухгалтерию, поговорила с главным бухгалтером.
=
Я вернулся в свою бухгалтерию уточнить все ли им понятно.
Директор к тому времени «испарился», в бухгалтерии 4 человека стоят «свиньей» - впереди был начальник отдела кадров.
И, заметьте, сразу же на меня с «наездом» - «Что вы сразу жаловаться!»

Таким образом с января 2012г. работникам КП «Муниципальная охрана» начали применять социальную льготу.
=

Это всё так и было. Мне директор КП МО сказал, что надо собрать все заявления и подписать их в горисполкоме. А после обращения ЕЮА в инспекцию по труду всё мгновенно решилось.
Вообще директор КП, как поётся в песне В.Высоцкого "Я ж на выдумки мастак".
Так вот директор большой мастак вешать лапшу на уши своим подчиненным.

Так вот директор большой мастак вешать лапшу на уши своим подчиненным.
А еюа абсолютно противоположного мнения:
спасибо и работникам администрации КП «Муниципальная охрана» за то, что в таких сложных условиях администрация все же нашла возможность внимательно рассмотреть вопрос повышения заработной платы.

По моему мнению, это как раз хороший пример того, как может работать администрация предприятия совместно с коллективом и первичной профсоюзной организацией.

А еюа абсолютно противоположного мнения:

У нас с ЕЮА отношения пару лет назад резко испортились. Но, надо честно сказать, что я у него кое чему научился, например настойчивости в достижении цели несмотря не на какие обстоятельства. Юра тоже кое чему у меня научился. Например на этом форуме , эту тему, он открыл по моей рекомендации.

У нас с ЕЮА отношения пару лет назад резко испортились. Но, надо честно сказать, что я у него кое чему научился, например настойчивости в достижении цели несмотря не на какие обстоятельства. Юра тоже кое чему у меня научился. Например на этом форуме , эту тему, он открыл по моей рекомендации.
Извините за долгое отсутствие.
Я ведь безработный. (поэтому работы у меня «выше крыши»).
=
Да действительно, я открыл эту тему «о профсоюзах» именно по его предложению. (до этого я даже не знал, что есть ХФ).
Что касается «отношений» - у меня с тобой отношения не портились.
То, что мы исключили тебя из членов профсоюза , так было за что. (ты сам знаешь).
Нельзя «лечь под администрацию предприятия» не на долго. Или ты «ложишься» или нет.
=
Подумай над тем, чтобы снова стать членом профсоюза. (то, что ты был исключен не лишает тебя права написать заявление о вступлении в ППО — этот вопрос будет решать профком).
Лично я знаю точно - «за одного битого — двух не битых дают».

Любой человек может совершать ошибки, главное найти в себе силы, чтобы эти ошибки исправить.

То, что мы исключили тебя из членов профсоюза , так было за что. (ты сам знаешь).
Нельзя «лечь под администрацию предприятия» не на долго. Или ты «ложишься» или нет.
Еюа, но вы ведь сами тут, у нас на глазах, регулярно поете дифирамбы администрации, восхваляете их.
За что же исключать из профсоюза простого топорника, если сам профлидер - ******* и подельник мелкого воришки?
Любой человек может совершать ошибки, главное найти в себе силы, чтобы эти ошибки исправить.
Покайтесь, пока не поздно, верните доверие простых сторожей к мировому профсоюзному движению!

Еюа, но вы ведь сами тут, у нас на глазах, регулярно поете дифирамбы администрации, восхваляете их.
Учитель, охранники после длительных устных разговоров, отправили письменное «Коллективное заявление» (которое подписали 12 человек) к директору предприятия о повышении заработной платы на 40%. (одну копию этого заявления направили мэру Харькова, вторую копию в профсоюзную организацию «ППО КП «Муниципальная охрана»»).

Администрация предприятия, рассмотрев это заявление, согласилась повысить заработную плату на 40 %.
Так за что мне ругать администрацию КП «Муниципальная охрана»?
Администрация предприятия в данном случае поступила правильно и заслуживает моей похвалы. Не так ли?

Но это не значит, что запланированная проверка КП «Муниципальная охрана» по другим нарушениям не будет проводиться.
=

Открою Вам один секрет.
После получения этого заявления (оно было направлено почтой) , начальника участка вызвали из отпуска, он приехал на пост и знаете, что его больше всего беспокоило ?

Зачем вы направили копию заявления в профсоюзную организацию?
(то, что копия была направлена мэру его не беспокоило).

знаете, что его больше всего беспокоило ?

Зачем вы направили копию заявления в профсоюзную организацию?
Я бы тоже охренел. Нормальному человеку не понять, зачем решение членов просоюза отсылать этому же профсоюзу, т.е. самим себе?

Я бы тоже охренел. Нормальному человеку не понять, зачем решение членов просоюза отсылать этому же профсоюзу, т.е. самим себе?
Вам не нужно «охреневать», Учитель.
=
Все очень просто.

На тот момент, когда это заявление составлялось , обсуждалось, подписывалось и отправлялось ( а это было несколько дней, потому что люди работают «сутки -трое») - 90% подписавших это заявление не были членами ППО КП «Муниципальная охрана».

На тот момент, когда это заявление составлялось , обсуждалось, подписывалось и отправлялось ( а это было несколько дней, потому что люди работают «сутки -трое») - 90% подписавших это заявление не были членами ППО КП «Муниципальная охрана».
Да что-то вы забрехались.
О каком столетии вы говорите? Насколько я помню, в вашей своре сейчас 14 штыков, а письмо султану подписало 12 топорников. Два "филона"- это ,вероятно, вы и воришка Суббота.

Вам не нужно «охреневать», Учитель.
=
Все очень просто.

А сейчас они стали членами? Или так и не стали?

А сейчас они стали членами? Или так и не стали?
Та ото ж.
=

=
Давайте попробуем вернуться к начатому мой рассказу о деятельности и достижениях вот этого руководителя Областной профсоюзной организации.
https://www.google.com/url?q=https:...ds-cse&usg=AFQjCNFFvot_A1B6GDLaVi_XseE9PtO6WA

Ведь это один из людей, который пытается уничтожить нашу профсоюзную организацию.

Назад
Зверху Знизу