Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Посмотрите на подпись Mr.Goof. У кого ещё остались сомнения ?
да мы его давно знаем, обиженный мальчик, ходит по темам и обидкой своей везде капает, поймите и простите его..

Mr.Goof. добавите свой голос в голосовалке, чтоб у меня стало золото?:D
эх.. спасибо вам за воспоминания.. прям захлестнули.. чел ради меня ту тему открыл.. эх..

Останнє редагування:
Вот.
Я уверен , если я ошибся, Вы меня поправите.
Да вам уже все сказали гораздо раньше, еще до вашего ультиматума.
Согласно этого расчета вы болели всего 5 дней, которые оплачиваются предприятием.
Все, больше вам ничего не должны. Раз вы не предоставили расчет по другим дням, не начислили налоги - соцстрах вам теперь ничего не должен и остальные больничные вам не оплатят.( пост #1962)

Да вам уже все сказали гораздо раньше, еще до вашего ультиматума.
Согласно этого расчета вы болели всего 5 дней, которые оплачиваются предприятием.
Все, больше вам ничего не должны. Раз вы не предоставили расчет по другим дням, не начислили налоги - соцстрах вам теперь ничего не должен и остальные больничные вам не оплатят.( пост #1962)
Александр7.
Начнем с того (это просто для сведения) существует бухгалтерский учёт и налоговый учет. Это разные вещи и их нельзя сваливать в кучу.
Чтобы Вам было понятно, как старому солдату не знающему слов любви, это примерно тоже самое, как «нале-во!» и «напра-во!».

=
Далее. Обратите внимание на то , что суммы в последней строке отличаются на 203грн.59коп.
Мало того, что с меня незаконно удержали 100грн.12коп подоходного налога. (в октябре 2014г.)
Меня еще и лишили (из-за своей ошибки) права на социальную льготу. А это ни много ни мало — 91грн.35коп. (в октябре 2014г.)
=
Я ведь не спорю с тем, что предприятие должно было предоставить расчет в Фонд социального страхования (ФСС), затем при получении денег из ФСС на свой расчётный счет включить эти деньги в расчет моей заработной платы и удержать все налоги , но именно в этом месяце (в нашем случае — в ноябре).

Исправить эту досадную ошибку можно.
Полюбовно: заплатить мне 200грн. Премии.

Вкладення

Останнє редагування:
Я ведь не спорю с тем, что предприятие должно было предоставить расчет в Фонд социального страхования (ФСС), затем при получении денег из ФСС на свой расчётный счет включить эти деньги в расчет моей заработной платы и удержать все налоги , но именно в этом месяце (в нашем случае — в ноябре).
Еюа, это Вы сами придумали или кто-то подсказал?
Вы какие-нибудь НПА читали или нет?
Для разнообразия, хотя бы это
169.4.1. Податкова соціальна пільга застосовується до доходу, нарахованого на користь платника податку протягом звітного податкового місяця

Сумма больничных облагается НДФЛ в момент начисления такого дохода, независимо от факта получения средств от ФСС.

Исправить эту досадную ошибку можно.
В данный момент я полностью согласен с блохастым Плуто: ты *****!
А исправить эту ошибку можно, если построить машину времени и переместиться в прошлое, за 9 месяцев до твоего рождения и подарить твоему папе ******.

Начнем с того (это просто для сведения) существует бухгалтерский учёт и налоговый учет. Это разные вещи и их нельзя сваливать в кучу.
Подай иск в суд. Но свое яйцо судьбы наверняка уже будешь таскать сам.

ваш внутренний мир подсказывает вам, что вам стоит извиниться?
а то некоторые, поверив вам, пытались нас оскорбить..
Татьяна. Я согласился с тем, что мой расчет неправильный, но я не соглашался с тем, что в расчетном листке расчет правильный.
Я могу извиниться, но никто из Вас пока еще не показал правильного расчета!
Например откуда получилась сумма ЕСВ равная 50грн.09коп.? (я правда не понимаю, я не прикалываюсь).
=

Вкладення

Останнє редагування:
Например откуда получилась сумма ЕСВ равная 50грн.09коп.? (я правда не понимаю, я не прикалываюсь).
А вы что, не знаете что на больничные ставка ЕСВ не 3,6%, а 2%?
Что ж вы так? Вы же большой специалист в вопросах бухгалтерского и налогового учета. Меня вон учили?
Чтобы Вам было понятно, как старому солдату не знающему слов любви, это примерно тоже самое, как «нале-во!» и «напра-во!».
Что-то напоминает поведение Шарикова:

Теперь возьмите деревянные счеты и осваивайте еще и арифметику:
(915,36+667,44)*0,02+(51,14+142,99+317,76)*0,036=50,09 грн.
Вот и получили свои заветные 50 грн. 09 коп.
А потом освойте команду "кругом" и "молчать".:D

Останнє редагування:
Теперь возьмите деревянные счеты и осваивайте еще и арифметику:
(915,36+667,44)*0,02+(51,14+142,99+317,76)*0,036=50,09 грн.
Вот и получили свои заветные 50 грн. 09 коп.
А потом освойте команду "кругом" и "молчать".:D

Классно сказано..:клас::клас::клас:

А вы что, не знаете что на больничные ставка ЕСВ не 3,6%, а 2%?
Да, я об этом не знал. О том, что взимается ЕСВ в размере 2% , узнал только сейчас из Вашего расчета.
Если не секрет, а Вы когда об этом узнали? (только честно).
=
Раз уж мне так покатило, подскажите пожалуйста при помощи каких вычислений можно получить сумму 306грн.69коп (НДФЛ).

Вкладення

Если не секрет, а Вы когда об этом узнали? (только честно).
А вы не батюшка на причастии в скорбный час, чтоб вам говорить правду.
Ну а так, то примерно с осени 2010 г.

при помощи каких вычислений можно получить сумму 306грн.69коп (НДФЛ).
Нехитрых вычислений, с помощью абака.
Это вам, батенька, бухгалтерский и налоговый учет, а не примитивные ночные вопли из кустов в парке Горького "Стой, кто идет?!".

ТС, ну вот вы сейчас, надеюсь, разберетесь, что начислили и удержали у вас правильно.
Но судя по тому, как вы здесь выпендривались, я представляю, что вы устроили там, у себя в бухгалтерии.
Мы то ладно, сами позубоскалили, тоже удовольствие получили. А как вы будете зализывать раны, нанесенные вами невинным членам профсоюза, которые работают в вашей бухгалтерии?

Останнє редагування:
Огромное спасибо всем за помощь!
Я рад, что наше общение в теме постепенно входит в конструктивное русло.
У меня есть еще несколько вопросов по этому расчетному листку. (но мне их нужно правильно сформулировать).

ТС, ну вот вы сейчас, надеюсь, разберетесь, что начислили и удержали у вас правильно.
Но судя по тому, как вы здесь выпендривались, я представляю, что вы устроили там, у себя в бухгалтерии.
Мы то ладно, сами позубоскалили, тоже удовольствие получили. А как вы будете зализывать раны, нанесенные вами невинным членам профсоюза, которые работают в вашей бухгалтерии?
Александр7, Вы наверное будете расстроены, но с бухгалтерией я отношений не выяснял.

Я ведь уже неоднократно говорил здесь в теме, что бухгалтерия в КП «Муниципальная охрана» ведется на достаточно высоком уровне. В основном благодаря высокой квалификации и опыту главного бухгалтера. Это её заслуга.

Огромное спасибо всем за помощь!
Я рад, что наше общение в теме постепенно входит в конструктивное русло.
оно всегда было в конструктивном русле, вы только сейчас это заметили?
а ваш внутренний мир извиняться таки не хочет..:D

Пора ТСу вступать в схватку с нынешними "керманычами". Вот что они задумали:
=
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу