Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Так ,что я советовал бы Вам выбирать эпитеты в их адрес. Кто-нибудь из них может случайно почитать эту тему и понять Ваши слова, как оскорбление. Это только я такой добрый и мягкий.
Ну и на здоровье! А как я должен называть серунов? Мужественными бойцами?
Похоже, что вы их дрыщете, мягкий вы наш. Они вам подосрали, а вы их оправдываете.
Таких , как вы, в народе называют блаженными.

Таких , как вы, в народе называют блаженными.
Александр7777, был со мной случай в армии.
Я тогда был молодой сержант (после учебки). Конфликт у меня произошел с дедушкой или дембелем уже не помню (они чуть-чуть духа прессовали, дух был моим подчиненным). Хоть дедушек было и четверо (трое наблюдали).

Об этом случае знала вся часть. У моего оппонента изменился цвет лица.
Я три дня не мог есть (пил с трудом) и не мог разговаривать. Мне грозил 100% дизбат (оппонент был рядовым, а я сержантом).

Меня только задрачивал начальник штаба: «Что это ты молчишь последнее время?»

Мне после этого случая чеченцы предложили взять часть под свой контроль (вместе с ними).
=
Блаженный говорите?

Конфликт у меня произошел с дедушкой.... Хоть дедушек было и четверо
Конечно, четверо. Через пару лет в мемуарах напишете, что их было двадцать и все с лазерными пушками.

Мне после этого случая чеченцы предложили взять часть под свой контроль (вместе с ними).
...
Меня только задрачивал начальник штаба
Это после этого Чечня вышла из-под контроля?
Вы что, так до сих пор и верите, что с тупыми дембелями контролировали воинскую часть? :іржач:
Так и не поняли, чего начальник штаба вас задрачивал?
Блаженный говорите?
Конечно блаженный! Вы точно так же верите в великую мощь профдвижения в наших реалиях, как раньше верили в свой дембельский статус.:D

Останнє редагування:
Вы что, так до сих пор и верите, что с тупыми дембелями контролировали воинскую часть?
Ну что Вы, Александр7777 , у меня задачи были гораздо скромнее.

Я должен был знать с чьими женами спят офицеры нашей части, с кем спят жены офицеров нашей части, почему командир , замполит или начальник штаба пришел на работу грустный или веселый.
Если коротко, я должен был знать, что будет происходить в нашей части завтра.
Более длительных прогнозов от меня не требовалось.
Мне было двадцать и преград для меня не существовало.
=
Это потом жизнь пару-тройку раз меня «обламывала» и я «зависал» над пропастью. (откуда меня всегда доставала женщина).
Справедливости ради, женщины меня туда и приводили (только другие).
=
Все обо мне больше ни слова (это было так давно), сейчас я самый обычный.
=
Юристы подскажите пожалуйста сроки хранения документов на предприятии.
Графиков работы и табелей учета рабочего времени. (желательно со ссылкой на нормативный документ).
Нужно написать замечание в КП «МО», а я не могу найти.
Профсоюз должен помогать администрации навести порядок в документообороте.

Я должен был знать с чьими женами спят офицеры нашей части, с кем спят жены офицеров нашей части
Да, гнусная была у вас должность. В моем первом гарнизоне эти обязанности выполняла Лидка-шалава. Все видела, все знала, фантазировала, оперативно распространяла информацию. Ее частенько бабы поколачивали. Как вы еще выжили?

Большое спасибо, за информацию о сроках хранения документов.
=
Вчера сделал еще одно доброе дело.
=
Вечером мне сказали, что в апелляционном суде по делу Лукаш произошла драка между Допкиным и неизвестным. (посмотрел видео этого события).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назвать это дракой у меня язык не поворачивается.
=
Вернемся к защите (и восстановлению) Ваших прав в суде.

Рассмотрение дела в суде имеет несколько этапов:
1. Составление и подача иска в суд.
2. Получение «ухвалы» суда о принятии дела к рассмотрению (открытие производства).

