Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Я повторю вопрос специально для Вас Александр7777. Цитирую:

Мне снова нужна Ваша помощь! (не знаю, что делать).
=
Постараюсь суть изложить кратко.
Разговаривал на одном из постов КП «Муниципальная охрана» со своим сотрудником (тоже охранник).
Он мне задаёт вопрос: «Юра, если бы к тебе подошел на улице человек, вытащил у тебя из кармана 150 грн. и попытался бы уйти. Что бы ты сделал?»
Я ответил: « Я бы сделал этому человеку замечание (по лицу) и забрал бы свои деньги ». (у меня ведь нет юридического образования).
=
Тогда он задает мне еще один вопрос: « Он в марте месяце этого года отработал 8 смен по 24 часа (всего 192 часа). А начальник участка в табеле написал на 20 часов меньше (172 часа). И я , говорит , получил зарплаты примерно на 150 грн. меньше. А потом у меня спрашивает: « Может быть мне тоже сделать замечание своему начальнику участка (по лицу) ?» И забрать свои деньги?
=
Понимаете какая «заковыка» : у него ведь тоже нет юридического образования!!!
=
А что бы сделали Вы ? Ну если бы у Вас кто-то забрал Ваши 150 грн.?

Я повторю вопрос специально для Вас Александр7777. Цитирую:

Мне снова нужна Ваша помощь! (не знаю, что делать).
...
Разговаривал на одном из постов КП «Муниципальная охрана» со своим сотрудником (тоже охранник).
Понимаете какая «заковыка» : у него ведь тоже нет юридического образования!!!
=
Блин, ну какой же вы непонятливый!
Повторяю еще раз, для вас: на месте необразованного охранника я бы
Опять бы пошел в школу, слушался бы маму, хорошо бы учился, выучился на юриста и в жизнь не пошел бы в охранники.
А раз он тупой и кроме, как быть охранником, ничего не умеет делать, то пусть радуется, что ему хоть за 172 часа заплатили.
А то кышнут по ****, как вас, и возьмут на его место другого, более тупого, который не умеет считать до 172-х и тем более - до 192-х.:D

Останнє редагування:
Вы со своего места ответьте. (не надо по чужим местам бегать).
=

Вы со своего места ответьте. (не надо по чужим местам бегать).
Отвечаю со своего: я не охранник, я имею образование, мне никто часы в табеле не ставит, я сам себе начальник и председатель профсоюза. Поэтому у меня никто, кроме жены, 150 гривен не отберет.:D

А раз он тупой и кроме, как быть охранником, ничего не умеет делать, то пусть радуется, что ему хоть за 172 часа заплатили.
А то кышнут по ****, как вас, и возьмут на его место другого, более тупого, который не умеет считать до 172-х и тем более - до 192-х.
=
Александр7777, я думаю в этом Вашем ответе заключена вся Ваша сущность.
Я могу ошибаться, но по-моему Вы просто ненавидите людей.
Своих подчиненных (если они у Вас есть) особенно !
Мне очень жаль (если это так), но поверьте я не виноват в том, что Вы такой.
Ищите причину в себе.

вы издеваетесь или тупо троллите?
я вам в начале темы все описала: собрать доки, подать в Охрану труда..
или.. вариант Александра..пусть радуется..:D
или пусть даст в шнобель начальнику и пойдет по хулиганке..:confused:

Обалдеть.... уже нафлудили на полторы тыщи сообщений... :)))))

вы издеваетесь или

к сожалению, статьи за "тошнотворство" - нет:D

Обалдеть.... уже нафлудили на полторы тыщи сообщений... :)))))

ха! шо эта капля в море по сравнению с мировой революцией..в смысле - мировыми профсоюзами, во главе которых видит себя еюа?! И тогда его начальник и все остальные начальники - сразу поймут кого потеряли, какого масштаба охранника, и будут до крови кусать себе локти и падут ниц с мольбами "прими нас к себе в профсоюз" , но Еюа будет неумолим! :іржач:

к сожалению, статьи за "тошнотворство" - нет:D
зато есть за "моральный ущерб"..:yahoo::yahoo: :D
еще раз Еюа повторит вопрос, на который ему уже давали ответ и можно подавать коллективный иск от ЮХФ..:D

Назад
Зверху Знизу