Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Какие будут предложения?
Только цианид.

Т.к. госорганам не разрешено вмешиваться в финансовые махинации борцов за счастье пролетариата, то выход один - писать в жалобу в ревизионную комиссию обкома.

Я еще хочу подчеркнуть, что мы такие же люди, как и все вокруг. Мы не звери.

Тех людей , которые убеждены, что любой вопрос можно решить с помощью денег мы не собираемся переубеждать.

Мало того! Мы всегда готовы обсудить вопрос (предложение) и «пойти на встречу» (не обязательно всю сумму сразу, можно частями).

Человек предоставляет «экономическое обоснование», мы его изучаем и совместно с ним принимаем решение. (у нас даже в мыслях нет «выкручивать руки» ). Всё в рамках Закона.
Все эти вопросы можно решить с помощью суда.
Подаете исковое заявление, в судебном заседании приходите к договоренности, получаете решение суда и ответчик его выполняет.
Всё открыто, прозрачно и самое главное Законно !

Останнє редагування:
Я еще хочу подчеркнуть, что мы такие же люди, как и все вокруг. Мы не звери.

Тех людей , которые убеждены, что любой вопрос можно решить с помощью денег мы не собираемся переубеждать.

Мало того! Мы всегда готовы обсудить вопрос (предложение) и «пойти на встречу» (не обязательно всю сумму сразу, можно частями).

Человек предоставляет «экономическое обоснование», мы его изучаем и совместно с ним принимаем решение. (у нас даже в мыслях нет «выкручивать руки» ). Всё в рамках Закона.
А это все к чему этот бред?
Какая связь с мировым профсоюзным движением и с тем, что у вас в обкоме бабки зажилили?
Наснилось что-то кошмарное?

видать еще тот затяг не выдохнул:)))))))))))))

Вы знаете, я с Вами согласен. Какие будут предложения?

Деньги получены по подложным документам.
Заявление в прокуратуру на возбуждение уголовного дела в отношении тех кто эти документы составлял и предоставлял в обком.
Прицепом пойдет кассир, главный бухгалтер и руководитель как лица разрешившие и выдавшие деньги левым лицам. Но им скорее всего ничего страшного не будет. Сумы ущерба не хватит.

Ну а там или пускай получают статью или
вопрос можно решить с помощью денег

ага:) и круг замкнется опять на Еюа:)))))))))))))))))

" При императоре сидел, при Керенском сидел, ну вот, теперь при новой власти посижу...":))))))

ну я ж говорю: гулять-так гулять! сколько там той жизни:)))))

Хочу рассказать о последних новостях в моих отношениях с КП «Муниципальная охрана».
=
Я восстановлен на работе, сейчас нахожусь в ежегодном отпуске (за время вынужденного прогула получилось 38 дней).

Договорились , что за время отпуска я пройду медицинскую комиссию, получу сертификаты (для допуска к работе).

Перечислили мне деньги (согласно решения суда за вынужденный прогул и возмещение за моральный ущерб).

На сегодняшний день мы совместно с администрацией предприятия решаем практически все вопросы (мои отношения с работодателем) не в приказном порядке , а как и должно быть (совместно).

На сегодняшний день натянутые отношения с Областным комитетом Профсоюза (нашей вышестоящей организацией).
=
05.06.2014г. Мы были в обкоме.(я ходил не один)
Председателя не было на рабочем месте. Нам не смогли ответить где он находится.

В связи с тем, что Председатель Обкома работает там на основном месте работы и получает заработную плату (согласно КЗоТ Украины), мы напомнили секретарю председателя, что отсутствие на рабочем месте более 3-х часов без уважительной причины считается прогулом.
=
И предупредили, что будем контролировать работу работников Областного комитета Профсоюза.

Останнє редагування:
ну наконец то порадовали..
продолжайте .. мы в вас верим..

только это... вы там как деньги получили и с КП и от центра занятости за одно и то же время? непорядок..

только это... вы там как деньги получили и с КП и от центра занятости за одно и то же время? непорядок..
Согласен. Мое предложение заключается в следующем.
Чтобы не пересчитывать одни и те же суммы по несколько раз, сделать следующим образом:

КП «Муниципальная охрана» рассчитывается со мной по всем платежам (после этого к КП у меня претензий нет).
Возникает право требования возврата денег у ЦЗ к КП. (они рассчитываются и тогда у КП возникает право требования возврата денег ко мне. (а там мы сами я думаю сможем решить вопрос, в рабочем порядке).
=
Если прибегнуть к регрессивному иску (по-моему это так называется) , то там нужно опять загружать и без того загруженные суды.

Вопрос к юристам. (Александр7777, Вы можете пока ********).

У меня в решении суда написано: «скасувати наказ № ...» (приказ об увольнении), ...,
«поновити на роботi».
Незаконно уволен я был 3 декабря 2012г.
Значит и восстановлен я должен быть с 03.12.2012г. ?

Александр7777, Вы можете пока ********
Я бросил курить, уже как год.
Вас должны были восстановить на работе днем незаконного увольнения. А в трудовую написать"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
".

Так что вперед, с новым иском к новым победам!

Останнє редагування:
судя из текста приказа я восстановлен с 25.02.2014г.
Судя по тексту приказа от 30 мая Немцов должен посадить вас в машину времени. отвезти в 25 февраля и принудить допустить к работе и шоб вы затупили на пост 25 февраля.

Тот кто писал этот приказ понимает в кадровом делопроизводстве примерно как я в балете.

Вас должны были восстановить на работе днем незаконного увольнения. А в трудовую написать" Запис за N таким-то є недійсним, поновлений на попередній роботі".

Так что вперед, с новым иском к новым победам!
Александр7777, за это, большое спасибо.

У меня еще один вопрос, который для кого-то покажется, наверное, смешным.

Коллективный договор на предприятии — документ «Сов. Секретный» ?
Не может быть в открытом доступе для работников ?....
(я вчера , например, не смог с ним ознакомиться) Он находится в сейфе, ключей не оказалось. Работника с ключами нет на рабочем месте.

Он находится в сейфе, ключей не оказалось. Работника с ключами нет на рабочем месте.
нелегко с Кощеем сладить: смерть его на конце иглы, та игла в яйце, то яйцо в утке, та утка в зайце, тот заяц в сундуке, а сундук стоит на высоком дубу, и то дерево Кощей как свой глаз бережёт
Ну все нормально. Вас продолжают задрачивать.

Назад
Зверху Знизу