Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Заседание перенесено на 26 мая (почти на два месяца). Насколько законны такие переносы (на такой длительный срок) в трудовых спорах?
Здесь глубокий политический смысл. Видно вы зацепили интересы высшего политикума нашей страны. Судья просто боится что-либо решать, пока 25 мая наш народ не определится с новым президентом.

Здесь глубокий политический смысл. Видно вы зацепили интересы высшего политикума нашей страны. Судья просто боится что-либо решать, пока 25 мая наш народ не определится с новым президентом.
На судью не имеет права никто оказывать давления при вынесении им решения ( и работники судов, в том числе и судьи полностью разделяют это утверждение).
Иначе суд становится бессмысленным.
Я полностью поддерживаю независимость судей. Кроме того, я уверен, что при нашей поддержке (это не только моя, но и Ваша, как юристов ) мы можем искоренить такое явление, как управляемость судьями.
=
Для тех людей, которые считают , что судьи у них на службе и они могут по своему усмотрению незаконно, используя своё служебное положение, руководить судьями цитирую:

Статья 376. Вмешательство в деятельность судебных органов
1. Вмешательство в любой форме в деятельность судьи с целью воспрепятствовать выполнению им служебных обязанностей или добиться вынесение неправосудного решения - наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев.
2. Те же действия, если они помешали предотвращению преступления или задержанию лица, его совершившего, либо совершенные лицом с использованием своего служебного положения, - наказываются лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
=

Возможно судья уходит в отпуск, в моей практике уже были переносы на такой длительный срок по этой причине.
=

На судью не имеет права никто оказывать давления при вынесении им решения ( и работники судов, в том числе и судьи полностью разделяют это утверждение).
Еюа, вследствие бесконечных ваших глобальных конфликтов вы напрочь потеряли чувство юмора. Неужели вам действительно в голову пришло, что решение ваших тяжб зависит от итогов президентской гонки?

Еюа, вследствие бесконечных ваших глобальных конфликтов вы напрочь потеряли чувство юмора. Неужели вам действительно в голову пришло, что решение ваших тяжб зависит от итогов президентской гонки?

Я уверен, что дальнейшая жизнь каждого из нас будет зависеть от итогов Президентских выборов в Украине (и Ваша, Александр7777 , в том числе, поверьте мне на слово).
=
Хочу задать вопрос Вам (Александр7777): «В каком месте моего текста Вам захотелось пошутить?»
Иначе суд становится бессмысленным.
Я полностью поддерживаю независимость судей. Кроме того, я уверен, что при нашей поддержке (это не только моя, но и Ваша, как юристов ) мы можем искоренить такое явление, как управляемость судьями.
=
Для тех людей, которые считают , что судьи у них на службе и они могут по своему усмотрению незаконно, используя своё служебное положение, руководить судьями цитирую:

Статья 376. Вмешательство в деятельность судебных органов
1. Вмешательство в любой форме в деятельность судьи с целью воспрепятствовать выполнению им служебных обязанностей или добиться вынесение неправосудного решения - наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев.
2. Те же действия, если они помешали предотвращению преступления или задержанию лица, его совершившего, либо совершенные лицом с использованием своего служебного положения, - наказываются лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
=

Возможно судья уходит в отпуск, в моей практике уже были переносы на такой длительный срок по этой причине.

Я уверен, что дальнейшая жизнь каждого из нас будет зависеть от итогов Президентских выборов в Украине
во дела... а как же:
Мир вокруг нас - представляет собой отражение нашего внутреннего мира.
вы уж определитесь.. от чего наша жизнь зависит..:D

Хочу задать вопрос Вам (Александр7777): «В каком месте моего текста Вам захотелось пошутить?»
После того, когда вы возомнили, что ваш процесс века по дезинтеграции КП "Муниципальная охрана" стал насущнее для страны, чем сепаратистское движение и выборы президента:
Видно вы зацепили интересы высшего политикума нашей страны. Судья просто боится что-либо решать, пока 25 мая наш народ не определится с новым президентом.

На судью не имеет права никто оказывать давления при вынесении им решения
А вообще-то мне всегда хочется улыбаться глядя на то, с какой настойчивостью вы ищете себе занятия.

