Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
да нет, просто удивило что не только тема жива, а и все участники :))))))))))))))

Санта-Барбара отдыхает, ей-богу:)

да ладно.. не часто попадается такой стойкий собеседник..

ага...если перефразировать то : "Мы его душили-душили, душили-душили, душили-душили"(С) :))))))))

ну типа того.. :D
а он стойко стоит на своем: буду бороться... и не важно с кем и за что..:D

нууу, када больше нефиг делать и никому нафиг не нужен - хоть какойто вид "нужности" надо показывать:)

Чаще всего мы не имеем возможности каким-то образом влиять на столь стремительно происходящие события поэтому я предлагаю попробовать влиять на те события на которые мы можем повлиять.
Я просто напомнил.
=
Если мои выводы правильные — то система управления предприятиями (руководитель — работник) построена на страхе.!
.
Если мы не ошиблись в определении методов управления — то систему можно перестроить (внести корректировки в управление ) и заставить систему работать в нужном нам направлении.
=
Давайте просто предположим (мы ведь не в суде), что нам удалось убрать стах работника перед начальником. В этом случае в системе управления руководитель — работник исчезает такой рычаг управления как страх и его благополучно заменяет КЗоТ.

Как Вам мои предположения?
=
Татьяна, Вы ведь считаете, что Ваша подруга поступает правильно и были бы рады если бы её поддерживали другие работники.

Давайте просто предположим (мы ведь не в суде), что нам удалось убрать стах работника перед начальником.
страх убрали, все заработало.. где деньги Зин? (с) на то, чтоб работал КЗоТ?

Татьяна, Вы ведь считаете, что Ваша подруга поступает правильно и были бы рады если бы её поддерживали другие работники.
мне все равно..
а у себя не дам в профсоюзики играть..:D

Если мои выводы правильные — то система управления предприятиями (руководитель — работник) построена на страхе.!
Конечно на страхе. Страх довольно мощный стимул. И пока не изменится сам человек без использования этого стимула не обойтись. И это, скорее, вопрос не наличия/отсутствия профсоюзной организации, а вопрос морали, философии и воспитания.

Татьяна, я еще в июле 2012г. обращался к вам с просьбой
Бесполезно. Вы не в ее вкусе.

Давайте просто предположим (мы ведь не в суде), что нам удалось убрать стах работника перед начальником. В этом случае в системе управления руководитель — работник исчезает такой рычаг управления как страх и его благополучно заменяет КЗоТ.

Военные в Крыму уже потеряли страх перед министром Обороны. Сейчас они его просто презирают. В итоге-военные в Крыму заяваили, что под пули за начальство не пойдут. Страна осталась без военной защиты.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=44146014&posted=1#post44146014
ЕЮА против ВВП. Делаем ******.

Останнє редагування:
Правильно.
Давайте просто предположим (мы ведь не в суде), что нам удалось убрать стах работника перед начальником.
Значит надо менять начальника.

Может его туда отправить, как биологическое ******?
кстати, заметьте как он отлично справился с Януковичем..
а ведь мы ему только намекнули..:D

Ну не всем дано видеть...
ага... ему его внутренний мир мешает..

ага... ему его внутренний мир мешает..
Хм... может наоборот?
Я например уверен что все люди изначально плохие, а стараются быть или казаться хорошими только по каким-то причинам.
А вот еюа уверен что все люди априори хорошие а ведут себя дурно только ввиде исключения:D

Назад
Зверху Знизу