Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Так вы конкретно знаете, в чем именно состоит это гипернарушение?
Нет, не знаю. Зачем бы я у Вас спрашивал?

Как же я могу знать, если даже у Вас нет вариантов.

Да ладно Александр7777, не думайте об этом. Предложение я сделал, а ...

А вот устранять или нет это нарушение, и обсуждать или нет , решать конечно же не мне.

Останнє редагування:
В КП «Муниципальная охрана» по какой-то неведомой причине увольняют охранников. И самое интересное, что их потом снова берут на работу. (бывает сразу же на следующий день).
Как часто это происходит?
Все что приходит в голову, как говорится навскидку, это индексация, что бы ее не начислять и не платить.

Я совершенно случайно узнал, что Председатель Харьковского областного комитета Профсоюза Госучреждений собирается нарушить ст.72 Устава Профсоюза и делает все, чтобы «по тихому» его избрали еще на 5 лет.

Стаття 72. Вищою посадовою особою Кримського республіканського, обласних, Київського міського комітетів є голова, який обирається строком на п’ять років. Голова та його заступник не можуть входити до складу виборних органів політичних партій і рухів.
Після досягнення пенсійного віку особа, що займає посаду голови, заступника голови Кримського республіканського, обласних, Київського міського комітетів, може перебувати на посаді не більше одного терміну.
Як виняток, голова, заступник голови після досягнення віку, передбаченого абзацом 2 цієї статті, має право завершити термін свого перебування на посаді.
=
Вчера мы сходили к Председателю и поставили его в известность, что его избрание на следующий срок будет грубым нарушением ст.72 Устава и составили об этом акт. (кроме того мы поставили в известность работников Областного комитета о цели своего визита).
=
Я предложил ему, как честному и порядочному члену профсоюза лично снять свою кандидатуру и не нарушать Устав.
=
Сегодня состоится отчетно перевыборная конференция , на которой будет представитель ЦК Профсоюза из Киева (Голова Профспiлки).

Конференция обещает быть не скучной.
=

Да, забыл сказать, будет охрана для того, чтобы не пустить меня в зал. (Дворец Труда , актовый зал, 10-00).

Останнє редагування:
Я совершенно случайно узнал, что Председатель Харьковского областного комитета Профсоюза Госучреждений собирается нарушить ст.72
Во как! Вы уже перешли на областной уровень?
Не распыляйтесь, вам надо закончить страшный заговор с заявлениями на увольнение.

Вчера мы сходили к Председателю и поставили его в известность, что его избрание на следующий срок будет грубым нарушением ст.72 Устава и составили об этом акт.
Вероятно, это выглядело как в "Собачьем сердце", когда Швондер нагрянул к профессору Преображенскому.

Да, забыл сказать, будет охрана для того, чтобы не пустить меня в зал.
Вам надо проникнуть в зал гораздо раньше и прикинуться табуреткой.

Все что приходит в голову, как говорится навскидку, это индексация, что бы ее не начислять и не платить.
Если я Вас правильно понял, то уволив , например 10 — 15 человек и не заплатив индексацию (от 150 до 250 грн. ) каждому уволенному , а затем принятому на работу, Администрация имеет примерно 3000грн. экономии (200*15=3000).

Это как бы деньги на счету предприятия.

Затем начисляют эту сумму «своему» охраннику в качестве заработной платы.
Этот «свой» охранник отдает излишне полученную сумму?
=
Вы это мне хотели сказать?

А индексация платится из фонда оплаты труда? (это меня Александр7777 попросил все же разобраться с увольнениями).

Не распыляйтесь, вам надо закончить страшный заговор с заявлениями на увольнение.

администрация пытается скрыть более серьезное нарушение
Так вы конкретно знаете, в чем именно состоит это гипернарушение?
Нет, не знаю. Зачем бы я у Вас спрашивал?
Та мне глубоко ******ь на вашу СантаБарбару.

Если я Вас правильно понял, то уволив , например 10 — 15 человек и не заплатив индексацию (от 150 до 250 грн. ) каждому уволенному , а затем принятому на работу, Администрация имеет примерно 3000грн. экономии (200*15=3000).

Это как бы деньги на счету предприятия.
Молодцы. Это называется "оптимизация налогообложения".

Ладно, хватит херней заниматься. Меня больше интересует ваша отчетно-выборная конференция по поводу старого пердуна из облпрофсоюза.
Как все было? Вас пустили туда или нет? Вы смогли на рассвете проникнуть внутрь и спрятаться в чулане? Вас долго били, когда обнаружили в подсобке и выволокли за шкирку на сцену? По каким частям тела вас били? Члены первичной профячейки КП "МО" за вас заступились или тоже сопели и мутузили вас?
Рассказывайте, рассказывайте, не томите.

Во как! Вы уже перешли на областной уровень?

Ладно, хватит херней заниматься. Меня больше интересует ваша отчетно-выборная конференция по поводу старого пердуна из облпрофсоюза.

Александр7777, у Вас 7 пятниц на неделю.
Определитесь пожалуйста.
=
Я хотел с Вами посоветоваться еще в одном вопросе.

Пока внесется, пока примется, а там зима близко и не заметно наступит 1 декабря.
Оно ж не мешки ворочать. За этот год чего уже только не насмотрелись.
А Вы сомневались.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=

Останнє редагування:
У меня еще один вопрос к юристам.