во дела... а как же:

вы уж определитесь.. от чего наша жизнь зависит..:D
У еюа жизнь- как лента Мёбиуса, с одной поверхностью. Что внутренний, что внешний мир его посвящены одной цели - священной и бесконечной (как лента Мёбиуса) борьбе за трудовые права представителей пролетариев умственного труда КП "Муниципальная охрана" .

Останнє редагування:
После того, когда вы возомнили, что ваш процесс века по дезинтеграции КП "Муниципальная охрана" стал насущнее для страны, чем сепаратистское движение и выборы президента:
Александр7777, читайте внимательнее это не «мой процесс» (было перенесено заседание суда другого уволенного из КП «Муниципальная охрана»). Это, во-первых.
=
А потом, вся Ваша Президентская суета «яйца выеденного не стоит» если в отношении какого-либо конкретного человека продолжается нарушение его прав! ( для него, я уверен, всё именно так, да и для Вас , окажись Вы в его ситуации, было-бы всё остальное — второстепенно).
=
Не важно какой это человек — он гражданин Украины (самый обычный) и все в этой стране для него! (когда Вы поймете, что это Ваша страна !!! , Ваша !!!… у Вас даже теоретически не сможет появиться такой президент, как Янукович).

Останнє редагування:
Еюа, у вас в голове начались необратимые процессы.

Еюа, у вас в голове начались необратимые процессы.
Александр7777, Ваша беда в том, что у Вас не начался процесс о котором Вы говорите и Вы не можете видеть, что у многих идет этот процесс. Общество вокруг Вас меняется, а Вы продолжаете жить в своём замкнутом (прежнем) мире.
=
Мне Вас искренне жаль, Александр7777.

Александр7777, Ваша беда в том, что у Вас не начался процесс о котором Вы говорите
Вы ошибаетесь, это счастье, что меня не постигла ваша участь с вашими процессами. Прогрессирующими.
Читайте краткий срез вашего диагноза:
Параноидный тип шизофрении — наиболее часто встречающийся. Особенность этого типа — обязательное наличие бреда парафренного, параноидного или паранойяльного типов.
Парафренный синдром — наиболее тяжёлая форма бредового синдрома.
Этот тип бреда характеризуется сочетанием бреда величия и бреда воздействия.
Паранойяльный синдром — наиболее лёгкая форма бредового синдрома, более лёгкая, чем параноид (параноидный синдром). Встречается монотематический бред реформаторства, сутяжный (кверулянтский).
Развернутый синдром сочетается с повышенной активностью (открытой борьбой за свои идеи)
Параноидная шизофрения проявляется в основном через нарушение процессов мышления, которое выражается, главным образом, в искажённом восприятии или параноидном поведении и мышлении.
Виды бреда, которые могут присутствовать при параноидной шизофрении: бред преследования, мессианский.
Бредовые установки возникают либо остро, как озарение, либо постепенно в процессе перестройки личности.
Если найдете хоть один пункт, которого, по вашему мнению, у вас нет - это лишний раз подтвердит диагноз.

Давайте вернемся к теме профсоюза и защите трудовых и социально-экономических прав.
=
Очень часто люди недооценивают возможности первичных профсоюзных организаций. Попробую опять объяснить на примере:
Вам подарили на день рождения электродрель. Инструмент хороший, полезный и многое можно сделать, но руками специалиста. А у Вас нет пока ни желания что-то делать, ни времени особенно. Поэтому лежит этот прекрасный инструмент ,пылится без дела и толку от него никакого.
=
Примерно в таком же состоянии (очень часто) находятся и многие профсоюзные организации (даже существующие).

Очень часто люди недооценивают возможности первичных профсоюзных организаций.
Как можно оценить или недооценить то, чего нет в принципе?
А у Вас нет пока ни желания что-то делать, ни времени особенно.
Значит пока все устраивает.
Примерно в таком же состоянии (очень часто) находятся и многие профсоюзные организации (даже существующие).
Т.е. вы допускаете, что существуют "несуществующие профорганизации"?
Такая "странная" логика легко объясняется:
Параноидная шизофрения проявляется в основном через нарушение процессов мышления, которое выражается, главным образом, в искажённом восприятии или параноидном поведении и мышлении.

