Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
А почему ТСа увольняют по сокращению, без согласия обкома профсоюза ?? Он ведь позиционирует себя как председателя профячейки.
Ну так его не переизбрали, т.е. он уже не профорг. Ему это обидно, поэтому и протокол не показывает. А теперь еще будет и не сотрудником, т.е. уже и не членом профячейки, и как следствие - больше никогда не изберут профоргом. Мафия победила.

Ну так его не переизбрали, т.е. он уже не профорг. Ему это обидно, поэтому и протокол не показывает.

Александр вы зациклились на этом протоколе прям как фетишист какой-то.
Вместе с тем как человек опытный вы ведь знаете что можно зайти вот сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и по названию организации проверить кто же на самом деле является ее руководителем.
Если лень вбивать много буков я вам даже код подскажу 38278784.

Я кстати по этому коду месяцев шесть инфу в реестре не проверял.
Да и сейчас не буду ибо лень. Так что проверьте и удивите всех присутствующих своей осведомленностью.

ЗЫ. Все остальное это, как там сказал ВВХ половые органы бабушки-трансвестита ;)

А почему ТСа увольняют по сокращению, без согласия обкома профсоюза ?? Он ведь позиционирует себя как председателя профячейки.

А у нас априори свобода ведь.
Уволить можно кого угодно и как угодно.
В момент подписания бумага на которой написан приказ не воспламеняется :)

Останнє редагування:
Настораживает то упорство, с каким ТС увиливает, кокетничает, прям как престарелая полковая жена, скрывающая свой возраст.
и по названию организации проверить кто же на самом деле является ее руководителем.
Как человек опытный, я знаю, что там данные не совсем свежие и подтверждаются раз в году.
Как пример - предприятие 31557386, директор/бухгалтер/единственный работник которого умер пять лет назад, но еще числится директором, предприятия физически нет. И только в этом году ГНИ инициировало закрытие, и то по причине несдачи отчетности.
Вполне вероятно, что еще минимум год после своего сокращения ЕЮА там будет все еще числиться руководителем профсоюза.

А почему ТСа увольняют по сокращению, без согласия обкома профсоюза ?
После того, как еюа уличил руководителей обкома профсоюза в хищении кассы у сторожей, то разрешение на его сокращение - не вопрос.

Останнє редагування:
Внучек спрашивает у дедушки: «Дед , ты так много лет проработал в охране! А вот ночью, темно..., ты один..., и что тебе не страшно?...»
Дед отвечает: «Ночью? … Конечно страшно.! Очень страшно.! Но только пока засну.»

А чего это Вы стыдливо замазали у з'вязку с чем Вас сокращают.
Одно дело делать вид, что ты выполняешь закон. (в то же время пытаешься скрыть настоящие причины своих действий).
И совсем другое дело — когда действительно сокращение является вынужденным решением.

Я заштриховал в тексте причину сокращения потому, что поводом (причиной) для моего сокращения (если такое сокращение произойдет) это не является.
Дело в том, что если мне придется доказывать в суде незаконность моего сокращения , то могут выясниться факты, которые администрация КП скрывает.
=
Я уже неоднократно высказывал свои предложения администрации КП «Муниципальная охрана». Они очень простые:
1. Администрация признает, что у них существует первичная профсоюзная организация. (не нужно будет общаться с администрацией при помощи почты, а все просьбы и рекомендации профсоюза будут учитываться администрацией).
2. Администрация прекращает преследование членов этой первичной профсоюзной организации.(за то, что они являются членами профсоюза).

В этом случае мне там больше делать нечего. Мы переизбираем руководителя первичной профсоюзной организации (т.*е. меня), и новый руководитель будет следить за выполнением Законов на предприятии. (ребята сами смогут отстаивать свои права, может быть более мягко).
Тем более, что сейчас представляется очень хорошая возможность. В начале 2015г. У нас должно пройти отчетно выборное собрание. (на котором меня можно переизбрать).

Вкладення

Я заштриховал в тексте причину сокращения потому, что поводом (причиной) для моего сокращения (если такое сокращение произойдет) это не является.
Это вы так считаете. Но мы уже имели возможность убедиться на примере расчета зарплаты, что вы частенько ошибаетесь. Дайте нам полный текст хоть этого документа. По поводу протокола профсобрания уже понятно, хрен вы его покажете.

У нас должно пройти отчетно выборное собрание. (на котором меня можно переизбрать).
Так вас же вроде уже не переизбрали?

Дайте нам полный текст хоть этого документа. По поводу протокола профсобрания уже понятно, хрен вы его покажете.

