Вот тут я с Вами согласен.Это легко объяснимо.
Мешки ворочать гораздо легче и не «очкуешь». («моя хата с краю» или «загребать жар чужими руками» , как Вам больше нравится).
=
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот тут я с Вами согласен.Это легко объяснимо.
Мне больше нравится ваше:Мешки ворочать гораздо легче и не «очкуешь». («моя хата с краю» или «загребать жар чужими руками» , как Вам больше нравится).
О защите своих прав ... готов говорить долго.
Вариант 2.Теперь попробую показать Вам, каким образом первичная профсоюзная организация может помочь Вам в сборе доказательств при подготовке иска в суд.
Вариант 1.
Кстати есть у меня дилема. После/во время реорганизации, многих поувольняли из ДПИ, хотя были и контракты и т.п. Суд ссылается на то что данное правило КЗпП не предусмотрен, а в контракте такое не предусматривают, поэтому всё законно.
Ага, но обязательно с еюа. Пусть тот захватит с собой чучело своего покойного кота: когда будут оттуда драпать, то бросит его в охранника на вертушке, чтоб отвлечь.А вы в профсоюз, к Понедилок сходите.
Вдруг поможет....
Забыли пункт 4: собрание всегда начинаться и заканчиваться должно хоровым песнопением:Для создания ППО требуется:
1. Провести собрание (должно быть минимум 3 человека )
2. На этом собрании эти трое принимают решение о создании ППО, избирают руководителя и казначея, и составляют протокол № 1 собрания ППО. (о ее создании) На этом же собрании нужно решить как Ваша профсоюзная организация будет называться.
3. С момента написания протокола и подписания этого протокола председателем и секретарем собрания Первичная профсоюзная организация считается созданной.
Мне вас жалко, честно. Не берите все так близко к сердцу, точно рехнетесь. У нас судиться надо, на 90% допуская, что просрете. Иначе крыша точно поедет.Молчал, молчал не могу. Спать не могу.
Это называется, что вы - долбоеб. Надо было и второй сдавать в канцелярию, а третий - уже бегали бы, как Паниковский, за ответчиком, пытаясь всучить.Сейчас я Вам расскажу одну историю.
...
29.10.2015г. я сдал в канцелярию суда «уточнение исковых требований».
...
Правда сдал один экземпляр. (экземпляр ответчика отставил у себя, чтобы отдать ему).
...
А вас юристы прошу, пожалуйста скажите, как это называется.
У вас устойчивый стокгольмский сидром. Или уже начались более серьезные необратимые процессы.говорили мне прямо в коридоре: мы тебя посадим, но они заслуживают уважения.
Порой бывает жизнь хорошей, бывает стервой иногда;Или уже начались более серьезные необратимые процессы.
Эй там, в подземелье! Как дела? Отзовись, а то волнительно как-то. Коньячок в больших дозах тоже не зер гут.Принял коньячку... Нормально.
Кота не трогай.Пусть тот захватит с собой чучело своего покойного кота
Коту уже без разницы.Кота не трогай.![]()
Все в порядке. Какие большие дозы, о чем Вы. (я же безработный).Эй там, в подземелье! Как дела? Отзовись, а то волнительно как-то. Коньячок в больших дозах тоже не зер гут.
Если не от коньяка, то от чего же еще? Добавили более пролетарским напитком?стественно я к заседанию оказался не готов (мягко сказано). И не только из-за коньяка. Думал будут бить. (и больно).
Где они, почему не помогают? Почему бросили своего Акелу?В воскресенье был мой первый рабочий день после восстановления на работе. (признаюсь было тяжеловато). Но, что не может не радовать. Ребята, с которыми успел познакомиться хорошие, боевые. Так что наш профсоюз будет еще больше.
Вы же помните принцип нашей первичной профсоюзной организации?Где они, почему не помогают? Почему бросили своего Акелу?
А вы в профсоюз, к Понедилок сходите.![]()
Александр7777, мне только сегодня утром «дошло» о чем Вы меня спрашивали.(суть Вашего вопроса).Слушайте, а где ваши коллеги, боевые члены профсоюза?
Я вам еще в январе писал:Таким образом, в результате сложившихся обстоятельств, сработал принцип : «один — за всех».
Это если кратко.
А вы мне не верили:ваши коллеги (бывшие менты и отставники) вас предадут. Нутро у них такое, гнилое.
Помощь- это хорошо, но надеяться можно только на себя. Докажите этим *****асам, что вы крепкий. И не злоупотребляйте коньячком. Только для тонуса.Как будет не знает никто. И Вы, Александр7777 — не исключение.
Что касается доказательства ****уальным меньшинствам чего-то, то не нужно даже тратить на это свое время жизни. Ни я , никто другой ничего кому-то доказать не сможет. (только есть возможность доказать нарушения ваших прав в суде).Помощь- это хорошо, но надеяться можно только на себя. Докажите этим *****асам, что вы крепкий. И не злоупотребляйте коньячком. Только для тонуса.
Вариант 3Вариант 2.
На своем примере можете показать? Что-то ваши лозунги не совпадают с действительностью. Ваши "люди" не то, что в профячейку не ломятся, а даже в суд обосрались прийти.Кроме того , если люди увидят, что Вы реально защищаете права членов Вашей профсоюзной организации, Ваша профсоюзная организация начнет расти за счет перехода к Вам людей из той «формально существующей».