Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Можете. "Мысленно вместе" (с)
Даже больше скажу - я вас поддержу не только морально, а и физически.
В назначенное время я постараюсь подойти и тоже долбануть вас в бубен дрючком. Только уж извините, я буду инкогнито, чтоб не разрушать легенду, что вас отдубасили руководители "Муниципальной охраны."
=
Сегодня звонил начальнику отдела по работе с персоналом.
Напомнил, что через 2 дня 1 июня . Графики работы должны быть на постах 01 .06. 2014г. и работники должны быть ознакомлены с графиками работы.
В соответствии с п. 4 ст. 247 КЗоТ Украины графики должны быть согласованы с первичной профсоюзной организацией.
27. 05. 2014г. Я уже приходил с предложением согласовать графики работы. (чуть не пострадало моё лицо).
=
Александр7777, приходите завтра к 9-00 в КП «Муниципальная охрана» поддержите меня. (узнаете меня по бубну, в руке буду держать графики, я думаю не ошибетесь).

(узнаете меня по бубну, в руке буду держать графики, я думаю не ошибетесь).
У бубна есть какие-либо особые приметы, кроме тихой улыбки, выражающей уверенность в светлом будущем и графиков в руке?

П.С. А чего вы так уверены, что вам предоставят графики? Если вам дадут графики, значит мордобоя не будет. Что мне там тогда делать? Получится глупая ситуация: вы все уладили, а я ни с того подойду и тресну вас по башке дрыном. Глупо и никакого криминала для руководства.

А чего вы так уверены, что вам предоставят графики? Если вам дадут графики, значит мордобоя не будет. Что мне там тогда делать? Получится глупая ситуация: вы все уладили, а я ни с того подойду и тресну вас по башке дрыном. Глупо и никакого криминала для руководства.
=
Если администрация предоставит графики на согласование, а тут Вы со своим дрыном, тогда Вы по ст.170 УК Украины пойдете.

Чё-то мне кажется, если Вы завтра приедете с дрыном, графики никто в руки брать не будет.

Останнє редагування:
Если администрация предоставит графики на согласование, а тут Вы со своим дрыном, тогда Вы по ст.170 УК Украины пойдете.
У нас была другая договоренность - я закрепляю результат вашей встречи с руководством путем нанесения вам небольших увечий.
Вчера я был в офисе КП «Муниципальная охрана».
Мне чуть-чуть не набили морду.
Чуть не считается.
Предлагаю вам перейти к активной фазе антимуниципальноохранной операции - регулярно туда наведываться и активнее задрачивать. Возможно вам все-таки набьют морду и тогда у вас появится реальная возможность привлечь руководство по уголовной статье с реальным сроком.

Александр7777, Вы предлагаете более жёстко добиваться восстановления своих прав ?

Я предлагаю бросить под танки не всю первичную организацию, а конкретно лидера ее (хоть и в изгнании, но "легитимного").

Я могу рассчитывать на Вашу поддержку ?

В назначенное время я постараюсь подойти и тоже долбануть вас в бубен дрючком.

Поэтому действуем по ранее утвержденной программе, без вашей отсебятины с дурацкими графиками.
Все примитивно просто: вы приходите в свой гадюшник, как обычно провоцируете скандал с мордобоем.
Бывшие соплеменники вас хорошо отхайдокивают, плохо соображая, вы выползаете за проходную, в ближайших кустах мы с вами встречаемся, я слегка отбиваю вам печень и почки, с автомата вызываю скорую, а там, в 4-ке, когда вы выйдете из комы, к вам подойдет работник милиции и вы оформите заяву на садистов из "Муниципальной охраны".
Примерно так я представляю вам свою помощь.:)

У нас была другая договоренность - я закрепляю результат вашей встречи с руководством путем нанесения вам небольших увечий.
Цитата:
Сообщение от еюа Посмотреть сообщение
Вчера я был в офисе КП «Муниципальная охрана».
Мне чуть-чуть не набили морду.
Цитата:
Сообщение от Александр7777 Посмотреть сообщение
Чуть не считается.
Предлагаю вам перейти к активной фазе антимуниципальноохранной операции - регулярно туда наведываться и активнее задрачивать. Возможно вам все-таки набьют морду и тогда у вас появится реальная возможность привлечь руководство по уголовной статье с реальным сроком.

Цитата:
Александр7777, Вы предлагаете более жёстко добиваться восстановления своих прав ?

Цитата:
Я предлагаю бросить под танки не всю первичную организацию, а конкретно лидера ее (хоть и в изгнании, но "легитимного").

Цитата:

Цитата:

Поэтому действуем по ранее утвержденной программе, без вашей отсебятины с дурацкими графиками.
Все примитивно просто: вы приходите в свой гадюшник, как обычно провоцируете скандал с мордобоем.
Бывшие соплеменники вас хорошо отхайдокивают, плохо соображая, вы выползаете за проходную, в ближайших кустах мы с вами встречаемся, я слегка отбиваю вам печень и почки, с автомата вызываю скорую, а там, в 4-ке, когда вы выйдете из комы, к вам подойдет работник милиции и вы оформите заяву на садистов из "Муниципальной охраны".
Примерно так я представляю вам свою помощь.
=
Что-то Вы путаете, Александр7777, у меня с Вами никаких договоренностей не было.
Ваши предложения были — это верно !

Что-то Вы путаете, Александр7777, у меня с Вами никаких договоренностей не было.
Не увиливайте! Была договоренность и конкретная.
Разберемся по пунктам договорного процесса.
1. Я предложил под "танки" (т.е мордобой с уголовной ответственностью) бросить бывшего профлидера, т.е. конкретно вас:
2. Вы очень горячо заинтересовались:
3. Я согласился помочь действием:
И вы смеете нагло утверждать, что у нас не было договоренности по закреплению побоев на вашем бледном профсоюзном теле?

1. Я предложил под "танки" (т.е мордобой с уголовной ответственностью) бросить бывшего профлидера, т.е. конкретно вас:
То, что Вы написали в скобках , изначально Вы не писали!
А Ваши мысли (не совсем законные) я читать еще не умею.
=
Так, что были только Ваши предложения!

Останнє редагування:
То, что Вы написали в скобках , изначально Вы не писали!
А Ваши мысли (не совсем законные) я читать еще не умею.
Что подразумевает фраза "бросить под танки", знает даже грудной ребенок.
Пережуйте еще раз:
Возможно вам все-таки набьют морду и тогда у вас появится реальная возможность привлечь руководство по уголовной статье с реальным сроком.
Вы имеете ввиду первичную профсоюзную организацию ?
Не косите под недоразвитого : свою криминальную идею осудить по УК руководство путем провоцирования вашего избиения я выложил открытым жирным текстом.:D

=
Я у Вас, Александр7777, попросил поддержки, а Вы задумали совершить уголовно наказуемое деяние , причем сразу же придумали, как скрыть следы преступления ( переложив вину на работников КП «Муниципальная охрана»).
Не хорошо, Александр7777.

Не косите под недоразвитого : свою криминальную идею осудить по УК руководство путем провоцирования вашего избиения я выложил открытым жирным текстом.
...
Вам что-то нужно делать со своими мыслями (со своим внутренним миром).
=
У меня с Вами в принципе не может быть ни каких договоренностей, Александр7777 !

Останнє редагування:
Я у Вас, Александр7777, попросил поддержки, а Вы задумали совершить уголовно наказуемое деяние , причем сразу же придумали, как скрыть следы преступления ( переложив вину на работников КП «Муниципальная охрана»).
Какой же вы тормоз, еюа! Целые сутки вам надо было, чтоб это понять.
У меня с Вами в принципе не может быть ни каких договоренностей, Александр7777 !
Ну и зря. Тогда вам просто так завтра натолкут бубен, без всякой надежды наказать обидчиков.:D

Если успеете, вызывайте скорую и милицию не выползая с предприятия.

ЗЫ. Если есть навязчивая мысль сажать то делать это можно за отпускные выплаченные по поддельным ведомостям. Вы ведь сами писали здесь в теме о том что многие работники якобы были отправлены в отпуска и им были выплачены отпускные о которых они ни сном ни духом. Тут вам сразу аж несколько составов преступления.