Что то мне подсказывает, что в закрашенной части письма, содержится информация которая ТСа "ну очень не устраивает".. Поэтому он её и вымарал из письма.

Согласно ст.43 КЗоТ Украины работодатель должен получить согласие на увольнение члена профсоюза в первичной профсоюзной организации (для начала).

Статья 43. Расторжение трудового договора по инициативе собственника или уполномоченного им органа по предварительному согласию выборного органа первичной профсоюзной организации (профсоюзного представителя)

«Расторжение трудового договора на основаниях, предусмотренных пунктами 1 (кроме случая ликвидации предприятия, учреждения, организации), 2 — 5, 7 статьи 40 и пунктами 2 и 3 статьи 41 настоящего Кодекса, может быть проведено только по предварительному согласию выборного органа (профсоюзного представителя) первичной профсоюзной организации, членом которой является работник...»
=
Получим представление, выборный орган (профсоюзный комитет) рассмотрит на своем заседании этот вопрос, и даст ответ. Может быть есть возможность не сокращать этого Еремина Ю.А.. Или наоборот профком даст согласие на его сокращение. ( я не могу предугадать какое решение будет принято на профкоме).

Я всего лишь руководитель первичной профсоюзной организации. Я могу высказывать свое мнение и пытаться доказать , что оно правильное. Но решение принимаю не я. Уже не один раз было , что я уговаривал, убеждал, объяснял какое решение надо принять — но принималось другое решение.

Все, что я могу — это проголосовать «против».

Я избран руководителем для представления интересов нашей ППО КП «Муниципальная охрана» в общении с другими организациями (юридическими лицами), государственными органами , общественными организациями и т.*д.

В нашей профсоюзной организации у меня один голос — как и у любого члена профсоюза, а решение принимается большинством голосов.

Я избран руководителем для представления интересов нашей ППО КП «Муниципальная охрана»
Не обманывайте, вас же не переизбрали согласно секретного протокола. Вы теперь никто. А теперь еще и сократят за ненадобностью. И обком профсоюза с радостью даст согласие на ваше увольнение, т.к. вы их уличили в воровстве.
Говорил же вам: идите в АТО, пока берут. Уже по ротации давно вернулись бы с ружжом, закопченный, вонючий. И тягали бы за яйца по столу своего директора, как Сашко Билый прокурора.

Ну так его не переизбрали, т.е. он уже не профорг. Ему это обидно, поэтому и протокол не показывает. А теперь еще будет и не сотрудником, т.е. уже и не членом профячейки, и как следствие - больше никогда не изберут профоргом. Мафия победила.

Если лень вбивать много буков я вам даже код подскажу 38278784.

Как человек опытный, скажу более - Еремин будет числиться профоргом до тех пор, пока те кто его переизбрал (если такое было на самом деле) не удосужатся отвезти документы в управление юстиции, которое регистрировало данную ячейку.

Останнє редагування:
Вчера на собрании нам объявили, что меня и еще четверых охранников увольняют по ст.40 п.1. (с выплатой компенсации и т.*д.)

То, что при моём сокращении будет нарушено несколько статей КЗоТ и я буду обращаться в суд о признании моего увольнения незаконным — это другой вопрос. Это будет потом.

До сокращения еще есть 48 часов.

Подскажите пожалуйста, что я могу сделать в течении этих 48 часов, чтобы меня не сократили?

Любые Ваши предложения (даже если они Вам будут казаться не реальными для выполнения).

Подскажите пожалуйста, что я могу сделать в течении этих 48 часов, чтобы меня не сократили?
Несколько вариантов.
1. Получить увечье на дежурстве или нажраться какого-нибудь ******, попасть в больницу. Во время больничного не увольняют. Таким образом продлите агонию.
2. Срочно призваться в АТО. За участниками сохраняется должность и зарплата. Будете из окопа дули крутить Шовкоплясу.
3. Показать секретный протокол собрания и полную формулировку уведомления о сокращении, которые вы с непонятным упорством прячете.
Тогда нам будет ясен мотив администрации, а не только ваша трактовка и что-то можно будет посоветовать.
4. Пасть на колени перед руководством:

5. **********. Трупов не сокращают и плохого о них не говорят. Шовкопляс даже выпишет пособие семье.

я буду обращаться в суд о признании моего увольнения незаконным — это другой вопрос. Это будет потом.
...
Это два взаимоисключающих момента.
Если вас сократят, то вы сможете подать в суд, снова обрести смысл жизни, задействовать мощный ресурс своего интеллекта и дадите заработать добровольному помощнику.
Если вас не сократят, то не будет повода обращаться в суд. Теряется смысл жизни. Оно вам надо, такое счастье?

Останнє редагування:
прикольная постановка вопроса у ТС - будет нарушено несколько статей КЗоТ... с учётом того, как он доказывал про ошибки в расчётном листке, у кого-то просто не всё в порядке с мировосприятием: все козлы и нарушители, а ТС - праведник и несущий жизнь в сей тёмный свет...
А вот пункт первый от Александра, думаю, для ТС вполне выполним... Только уж совсем очевидно, что больничный может быть только липовый
даже если они Вам будут казаться не реальными для выполнения
- это только подтверждает мою мысль

Любые Ваши предложения (даже если они Вам будут казаться не реальными для выполнения).
А вот здесь может быть масса предложений:
позвонить на тел. 1562
обратиться к Пан Ги Муну
в МОТ
к папе римскому
к Порошенко
организовать гей-парад под окнами КП МО и легально показать им **** и голую **** с протестной татуировкой

Если уж ничего не поможет, то написать письмо Кернесу.

Ну а если уж это не поможет, то только ******, что непременно вызовет массовые волнения в странах третьего мира, отставку правительств, президентов, панику на биржах, падение доллара, небывалые геополитические катаклизмы, передел карты мира, всплеск каннибализма в Эфиопии.

И в результате Кернес по давлением мирового сионизма уволит Шовкопляса и восстановит Еремина в должности вахтера посмертно.

Останнє редагування:

Если Вы легитимный профорганизатор - обратитесь в вышестоящие профсоюзные органы.
=
Ну а если сами себя "назначили профоргом" - такому лгуну одна дорога на луну (песенка из мультфильма). :confused:

Если вас сократят, то вы сможете подать в суд, снова обрести смысл жизни, задействовать мощный ресурс своего интеллекта и дадите заработать добровольному помощнику.

Бгггггг.... такой хоть бери и Шовкоплясу коньяком проставляйся :)

Если Вы легитимный профорганизатор - обратитесь в вышестоящие профсоюзные органы.
Не может он туда обратиться. Как сообщил сам еюа, руководство облпрофсоюза разворовало черную кассу профячейки ЕЮА, которую еюа наивно доверил хранить старым пузатым казнокрадам. Наш герой раскрыл эту кражу века, но на этом дружба вышестоящих борцов за счастье пролетариата с нижестоящим борцом скоропостижно закончилась.

ЕЮА, желаю тебе в новом году победить всех врагов, выиграть все суды, получить такое решение суда, чтоб никому неповадно было даже в твою сторону косо смотреть.

Останнє редагування:
ЕЮА, желаю тебе в новом году победить всех врагов, выиграть все суды, получить такое решение суда, чтоб никому неповадно было даже в твою сторону косо смотреть.
Спасибо.
=

Поздравляю всех читателей и участников этой темы с Новым Годом !
Пусть наступивший 2015 год будет для Вас хорошим и удачным !

КЗоТ Украины.

Статья 43. Расторжение трудового договора по инициативе собственника или уполномоченного им органа по предварительному согласию выборного органа первичной профсоюзной организации (профсоюзного представителя)

Расторжение трудового договора на основаниях, предусмотренных пунктами 1 (кроме случая ликвидации предприятия, учреждения, организации), 2 — 5, 7 статьи 40 и пунктами 2 и 3 статьи 41 настоящего Кодекса, может быть проведено только по предварительному согласию выборного органа (профсоюзного представителя) первичной профсоюзной организации, членом которой является работник.

В случаях, предусмотренных законодательством о труде, выборный орган первичной профсоюзной организации, членом которой является работник, рассматривает в пятнадцатидневный срок обоснованное письменное представление собственника или уполномоченного им органа о расторжении трудового договора с работником.

Представление собственника или уполномоченного им органа должно рассматриваться в присутствии работника, на которого оно внесено. Рассмотрение представления в случае отсутствия работника допускается только по его письменному заявлению. По желанию работника от его имени может выступать другое лицо, в том числе адвокат. Если работник или его представитель не явился на заседание, рассмотрение заявления откладывается до следующего заседания в пределах срока, определенного частью второй настоящей статьи. В случае повторной неявки работника (его представителя) без уважительных причин представление может рассматриваться при его отсутствии.
…"

=

Жека , ну где здесь хоть какое-нибудь упоминание о «вышестоящей» , на которую ты так самозабвенно молишься?

Назад
Зверху Знизу