таки грешно смеяццо над больным человеком:D

таки грешно смеяццо над больным человеком
Это не просто обсиралово еюа, это я его пытаюсь лечить, бесплатно, только из побуждений гуманизма.
Гелотология - наука о смехе - сформировалась в 70-х годах прошлого века в Америке
Основатель гелотологии, Норман Казинс, вошел в историю как "человек, которому удалось рассмешить смерть".
Он страдал от редкой болезни суставов.
Когда у врачей опустились руки, Казинс закрылся в комнате и часами смотрел комедии.
Результат был ошеломляющий для медиков.
Через неделю у больного исчезли боли, через месяц он начал двигаться, а через два вышел на работу.
Предлагаю еюа установить программу WebcamMax и в перерывах между судебными процессами корчить себе рожи.
Результат 50/50: или конкретно в дурку попадет, или вылечится, как Норман Казинс.

глубокие поражения головного мозга - не подлежать уже излечению :(

Я Вас услышал. Продолжим?
Я предлагаю при помощи своих профсоюзных организаций влиять на те процессы (например там где мы работаем, на которые мы можем повлиять).
Причем влиять мы можем на Законных основаниях (ничего придумывать не надо) всё в соответствии с КЗоТ. Я в свое время уже начал на примере ст.247 КЗоТ Украины рассказывать, что мы можем:
=
Я почему предлагаю всем Вам поинтересоваться чем занимается ваша профсоюзная организация.
Именно потому, что в отсутствии контроля со стороны членов профсоюза многие руководители профсоюзных организаций забыли, что основная задача профсоюза — это представительство и защита трудовых, социально-экономических прав и интересов членов профсоюза.
И когда они купили подарки к 23 февраля, 8 марта и к Новому Году, и поздравили с днем рождения, то считают что свою работу полностью выполнили.
=
Постараюсь показать Вам , что может профсоюзная организация на примере всего лишь одной статьи КЗоТ Украины № 247
Называется она : «Полномочия выборного органа первичной профсоюзной организации на предприятии, в учреждении , организации.»
=
«Выборный орган первичной профсоюзной организации на предприятии , в учреждении, организации:
1) заключает и контролирует выполнение коллективного договора, отчитывается о его выполнении на общем собрании трудового коллектива, обращается с требованием в соответствующие органы о привлечении к ответственности должностных лиц за невыполнение условий коллективного договора.»
=
Уточню «Коллективный договор» должен быть заключён на любом предприятии. Не обязательно всё бросать и зачитываться этим документом, но попробуйте попросить вашего профорга дать Вам ознакомиться с его текстом.(когда у Вас будет свободное время).
Да, чуть не забыл очень важны приложения к «Коллективному договору».
Я практически уверен, что Вы узнаете много нового.
=
Предлагаю продолжить дальше.

Валяйте. Теперь расскажите, что вы уже смогли.
Я напомню с чего всё началось. (из-за чего была создана наша профсоюзная организация).
Нам сказали, что оплачиваемых ежегодных отпусков у нас нет! (только «за свой счет»).
=
Сейчас работники КП «Муниципальная охрана» даже не представляют, что отпусков не было (некоторые даже со мной спорят, думают, что они были всегда).
И мне ( не последние в Харькове люди) говорили, что мы отпусков не добьемся. Нас было в то время четверо, это был 2011г.
=
Не оплачивались больничные листы. Сейчас это обычное дело (тоже думают, что они оплачивались всегда).
=
Уже только ради этого (ежегодный оплачиваемый отпуск 24 дня и оплата больничных листов) можно было создать профсоюзную организацию!

Останнє редагування:
Я напомню с чего всё началось. (из-за чего была создана наша профсоюзная организация).
Сейчас работники КП «Муниципальная охрана» даже не представляют, что отпусков не было
Еще раз напомните, а на хрена вообще нужно ваше КП «Муниципальная охрана»?

Назад
Зверху Знизу