Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Вооружитесь НКУ и ПсБУ и вперед на мины в бухгалтерию родного предприятия.
ca61f118c6b93b18118bffd3d9b.jpg

Не путайте, пожалуйста, уплату налогов и удержание налогов. (это разные действия)
=
Для наглядности приведу пример:

Допустим Вам была начислена заработная плата в сумме ( Х ) и с этой суммы Вашей заработной платы должны быть удержаны налоги 1500грн.
На счету предприятия денег 0 .
=
Это ведь не значит, что Вы должны внести в кассу предприятия 1500 грн., чтобы предприятие могло уплатить налоги ?
:рл:
Я так понимаю, аватар еюя расположен слева :D

И ваша шаражка начислила НДФЛ и все остальное на больничные, которые еще не получила от ФСС и заплатила со своих денег согласно п.168.1.5 налогового кодекса и п.12 ст.9 закона об ЕСВ.
=
Александр77 , я Вам третий день пытаюсь объяснить, что «наша шаражка» заплатила не
со своих денег согласно п.168.1.5 налогового кодекса и п.12 ст.9 закона об ЕСВ, а с моих !
Посмотрите внимательно расчетный листок !

Вкладення

Александр77 , я Вам третий день пытаюсь объяснить, что «наша шаражка» заплатила не
со своих денег согласно п.168.1.5 налогового кодекса и п.12 ст.9 закона об ЕСВ, а с моих !
Посмотрите внимательно расчетный листок !
Та хоть до дыр рассматривайте!
По расчетному листку вы можете только узнать, сколько вам начислили и сколько удержали. А сколько заплатили в бюджет и из каких денег- это может знать только руководитель и главбух.

Александр 7, у нас в институте был предмет (кодовое название) Электродинамика. Сопромат и теоретическая механика отдыхают с сигаретой.

Чтобы Вам было понятно, что это за предмет, расскажу как преподаватель принимал экзамен.

Нас было 12 или 15 человек в группе. Вся группа заходила в аудиторию. Можно было выбрать любой экзаменационный билет (билеты с вопросами были открытыми). После того как все выбрали себе билеты. Преподаватель говорил: «можете пользоваться любыми конспектами, любой литературой, можете сходить даже в библиотеку института. Я приду через 2 часа и вы мне сдадите листочки с написанными ответами на вопросы. Если кто-то хочет, может отвечать устно. И уходил на два часа.
=
Предлагаю провести такой же экзамен для Вас троих : Olikturtle, mapa3m2008, Александр7. (самых умных). + dje.

Исходные данные находятся в разделе расчетки №1 (нараховано).
Деньги из ФСС предприятие еще не получило.

Сделайте правильный расчет. У Вас сутки на расчеты (можете пользоваться любой литературой.

P.S. Подсказка расчет в расчетке не правильный.
19.11.2014г. Продолжим беседу.

Вкладення

Останнє редагування:
Как говорила моя бабушка : "Ему хоть кол на голове теши, а он всё равно будет делать по своему ". Это я про еюа..

Исходные данные находятся в разделе расчетки №1 (нараховано).
Деньги из ФСС предприятие еще не получило.

Ну какой же вы тормоз!
Да не важно, что деньги не получили! Но если вы эту сумму не включите в расчет, и не предоставите этот расчет в ФСС, то денег от ФСС вы не получите никогда. Они даются на основании расчета. А если уж включили в расчет, то на них рассчитываются и удержания.
Стаття 21. Порядок фінансування Фондом соціального страхування з тимчасової втрати працездатності страхувальників та інших отримувачів страхових коштів

1. Фінансування страхувальників-роботодавців для надання матеріального забезпечення найманим працівникам здійснюється районними, міжрайонними, міськими виконавчими дирекціями відділень Фонду в порядку, встановленому правлінням Фонду.

Підставою для фінансування страхувальників робочими органами відділень Фонду є формлена за встановленим зразком заява-розрахунок, що містить інформацію про нараховані застрахованим особам суми матеріального забезпечення за їх видами.
Мало того, ФСС еще и проверяет, в полном объеме ли (включая начисления и удержания на те деньги, которые планируется получить из фонда) заплачен ЕСВ за этот период.
Дошло или нет?!!
Чукча-писатель, я вам предоставил названия Закона, а вы оказались заторможенным, поэтому пришлось уже дать вам и статью этого закона.
Чтобы Вам было понятно, что это за предмет, расскажу как преподаватель принимал экзамен.
Лучше бы вы не делились своими ностальгическими воспоминаниями. Теперь понятно, почему из вас вырос такой гомо сапиенс. :D
Видать, в этом виноват ваш преподаватель электродинамики, т.к. не научил вас думать. Но, судя по всему, он знал, что у вас в группе конченные *****ы, что давал аж два часа на сдирание. Нормально развитому студенту на это хватает минут 15.

Теперь я понимаю, в какой страшной ситуации оказывались судьи, которые разбирали ваши иски.
Как говорил один знакомый следователь: самый тяжелый подследственный - это тупой, лишенный логического мышления.
Я так понял, что в настоящее время у вас уже нет юного помощника, вы достали и его?
Теперь яйца судьбы таскаете самостоятельно?

Останнє редагування:
Извините я Вас забыл, dje тоже может ответить.

Предлагаю провести такой же экзамен для Вас троих : Olikturtle, mapa3m2008, Александр7. (самых умных). + dje.
Какой экзамен? Что за бред?
Вам уже ответили.
С какого перепугу Вы решили, что расчетка не правильная? На каком основании?

у нас в институте был предмет (кодовое название) Электродинамика. Сопромат и теоретическая механика отдыхают с сигаретой.

Очень жаль, что преподаватель так и не научил Вас пользоваться первоисточниками. И тем более не научил теорию применять на практике и решать элементарные задачи. Вы позорите его.

Исходя из данных предоставленных здесь расчет правильный. Сомневаетесь - обосновывайте, используя НПА.

Пы.Сы. Нашел кого электродинамикой пугать :іржач::іржач::іржач:

Я так понимаю расчет заработной платы для «самых умных» оказался не по силам?
Даю Вам еще сутки. Попробуйте, это на самом деле не так сложно , как Вам кажется. Хотя бы у одного из Вас должно получиться. Можете собраться вместе, если не получается самостоятельно.
=
Времени у Вас до 21.11. Потом я выложу правильный расчет.
Желаю удачи.
=

Я так понимаю расчет заработной платы для «самых умных» оказался не по силам?
Даю Вам еще сутки. Попробуйте, это на самом деле не так сложно , как Вам кажется. Хотя бы у одного из Вас должно получиться. Можете собраться вместе, если не получается самостоятельно.
=
Времени у Вас до 21.11. Потом я выложу правильный расчет.
Желаю удачи.

Это ответ типа - я самый умный и всё понимаю правильно.Ну а если что то не укладывается в мою трактовку , то это и неважно, т. к. есть моё мнение и неправильное мнение, третьего не дано.

Теперь понятно почему Вас в буквальном смысле "изгоняют как средневекового беса, из одержимого" , ну например из того же обкома профсоюза.

Вы, читая законы, видите только то что вам выгодно, игнорируя статьи закона которые противоречат вашему пониманию проблемы.

P/S С вами всё ясно. Вы совершенно не способны воспринимать чужую точку зрения, в т.ч. точку зрения ЗАКОНА..

Детский сад, младшая группа...

Назад
Зверху Знизу