Мы всё о профсоюзе, о профсоюзе.
Слушайте анекдот. (сегодня рассказали).
=
Приходит жена с работы веселая, радостная, просто светится от счастья.
Муж спрашивает : - Что случилось ? Отчего такая радостная?
Она отвечает : - Уволили с работы !!!
Муж : - А чему же ты радуешься ?
Жена : - Всех остальных посадили.
=

Приходит еюа домой после встречи с руководством "Муниципальной охраны" с фонарем под глазом, веселый, радостный, просто светится от счастья.
Жена спрашивает : - Что случилось ? Отчего такой радостный?
Он отвечает : - Уволили с работы и дали ****юлей!!!
Жена : - А чему же ты радуешься ?
Муж : - Всех остальных посадили.

Останнє редагування:
Приходит еюа домой после встречи с руководством "Муниципальной охраны" с фонарем под глазом, веселый, радостный, просто светится от счастья.
Жена спрашивает : - Что случилось ? Отчего такой радостный?
Он отвечает : - Уволили с работы и дали ****юлей!!!
Муж : - А чему же ты радуешься ?
Жена : - Всех остальных посадили.
Я что-то запуталась в кол-ве мужей. Там тоже профсоюз?

Хочу рассказать еще одну грустную историю (быль). И было это позавчера.

Профсоюз в «полный рост» или «касса взаимопомощи» !
Наша профсоюзная организация была создана 08.06.2011г.
Мы решили отметить трехлетний юбилей.

Для этого я пошел в областной комитет Профсоюза госучреждений Украины (куда мы платим взносы членов профсоюза) узнать сколько наших денег находится на счету нашей профсоюзной организации.

Можете представить моё удивление, когда я выяснил в бухгалтерии Областного Комитета, что часть денег нашей профсоюзной организации кто-то получил по подложным документам.
=
Я попросил сделать копии документов (по которым были получены деньги) для обращения в милицию с заявлением о мошенничестве.

В бухгалтерии копии документов для меня сделали, но председатель областного комитета взял их себе и не объясняя причин отказался их мне отдать. (не смотря на мои настоятельные просьбы).

У меня возникло подозрение, что председатель пытается скрыть следы преступления.
Добавлю, все это происходило в присутствии одного из членов нашей профсоюзной организации (с которым я пришёл) и одного из членов Президиума областного комитета.(которая находилась в помещении Обкома).

Есть аудио запись разговора (я производил запись открыто, предупредив присутствующих о том , что записываю наш разговор).
=
Подскажите пожалуйста , как мне в этой ситуации поступить. Я знаю о совершенном преступлении в отношении нашей профсоюзной организации (юридическое лицо). Но доказательства пытается скрыть председатель областного комитета.
=

а как по бухгалтерии выглядит "наши деньги", "наш счет" и "платим в областной"?

узнать сколько наших денег находится на счету нашей профсоюзной организации.
У вас что там, черный нал хранился? Вы туда перечислили - и забудьте, это деньги уже не ваши. Вы там могли только узнать, сколько денег вы перечислили областному скопищу бездельников.
часть денег нашей профсоюзной организации кто-то получил по подложным документам.
Со счета областной организации деньги может получить только тот, чьи подписи в банковской карточке. И вам, при всем вашем желании, никто их не даст.

Мы решили отметить трехлетний юбилей.
Хрен вам! Все равно пробухаете. Правильно сделали, что не дали вам денег.

Подскажите пожалуйста , как мне в этой ситуации поступить.
Поддернуть непокорную соплю, получить в репу от раскатавших губищи на халявную попойку членов первичной организации и снова копить бабло на следующую годовщину (если электорат снова вам доверит) .

Я знаю о совершенном преступлении в отношении нашей профсоюзной организации (юридическое лицо).
Какое преступление? Не дали вам пробухать деньги вышестоящей организации? Их давно потратили на оздоровление детей-сирот и малоимущих.

а как по бухгалтерии выглядит "наши деньги", "наш счет" и "платим в областной"?
Согласно Устава Профсоюза (практически любого) из 100% взносов членов первичной профсоюзной организации только 30% мы отдаем организации профсоюза (например городскому) В нашем случае областному.
70% это деньги принадлежащие членам профсоюза (первичной профсоюзной организации) и никто кроме этой первичной профсоюзной организации не имеет права ими распоряжаться!
т.*е. из 10 грн. только три гривны мы отдаем , а оставшиеся 7 грн. это наши деньги и мы их используем по своему усмотрению (по решению собрания ).
=
Я думал Вы все это знаете.
=
Можете прочесть сами в Уставе Профсоюза госучреждений Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу