Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Да там проще можно сделать. Через уменьшение должностных обязанностей, сокращение рабочего дня и т.д.
Если продавят евроинтеграционную поправку к
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, то скоро все это можно будет похерить.
Сегодня не удалось за это проголосовать в Раде, но Гройсман пообещал дожать.

ЕЮА, приймите это к сведению, затягивайте рассмотрение дела, пока не примут поправку.
А там уж будет ваш звездный час: наденете бусы, накрасите губы, войдете в храм правосудия фривольной похотливой походкой и громогласно объявите себя *****асом, который испытывает гонения на работе по причине "****уальної орієнтації".:D
Гарантированно решение будет в вашу пользу.

Я тоже рад всех Вас видеть снова в теме.
=

Итак на чем мы остановились. (я напомню) Этапы рассмотрения дела в суде.

Рассмотрение дела в суде имеет несколько этапов:
1. Составление и подача иска в суд.

И первое: это Подготовка и подача иска в суд.
Давайте на этом самом важном этапе остановимся подробнее всего.
=
Когда я услышал эту фразу — она меня возмутила!!! (услышал я ее от одного юриста).
И так : «Суд не интересует Правда! Суд интересуют доказательства Правды!»
=
В последствии я понял, что эта фраза емкая, правильная и справедливая.

Иными словами: если Вы свои слова можете подтвердить доказательствами (документами, копиями документов, показаниями свидетелей) Вам практически больше ничего не нужно для доказательства своей позиции и восстановления Ваших нарушенных прав в суде.
=

Вот еще один взгляд на проект «Трудового Кодекса»

=

Останнє редагування:
объявите себя *****асом, который испытывает гонения на работе по причине "****уальної орієнтації".

«Суд не интересует Правда! Суд интересуют доказательства Правды!»
Вы правы, могут возникнуть сложности с доказательной базой: суд может потребовать провести следственный эксперимент.

Если продавят евроинтеграционную поправку к
, то скоро все это можно будет похерить.
Сегодня не удалось за это проголосовать в Раде, но Гройсман пообещал дожать.

Да нет. Эта поправка никак не повлияет на то, что вдруг работодателю вместо 1 понадобилось 0,3 землекопа с соответствующим изменением должностной и режима рабочего времени.

Да нет. Эта поправка никак не повлияет на то, что вдруг работодателю вместо 1 понадобилось 0,3 землекопа с соответствующим изменением должностной и режима рабочего времени.
Мы здесь говорим о необоснованном увольнении, а не о сокращении.

Вы говорите о факте - еюя, а я о том, что можно было по 36/6 сделать всё чисто и бЭз пыли.
С еюа это не прошло бы, поскольку сокращений в КП МО не было, обязанности сторожей не менялись, КП МО в другой населенный пункт не переезжало. А устраивать большую имитацию из-за одного сторожа никто не будет.

Останнє редагування:
С еюа это не прошло бы, поскольку сокращений в КП МО не было, обязанности сторожей не менялись, КП МО в другой населенный пункт не переезжало. А устраивать большую имитацию из-за одного сторожа никто не будет.

Я же говорю, тупили. Менее затратно под 1 сторожа переписать ДИ, чем потом годами в судах таскаться.

Менее затратно под 1 сторожа переписать ДИ, чем потом годами в судах таскаться.
Под одного не получится. Они все там однояйцовые, у всех одинаковые обязанности, менее сторожистых не бывает, надо под всех менять и ухудшать. А в этом случае КП перестанет быть:
КП «Муниципальная охрана» одно из лучших предприятий среди предоставляющих услуги охраны. (с точки зрения соблюдения КЗоТа ).

Вы правы, могут возникнуть сложности с доказательной базой: суд может потребовать провести следственный эксперимент.
Нельзя воспроизводить действия, унижающие честь и достоинство участника воспроизведения, или опасные для его жизни :).

Нельзя воспроизводить действия, унижающие честь и достоинство участника воспроизведения
Ну это если участник против. А если он готов пожертвовать всем для торжества правого дела по защите члена, извините за выражение, профсоюза? Кто ему запретит?:D

Т.е. Вы полагаете, что для защиты члена, извините за выражение, профсоюза должна пострадать, извините за выражение, профсоюзная задница? :D

Т.е. Вы полагаете, что для защиты члена, извините за выражение, профсоюза должна пострадать, извините за выражение, профсоюзная задница?
После всего того, что за последние годы вынес и пережил наш многострадальный еюа, я уверен, что он безо всяких колебаний бросит свою профсоюзную задницу на алтарь борьбы за священное дело всей его жизни. Ему нечего терять, даже цепей нет, его уволили.
Назад дороги нет!
И в момент следственного эксперимента он будет громогласно хохотать, повергая мерзких врагов профсоюзного движения в животный ужас.:D

Останнє редагування:
Я вынужден прервать беседу двух величайших юристов современности и напомнить : Тема о защите с помощью профсоюза прав работников, а не наоборот.
=

Мой практический совет: «Если Вы увидели, что между Вами и Вашим непосредственным руководителем (или руководителем повыше) пробежала «черная кошка» - начинайте «подготовку иска в суд» т.*е. собирайте доказательства.

Подготовку иска нужно начинать за долго до печального события под названием: «незаконное увольнение».

Кроме того, эта выполненная Вами работа по сбору доказательств намного облегчит работу Вашему представителю в суде и увеличит Ваши шансы на победу. (Вы сможете доказать незаконность Вашего увольнения и восстановиться на работе)
=

Под одного не получится. Они все там однояйцовые, у всех одинаковые обязанности, менее сторожистых не бывает, надо под всех менять и ухудшать.
Да ну нет же!
Не хочется приводить примеры, ибо (можно сказать) является интеллектуальной собственностью.
П.С. может пора мне давать платные консультации, как правильно уволить работника...

Назад
Зверху Знизу