Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
эта ниша уже занята.

те, кто запихнул ТСа в бак:)))))))

А я верю, что наш ТС, ещё покажет всем нам "Кузькину мать! "

Пошла вторая неделя как наш Штирлиц , тьфу, извините ТС , не выходил на связь.
=
Вероятно жизнь у ТСа бьёт ключём, и всё больше по голове.

ага...гаечным :))))))))))))))))))))

видать сильно ключ ударил шо он еюа в проповедники подался......

Сегодня я после суточной смены «отдыхал». (с 8-00 28.11. до 8-00 29.11. гулял по парку Горького. Погода была великолепная! )
=
Гулял , кстати «за деньги» (деньгами 240 грн. можно назвать с трудом ).

В этом месяце мой начальник участка не уследил и я (вчера) переработал 8 часов более нормы (ноября 2014г.) Так, что за 8 часов моя заработная плата должна быть в двойном размере. (вчера , я «гулял по парку» за сумму большую, чем 240 грн.)

Сегодня я после суточной смены «отдыхал». (с 8-00 28.11. до 8-00 29.11. гулял по парку Горького. Погода была великолепная! )
=
Гулял , кстати «за деньги» (деньгами 240 грн. можно назвать с трудом ).

В этом месяце мой начальник участка не уследил и я (вчера) переработал 8 часов более нормы (ноября 2014г.) Так, что за 8 часов моя заработная плата должна быть в двойном размере. (вчера , я «гулял по парку» за сумму большую, чем 240 грн.)
Не, сегодня, завтра...это все очень хорошо и интересно.
А что же с интригой за 21.11
Где правильный расчет?

Я бы на месте вашего начальства, уменьшил вам премию на сумму соответствующую "двойной оплаты".
И все будут довольны : вы - что за переработку получили двойную оплату, а начальство что не заплатило вам ни копейки лишней. Ведь премия дается за хорошую работу, и для уменьшения / снятия премии не надо никаких формальных причин типа выговор и т.п. Это прерогатива начальства давать или не давать премию.
Я чесно говоря удивлён, что ваше начальство, вам после всего что было, ещё и премию даёт.

Я чесно говоря удивлён, что ваше начальство, вам после всего что было, ещё и премию даёт.
А что собственно было ?

Я, как руководитель первичной профсоюзной организации, требовал выполнения Законов Украины :
Оплачивать больничные листы.
Предоставлять работникам оплачиваемый отпуск.
Заключить Коллективный договор.
Оплачивать полностью отработанное время (переработку — в двойном размере).
Оплачивать доплату за работу в ночное время.
Производить оплату в двойном размере за работу в праздничные дни.
Платить заработную плату вовремя (без задержек).
Платить аванс.
И т.*д.

Это мои обязанности , как руководителя профсоюзной организации.
Меня за это не законно уволили.

Я с помощью юристов доказал в суде , что уволили меня не законно и был восстановлен на работе. И с июля 2014г. Работаю в прежней должности охранника. Что было-то?

У еюа амнезия? Или что поинтереснее?

Вот.
Я уверен , если я ошибся, Вы меня поправите.

Кто? Кто тебя здесь поправит?
Таня ****, взявшая серебро и приз зрительских симпатий на голосовании за худшего юриста форума?
Невнятная тортилла а.к.а. "частный" бухгалтер, которая проводит тут всё своё рабочее время?
Великовозрастный ******* Саша-с-номером, который вообще из себя представляет чуть меньше чем ничего?
Или, может, твой бывший профсоюзный подельник джек?
Да *** ли там... Ты, еюа, создал тёплую и мягкую **** на 100 с лихером страниц, а в ней завелись глисты (см. выше). И вопрос твой, в общем то звучит примерно так: "глисты мои, а правильно ли я живу и работаю?"
Я ещё когда тебе советовал закрыть тему; и, кстати, единственный человек, который реально тебе помог - А. Зарайский, был со мной на 100% согласен.
Но тебе, видимо, нравится советоваться со своими кишечными паразитами - воля твоя, я-то всё равно больше здесь писать не буду в любом случае. Так что ходи, Джимми Хоффа, с глистами...
Но только пусть жители кишки тебя тогда и на работе восстанавливают в следующий раз (а уволят тебя с твоими закидонами обязательно - не сейчас, так через полгода). Лады?

я-то всё равно больше здесь писать не буду в любом случае.
Это ты уже говорил. Но все равно тебя сюда тянет, т.к. собака- самое глистявое из животных, прирученных человеком.

Назад
Зверху Знизу