Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если его правильно спровоцировать, то он сам расколется.Заодно придумывайте какими документами вы будите доказывать что реальный Еремин Ю.А. является надлежащим ответчиком за слова написанные на ХФ каким то еюа
Ну и что? У провайдера всегда есть сведения, какому юзеру в данный момент был выделен этот адрес.Первый вариант айпи динамический.
У еюа клавиатура должна быть грязной 100%.2 - по отпечаткам пальцев на клавиатуре..
по АйПи найду связь.
ххх:- я тя найду сцука!!!!
ххх:- айпи вычеслю гомно ты!!!
ууу:- 89.178.90.125
ххх:- у меня прога сломалась, но я тя потом найду!!!
ууу:- ул. Братиславская 4, 38
ххх:- у меня машина не заводится, сам приезжай кусок гомна!!! хер я к те поеду!!!
ххх:- чё ****** приехать пидр ты, я так и знал))))
ууу:- давай адрес
ххх:- иди на, я ща не дома
ууу:- а где?
ххх:- в гостях, нас тут 8 человек приезжай ***!!!!!
ууу:- давай адрес
ххх:- *** мы уезжаем
ууу:- куда?
ххх:- (пользователь добавил вас в черный список)
ну что ж вы юному юристу главный козырь открыли.. теперь на чеку будет..Если его правильно спровоцировать, то он сам расколется.
=А что, не врубаетесь в то, что я написал?
Извините, проще не могу.
Кстати, а у вас что за образование?
Баян в тему:
ну что ж вы юному юристу главный козырь открыли.. теперь на чеку будет..![]()
Что ты кокетничаешь, как старый ******* в общественной бане.Попробовать сделать видео съемку работодателя ?
А как по твоему должен использовать работодатель своих наемных работников? Он же деньги платит.А вас юристов использует (именно использует!), как самый обычный инструмент , который должен выполнять то, что прикажет этот «работодатель».
Я не юрист. А хочешь стать юристом - буквы учи, а не спецсимволы.Вот хочу стать юристом ! Как Вы ! ...
ну.. это .. как получиЦЦо..ты это...чеку без надобности тока не вынимай...![]()
=Я не юрист.
Это хорошо.=
Я знаю.
Если это про меня то вы Александр ошибаетесь.из жалости ввиду убогости бесплатно помогают юные юристы.
Ну я, прочитав :Я не работаю бесплатно
ТС, очень хороший клиент который платит вовремя и по нормальным тарифам.
решил, что вы просто помогли еюа чисто за символическую плату, дабы уберечь его от суицида.Это дело для меня было чистым спортом выиграть тем где другие считали выигрыш невозможным.
решил, что вы просто помогли еюа чисто за символическую плату, дабы уберечь его от суицида.
Чуть не считается.Вчера я был в офисе КП «Муниципальная охрана».
Мне чуть-чуть не набили морду.
Александр7777, Вы предлагаете более жёстко добиваться восстановления своих прав ? Вы имеете ввиду первичную профсоюзную организацию ? (так сказать не тянуть «кота за хвост» ).Чуть не считается.
Предлагаю вам перейти к активной фазе антимуниципальноохранной операции - регулярно туда наведываться и активнее задрачивать. Возможно вам все-таки набьют морду и тогда у вас появится реальная возможность привлечь руководство по уголовной статье с реальным сроком.
Неправильно поняли.Александр7777, Вы предлагаете более жёстко добиваться восстановления своих прав ? Вы имеете ввиду первичную профсоюзную организацию ?
Я могу рассчитывать на Вашу поддержку ?Предлагаю бросить под танки не всю первичную организацию, а конкретно лидера ее (хоть и в изгнании, но "легитимного").
Можете. "Мысленно вместе" (с)Я могу рассчитывать на Вашу поддержку ?