Для составления иска советую обратиться к специалистам. (к юристу или адвокату).
Выбор нужного Вам юриста может занять не меньше месяца (это очень важный шаг, я бы сказал наиболее важный).
=
Советую уже сейчас заняться этим. (даже если у Вас все Ок!)

Советую уже сейчас заняться этим. (даже если у Вас все Ок!)
Почему я советую уже сейчас заняться поиском юриста , который будет помогать Вам защищать Ваши права в суде.

Во-первых, В случае увольнения срок на подачу иска в суд 1 месяц. (с момента вручения Вам копии приказа об увольнении).
Сейчас Вы можете спокойно (не ограничивая себя сроками искать специалиста по трудовым спорам).
=
Во-вторых, в случае уже случившегося увольнения Вы будете «на эмоциях» (от произошедшей в отношении Вас несправедливости, эмоции будут перехлестывать «через край»). И именно эмоции не позволят Вам адекватно оценивать ситуацию и принимать правильные решения.
=
В-третьих, зная что Вы ограничены временем и на эмоциях (недобросовестные юристы ) могут воспользоваться ситуацией и «загадать» Вам увеличенную сумму. Занявшись поиском специалиста сейчас — Вы сэкономите свои деньги.
=

Почему я советую уже сейчас заняться поиском юриста , который будет помогать Вам защищать Ваши права в суде.
Еюа, а почему бы вам не посоветовать новобрачным в день свадьбы сразу подготовить исковое заявление о разводе и разделе имущества?

Сегодня сделал еще одно доброе дело.
=

Еюа, а почему бы вам не посоветовать новобрачным в день свадьбы сразу подготовить исковое заявление о разводе и разделе имущества?
Для этого существуют, так называемые, «брачные контракты». Кроме того времени у молодоженов предостаточно.

Александр7777, это у Вас шутки становятся такими из-за того, что Вы начали понимать тот момент, что и в вашем первом гарнизоне и сейчас были (и есть) люди, которые знают о Вас больше, чем Вы сами о себе знаете? (а Вы думали это Лидка-шалава).

Александр7777, это у Вас шутки становятся такими из-за того, что Вы начали понимать тот момент, что и в вашем первом гарнизоне и сейчас были (и есть) люди, которые знают о Вас больше, чем Вы сами о себе знаете? (а Вы думали это Лидка-шалава).
Я служил красиво. Когда приехала через год моя жена, даже Лидка не смогла опорочить мой светлый образ.
Неужели вы служили на Сахалине?
Стоп-стоп-стоп, помню такого, свинарём служил геройски один боец, чухан, на телеге, оббитой оцинковкой, возил помои со столовки. И по дороге, обгрызая недоеденный дембелями мосол, выуженный из бултыхающегося содежимого своей кареты, очень бдительно все фиксировал. Правда, его звали Мошнеев. Может это ваше девичья фамилия? И особист частенько на свинарник заходил...

Вчера погода была дождливая. (особенно после обеда), но разве дождь может быть помехой для добрых дел?

Мм-да-с... Мы его теряем...
Чего то мне кажется, что Николай Иванович приостановит ваше дело по пп.2 п.1 ст. 202 ГКУ на неопределенный срок. Похоже, что вам и представителя уже не найти, поскольку уже ни один нотариус не засвидетельствует доверенность по причине полной потери дееспособности доверителя.

Вчера сделал еще одно доброе дело.
Так это вы настучали на своего судью, что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на Задорожного дисциплинарное дело?
Вы все так же продолжаете монотонно истреблять судей?

Останнє редагування:
Вариант 4.

Вы можете написать заявление и вступить в нашу профсоюзную организацию.

Вы избавитесь от необходимости всяких регистраций.
На Вашем предприятии Вы можете создать профгруппу из трех человек и действовать самостоятельно.

Стаття 2. Професійні спілки

Професійні спілки створюються з метою здійснення
представництва та захисту трудових, соціально-економічних прав та
інтересів членів профспілки.
( Частина перша статті 2 в редакції
Закону N 2886-III ( 2886-14 ) від 13.12.2001 )
=
Важный момент. После того как членов нашей ППО начали увольнять с работы (по беспределу или создавая необходимые условия для самостоятельного увольнения) мы на собрании приняли решение не предоставлять информацию о том кто является членом профсоюза.
Только член профсоюза и только он может сказать, что он является членом нашей ППО. Я же , как руководитель ППО могу только подтвердить его слова (официально) но только по его просьбе.
=
И еще один момент. Если Вы увидите бесполезность членства в нашей ППО, Вы можете написать заявление об исключении Вас из ППО. (Вас никто не имеет права удерживать в нашей ППО, как и в любой другой)
Членство в профсоюзе добровольное.
=

Так это вы настучали на своего судью, что ВККС открыла на Задорожного дисциплинарное дело?

Если это сделали наши оппоненты, мы (ППО) постараемся помочь Николаю Ивановичу. На мой взгляд он правильный судья. Не знаю пока в чем дело, но поверьте, я в стороне не останусь. (если ему понадобится помощь).

Останнє редагування:
Если это сделали наши оппоненты, мы (ППО) постараемся помочь Николаю Ивановичу.
Как может помочь Николаю Ивановичу ваша "Пятая стража", если она так обосралась, что побоялась явиться в суд защитить даже вас?
Аж смешно: придет на Механизаторов 9 толпа осатаневших от праведного гнева пузатых пенсионеров-сторожей из парка Горького (или БТИ) в количестве одного ополоумевшего (от безисходности и непеределанных добрых дел) киборга Еремина, будет портить воздух и орать в форточку "Козьяков, подлец, не трогай Колю!"

Как может помочь Николаю Ивановичу ваша "Пятая стража"
Для начала, нужно разобраться в чем дело.
А потом я думаю даже здесь на ХФ найдется не один юрист , который сможет вместе с нами …
=
Кстати.
Я работаю, готовлю завтрашнее доброе дело.
А что это Вам, Александр7777, не спится в столь поздний час? Совесть...?
=

Если это сделали наши оппоненты, мы (ППО) постараемся помочь Николаю Ивановичу. На мой взгляд он правильный судья. Не знаю пока в чем дело, но поверьте, я в стороне не останусь. (если ему понадобится помощь).

Не уж то примите судью, в ваш профсоюз сторожей ?

Не уж то примите судью, в ваш профсоюз сторожей ?
Евгений Петрович, позволю Вам напомнить, что Вы были исключены из нашей ППО за то, что Вы (извините за выражение) очканули и ( добровольно без всякого давления) преданно глядя в глазки легли под администрацию. (получив при этом тепленькое рабочее местечко).
=
И только после (когда Вы стали не нужны) администрация Вас швыранула.
=
Или я ошибаюсь?

А я ведь объяснял, что предателей не уважает никто! ( ни тот кого он предал ни тот к кому он перешел). Как и «стукачей». И говорил об этом и тем и другим прямо в лицо.
=
Или я опять что-то говорю не так?
=

А я ведь объяснял, что предателей не уважает никто! ( ни тот кого он предал ни тот к кому он перешел). Как и «стукачей». И говорил об этом и тем и другим прямо в лицо.
=
Или я опять что-то говорю не так?
На этот раз правильно.
А то прежние ваши слюни мне не понравились:
Но я не имею права обижаться на предателя за то, что он предатель!

Если Вы решили остановиться на Варианте 2 или Варианте 3

Все очень просто. Идете во Дворец Труда ( в любой подъезд).
Там профсоюзов на любой «цвет и вкус». Выбираете тот , который Вам понравился.

И говорите, что решили создать у себя на предприятии первичную профсоюзную организацию.
=
Вам расскажут как это сделать и помогут это сделать.
=

Скажите узнали из интернета, что можно создать свою первичную профсоюзную организацию. И решили создать свою. ( лучше не говорить, что подсказал я, могут не взять к себе. Несколько профсоюзов точно не возьмут).
=
По идее должны встретить с «распростертыми руками» для них это и деньги и престиж. ( сейчас численность профсоюзов сокращается).
=

Назад
Зверху Знизу