Господа, время от времени поднимается эта тема на ХФ, и тема большая, но я не следила. Кто-то может в 2 словах рассказать, о чем здесь?
Эта тема о создании одной профсоюзной организации людьми, которые попытались в 2011 году начать изменять свою жизнь (и соответственно жизнь окружающих их людей).
О работе этой профсоюзной организации в течении 3 лет.
О человеческих взаимоотношениях, о предательстве, о терпении, о настойчивости, о слабости, о подлости.
О жестокости и доброте, о беспределе и дружбе, о безнаказанности и Законе, о безразличии и взаимопомощи, о деньгах и их отсутствии, о скупости и щедрости обо всём, что окружает нас.
О том, что люди пытаются не замечать очень важное и значительное, считая это мелочью.
О том с каким безразличием люди относятся к чужим «негараздам» и когда тоже самое происходит с ними вдруг прозревают: «Что ж такое? Как же так?»
О том , как много среди нас порядочных, честных, принципиальных людей.
=
Как бы тема обо всём . Конечно же в теме 10% всего , что происходит за кадром (в жизни). Но если бы я здесь выкладывал больше — то яда и флуда было бы больше в геометрической прогрессии.
Такова природа людей, что сами ничего делать не хотят, но если кто-то пытается что-то сделать - покритиковать всегда в первых рядах.
И зависимость очень простая чем меньше человек делает сам — тем больше критикует. Тут я конечно ничего изменить не могу (к сожалению).
=
Короче тема о профсоюзе и о том, можем ли мы сами сделать что-то для себя используя профсоюз. И как мы это можем сделать.
Конечно же мы вынужденны идти «против течения» и самое главное:
Нас (нашу профсоюзную организацию) пытается уничтожить вышестоящая профсоюзная организация (областной комитет профсоюза).
И происходит это при молчаливом согласии всех остальных. Все всё видят, знают, но у всех более «важные дела».