Ситуация следующая. Не так давно один из членов нашей профсоюзной организации попал в ДТП. (ДТП было оформлено в соответствии с действующими нормами). Виновник ДТП не отрицал своей вины, была сделана экспертиза и т.*д.

И вот на прошлой неделе страховая компания начала «быковать» (типа они, чуть ли не банкроты и могут выплатить только 30%).
=
Вопрос в следующем мы наверное будем готовить иск к виновнику ДТП.
Я советую на первом же заседании заявить ходатайство о привлечении профсоюзной организации в качестве третьего лица, чтобы мы могли помочь члену профсоюза прямо в суде.

Или это ходатайство возможно заявить прямо в иске?

Вопрос очень деликатный.

Перед каждым судебным заседанием по иску Субботы я, практически каждый раз, предлагаю представителям КП «Муниципальной охраны» полностью признать его исковые требования.

Зачем продолжать копаться в делах КП «Муниципальная охрана»?
Неужели не понятно, чем больше мы углубляемся в изучение документов, тем больше нарушений «вылазит»? (это, поверьте, даже нам не нужно!).

На прошлом заседании Суббота об этом сказал лично директору.

Директор правда сделал вид , что он не понял, тогда судья ему пояснил : «Истец предлагает Вам признать исковые требования и закончить рассмотрение иска».
=
Полностью признать его исковые требования — это будет мудрое решение.

Можно даже не идти на заседание, а просто написать заявление, что КП полностью признает исковые требования Субботы и отнести это заявление в канцелярию суда.
Это так просто.
=
Подскажите как мне объяснить администрации, что признав его исковые требования они остановят дальнейшее развитие конфликта и его переход на более высокий уровень? (уже с уголовной ответственностью).

Я не вижу более простого способа это остановить.

А Вы сомневались.
Только дураки ни в чем не сомневаются.
Подскажите как мне объяснить администрации, что признав его исковые требования они остановят дальнейшее развитие конфликта и его переход на более высокий уровень? (уже с уголовной ответственностью).
Некоторые зарабатывают жизненный опыт исключительно на своих ошибках. Не мешайте директору становиться мудрым.

Как часто это происходит?
Думаю это мелковато для наших. Наверное что-то «вкуснее».
=
Для чего увольняют охранников и снова берут на работу? (несколько раз в год)
=
Есть у кого-нибудь другие варианты?

27.09.2015г.
Вы помните в этой теме я как то писал, что мне могут подбросить ********* или обвинить в чем-нибудь не законном или каким либо другим способом попытаться воздействовать на меня.
В настоящее время ситуация приобрела такую же напряженность.
=
Пишу я об этом, с одной единственной целью.

Предупредить возможные противоправные действия в отношении меня или других членов нашей первичной профсоюзной организации.

а кто тут члены вашего профсоюза?

а кто тут члены вашего профсоюза?
Вы можете вступить в нашу профсоюзную организацию и со всеми познакомитесь.
=
Основная масса преступлений совершается с молчаливого согласия окружающих.

Иными словами эти преступления совершаются при непосредственном участии
бездействующих.

=
Я был приятно удивлен, увидев не так давно тему, в которой Вы обсуждали поддержку одного из Ваших коллег в суде. (люди пришли в футболках, если не ошибаюсь, поддержать коллегу на заседание)

Это прообраз профсоюза юристов или адвокатов (как хотите).
Создайте этот профсоюз. Это прекрасный инструмент для защиты своих прав.
=
И еще, кто-то из постоянных участников этого раздела предложил прекрасную идею.
Тому кто совершил противоправные действия против адвоката не оказывать юридическую помощь.

Я же хочу попросить Вас : Не оказывайте юридическую помощь тем, кто совершает противоправные действия.. Каждый , еще до совершения своих действий, должен знать помогать ему уйти от ответственности никто не будет.
Это будет огромным сдерживающим фактором.

Есть. Руководство любит эту песню:
Если это действительно так, как Вы сказали, то в этих увольнениях есть признаки ст.172, ч.1 УК Украины.
А что там ****ы поют о ст.172, ч.1 УК Украины ?.

Предупредить возможные противоправные действия в отношении меня или других членов нашей первичной профсоюзной организации.
Поставьте злопыхателей в безвыходную ситуацию- зашейте себе и всем членам профсоюза карманы.

Останнє редагування:
А что там ****ы поют о ст.172, ч.1 УК Украины ?.
Александр7777, не передергивайте.
Вы сказали, что причиной увольнения может быть песня, а не то, о чем она.
=
Я Вам благодарен за подсказку. (я понял, что причиной увольнения могут быть не только деньги).
Я уже проверяю Вашу версию. На это понадобится некоторое время. (давайте пока забудем об увольнениях).
=

Вы сказали, что причиной увольнения может быть песня ...
Для чего увольняют охранников и снова берут на работу? (несколько раз в год)
=
Есть. Руководство любит эту песню:

Я Вам благодарен за подсказку. (я понял, что причиной увольнения могут быть не только деньги).
Я уже проверяю Вашу версию. На это понадобится некоторое время.

Охренеть. Вы выучили текст этой нетленки и некоторое время позадрачиваете руководство ****итянскими воплями?:D

Назад
Зверху Знизу