Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
1- сомневаюсь..
2 - по отпечаткам пальцев на клавиатуре..

Заодно придумывайте какими документами вы будите доказывать что реальный Еремин Ю.А. является надлежащим ответчиком за слова написанные на ХФ каким то еюа
Если его правильно спровоцировать, то он сам расколется.:D

Первый вариант айпи динамический.
Ну и что? У провайдера всегда есть сведения, какому юзеру в данный момент был выделен этот адрес.

2 - по отпечаткам пальцев на клавиатуре..
У еюа клавиатура должна быть грязной 100%.

по АйПи найду связь.

Баян в тему :):
ххх:- я тя найду сцука!!!!
ххх:- айпи вычеслю гомно ты!!!
ууу:- 89.178.90.125
ххх:- у меня прога сломалась, но я тя потом найду!!!
ууу:- ул. Братиславская 4, 38
ххх:- у меня машина не заводится, сам приезжай кусок гомна!!! хер я к те поеду!!!
ххх:- чё ****** приехать пидр ты, я так и знал))))
ууу:- давай адрес
ххх:- иди на, я ща не дома
ууу:- а где?
ххх:- в гостях, нас тут 8 человек приезжай ***!!!!!
ууу:- давай адрес
ххх:- *** мы уезжаем
ууу:- куда?
ххх:- (пользователь добавил вас в черный список)

А что, не врубаетесь в то, что я написал?
Извините, проще не могу.
Кстати, а у вас что за образование?
=
Эту шутку я оценил.
Ну какое у меня может быть образование. (я же охранник)
«Церковно приходская» , Александр7777, «церковно приходская». (и то не полное ).
=
Вот хочу стать юристом ! Как Вы ! ...
А вообще, я самый обычный охранник, у нас в профсоюзе все такие.

Юристы ХФ хочу спросить у Вас.
Попробовать сделать видео съемку работодателя ?, который у себя в офисе демонстрирует неуважение не только к своим работникам, но и к Законам Украины и к суду в том числе !!!
Который открыто демонстрирует неуважение к решениям суда, не выполняя их решения.
Который считает , что это Он Закон !
А вас юристов использует (именно использует!), как самый обычный инструмент , который должен выполнять то, что прикажет этот «работодатель». (потому, что Он — хозяин жизни.)
Видео съемку юристов (представителей), которые работают на этого «работодателя».
=
Чтобы Вы могли посмотреть и на этого работодателя и на его юристов. ( как они ведут себя в суде: «белыми и пушистыми»).
=

И чтобы Вы знали в лицо перед кем нужно «КУ» делать.

Останнє редагування:
Попробовать сделать видео съемку работодателя ?
Что ты кокетничаешь, как старый ******* в общественной бане.
Та пробуй уже быстрее!!!
А вас юристов использует (именно использует!), как самый обычный инструмент , который должен выполнять то, что прикажет этот «работодатель».
А как по твоему должен использовать работодатель своих наемных работников? Он же деньги платит.
Это тебе, из жалости ввиду убогости бесплатно помогают юные юристы.
Вот хочу стать юристом ! Как Вы ! ...
Я не юрист. А хочешь стать юристом - буквы учи, а не спецсимволы.

из жалости ввиду убогости бесплатно помогают юные юристы.
Если это про меня то вы Александр ошибаетесь.
Я не работаю бесплатно :)
ТС, очень хороший клиент который платит вовремя и по нормальным тарифам.

Я не работаю бесплатно
ТС, очень хороший клиент который платит вовремя и по нормальным тарифам.
Ну я, прочитав :
Это дело для меня было чистым спортом выиграть тем где другие считали выигрыш невозможным.
решил, что вы просто помогли еюа чисто за символическую плату, дабы уберечь его от суицида.
А вы, оказывается, дерете с него три шкуры, по "нормальным тарифам". И он нормально башляет.
Нехило ТС жиру накопил на профсоюзной работе!:D

решил, что вы просто помогли еюа чисто за символическую плату, дабы уберечь его от суицида.

Ну что вы Александр!
Я совсем не альтруист (вы слишком хорошо про меня думаете) и всегда считал что лучше ничего не делать чем работать "за еду".
ТС, пришел ко мне посетив предварительно штук пять юристов которые специализировались именно на подобных делах.
Так что спорт был в том чтобы постараться выиграть дело от которого другие отказались сочтя его проигрышным.
Что же касается оплаты то то она была вполне справедливой и устроила обе стороны. :)

Вчера я был в офисе КП «Муниципальная охрана».
Мне чуть-чуть не набили морду.
Зато я видел , как на «вору шапка горит»!
=
Знаете, что вызвало такую вспышку негодования ?!
Я предложил провести собрание начальников участков, на котором бы я, с юрисконсультом предприятия рассказали: "об ответственности начальников участков в случаях «досадных описок» "(когда в табеле учета рабочего времени вместо 192 часов он пишет 172 часа).
=
Особенное удивление (и другие чувства) вызвал мой вопрос: «когда мне приехать в офис для согласования графиков работы на июнь месяц ?» (в соответствии со ст. 247 КЗоТ Украины)
=
Как получилось «видео» я еще сам не смотрел.

Останнє редагування:
Вчера я был в офисе КП «Муниципальная охрана».
Мне чуть-чуть не набили морду.
Чуть не считается.
Предлагаю вам перейти к активной фазе антимуниципальноохранной операции - регулярно туда наведываться и активнее задрачивать. Возможно вам все-таки набьют морду и тогда у вас появится реальная возможность привлечь руководство по уголовной статье с реальным сроком.

П.С. Какое у вас высокоинтеллектуальное место работы.

Останнє редагування:
Чуть не считается.
Предлагаю вам перейти к активной фазе антимуниципальноохранной операции - регулярно туда наведываться и активнее задрачивать. Возможно вам все-таки набьют морду и тогда у вас появится реальная возможность привлечь руководство по уголовной статье с реальным сроком.
Александр7777, Вы предлагаете более жёстко добиваться восстановления своих прав ? Вы имеете ввиду первичную профсоюзную организацию ? (так сказать не тянуть «кота за хвост» ).
Я Вас правильно понял.
=

Александр7777, Вы предлагаете более жёстко добиваться восстановления своих прав ? Вы имеете ввиду первичную профсоюзную организацию ?
Неправильно поняли.
Я предлагаю бросить под танки не всю первичную организацию, а конкретно лидера ее (хоть и в изгнании, но "легитимного":D).

Я могу рассчитывать на Вашу поддержку ?
Можете. "Мысленно вместе" (с)
Даже больше скажу - я вас поддержу не только морально, а и физически.
В назначенное время я постараюсь подойти и тоже долбануть вас в бубен дрючком. Только уж извините, я буду инкогнито, чтоб не разрушать легенду, что вас отдубасили руководители "Муниципальной охраны."

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу