Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он еще в Новостях не обосрался, поэтому сейчас там тусит, полчаса назад возник.Пошла вторая неделя как наш Штирлиц , тьфу, извините ТС , не выходил на связь.
Не, сегодня, завтра...это все очень хорошо и интересно.Сегодня я после суточной смены «отдыхал». (с 8-00 28.11. до 8-00 29.11. гулял по парку Горького. Погода была великолепная! )
=
Гулял , кстати «за деньги» (деньгами 240 грн. можно назвать с трудом ).
В этом месяце мой начальник участка не уследил и я (вчера) переработал 8 часов более нормы (ноября 2014г.) Так, что за 8 часов моя заработная плата должна быть в двойном размере. (вчера , я «гулял по парку» за сумму большую, чем 240 грн.)
Имеете полное право.Гулял , кстати «за деньги»
В этом месяце мой начальник участка не уследил и я (вчера) переработал 8 часов более нормы (ноября 2014г.) Так, что за 8 часов моя заработная плата должна быть в двойном размере. (вчера , я «гулял по парку» за сумму большую, чем 240 грн.)
А что собственно было ?Я чесно говоря удивлён, что ваше начальство, вам после всего что было, ещё и премию даёт.
это все хорошо, где обещанный правильный расчет?Я, как руководитель первичной профсоюзной организации, требовал выполнения Законов Украины :
Напоминаю: вы обосрались.А что собственно было ?
Что было-то?[
он поменял свой внутренний мир, и решил, что мы все забыли..Мир вокруг нас - представляет собой отражение нашего внутреннего мира.
Вот.это все хорошо, где обещанный правильный расчет?
Вот.
Я уверен , если я ошибся, Вы меня поправите.
Это ты уже говорил. Но все равно тебя сюда тянет, т.к. собака- самое глистявое из животных, прирученных человеком.я-то всё равно больше здесь писать не буду в любом случае.