Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
За что мне нравятся женщины - так это за эмоциональность!
-------------------------------------------------
Татьяна, профсоюз от переговорного процесса отстранили.
Причина простая меня уволили "задним числом", и я по их мнению не могу выполнять обязанности профорганизатора.
-------------------------------------------------
Администрация - то и раньше не очень обращала внимание на Законы Украины.
Законы ведь для "*****", а они хозяева жизни (цари).
====================================================
Кстати, предложения не прошли по причине их "незаконности"(между прочим в присутствии представителей обкома).
Так что можно сказать, что маски сняты.

Останнє редагування:
Мне очень жаль..., но ситуация вышла из под моего контроля.
Я ее не контролирую. Видимо где-то я совершил ошибку.
------------------
-----------
У меня правда есть слабенькое (очень слабенькое) оправдание.
-
Против нас обычных охранников начали "работать" достойные люди.(заслуживающие уважения,специалисты).
--------------------
Теперь всё будет зависеть от коллектива КП "Муниципальная охрана".
Если коллектив устраивает, что его ставят в "партер" - значит этот коллектив залуживает этого.
=========================================
Во всяком случае я попробовал показать людям, что у них есть честь, что они в конце-концов Люди.
Во вторник будут голосовать принимать или нет... формальный, ни к чему не обязывающий (нужный только директору нашего предприятия (чтобы его не уволили) "Коллективный договор").
============
Может быть брошенное мной "зернышко" когда-то "проростет".
==========================
==========================
=========================
=========================
Вы знаете одно меня огорчает.
Команда, которая работает против нашей профсоюзной организации все до одного понимают, "Что" они делают!
--------------------------------------
-
Одного они не понимают : "Когда-то против каждого из них будет работать тоже "команда специалистов""!
===

Останнє редагування:
Мне очень жаль..., но ситуация вышла из под моего контроля.
Я ее не контролирую. Видимо где-то я совершил ошибку.

У меня правда есть слабенькое (очень слабенькое) оправдание.
-
Против нас обычных охранников начали "работать" достойные люди.(заслуживающие уважения,специалисты).
--------------------
Теперь всё будет зависеть от коллектива КП "Муниципальная охрана".
Если коллектив устраивает, что его ставят в "партер" - значит этот коллектив залуживает этого.
=========================================
Во всяком случае я попробовал показать людям, что у них есть честь, что они в конце-концов Люди.

она и не была под вашим контролем..
вы не совершали ошибок.. вы вообще ничего не делали.. кроме как разозлили "достойных людей" своими писульками..

если бы это были документы (о которых вам тут писали) "достойные люди" уговаривали бы вас на компромисс.. и не надо теперь писать, что коллектив это заслужил.. вы крикнули "война", и тихо ждали, что враги сами сдадутся.. только от вашего крика..:D

людям вы бы показали "честь" , если бы выполнили хоть одно обещание..
а так.. вы в очередной раз убили в людях надежду на то, что выполнения законов можно добиться..

вот вы сами восстановились на работе??

это кто такие??
у вас три стороны: администрация, коллектив, профсоюз??

смысл впихивать в кол.договор статьи законов??
зачем писать о.. ухудшении условий, чем в законодательстве? если это запрещено априори??
с какого перепугу контора должна платить членам комиссии?? и покупать им книги?? я смотрю... вы только из грязи, а уже депутатских привилегий захотели...:D

Смысл впихивать в КД статьи текущих законов есть. (Что там с принятием нового ТК?)

Контора ДОЛЖНА платить членам комиссии среднюю з/п. Книги, проезд - вздрочь.

Кто-нибудь знаком с "ДОТУ" (достаточно общая теория управления)?
/\
Мне нужно было "раскрутить" ситуацию, потом высказать "своё" мнение : "что я против того, чтобы "Коллективный договор" был принят".
------------------
Результат : На предприяти где никогда ( с момента создания не было "Кол. договора" ) "Кол. договор" был принят меньше, чем за 3 недели.
Самое интересное, что весь процесс заключения взяла на себя администрация (меня просто отстранили)(не дали поработать)!
Мало того администрация делала это "Самозабвенно"!!!
А Вы говорите, что нет результатов, что я не контролирую ситуацию!
Просто пришлось пойти на хитрость... Виноват.
=========================================================

Быстрое принятие КД говорит о том, что он недостаточно проработан.

То, что процесс заключения взяла на себя администрация говорит о том, что там содержатся только выгодные администрации пункты.

Ставить в заслугу заключение КД, как галочку наличия - можно в этой ситуации, а как полноценный регуляторный документ - грош ему цена.

То, что процесс заключения взяла на себя администрация говорит о том, что там содержатся только выгодные администрации пункты.

Ставить в заслугу заключение КД, как галочку наличия - можно в этой ситуации, а как полноценный регуляторный документ - грош ему цена.

А Вы готовы ответить за "базар", т.е. попробовать отстоять "свою точку зрения" с суде?

У меня нет еще текста "КД".
Я сегодня перед обедом приехал в Харьков.
---
Вчера я был в Киеве. (пил "Закарпатский" коньячёк - рекомендую.)

Останнє редагування:
Татьяна, это написано в ст.12 Закона Украины "О коллективных договорах и соглашениях".

Вы знаете, когда Вы рассказывали об отдыхе в Италии было гораздо интересней.

спасибо.. а то лень было искать..

:D да понятно.. там я вас не упоминала..

Обрий Вы правы на 250%. Как говорится "не в бровь, а в глаз".
----
И аргументация Ваша очень точная !!! Все обстоит именно так, как Вы описали.
-------
Я учавствовал в процессе и знаю его "изнутри". Я знаю даже причины происходящего.
Самое страшное, что активное участие в этом обмане нашего коллектива предприятия(принять фомальный "КД") и т.д.
Угадайте с 10 раз кто руководит этим процессом.
"Руководит" этим обманом (консультирует, подсказывает, нейтрализует первичную профсоюзную организацию,подсказывает "как" соблюсти видимость законности) Харьковская областная профсоюзная организация Профсоюза работников госучреждений Украины.
=========

Вкладення

Останнє редагування:
Я стал такой занудой!
Вообще-то я совсем другой : добрый и весёлый.
Хочу исправиться.

[z-music]4aikylql4za[/z-music]

хорошо.. эти сканы мы уже видели..
и в очередной раз спрашиваю: что с вашим увольнением??

и в очередной раз спрашиваю: что с вашим увольнением??

Татьяна, я Вас прошу, можно сказать умоляю.
Вы задаёте такие вопросы, которые ставят меня в "тупик".
Сегодня первое заседание суда Истца ( члена нашего профсоюза) которого уволили на 2 месяца раньше меня.
Вы понимаете, что Ваши вопросы читают другие люди.

Уважаемые юристы объясните пожалуйста Татьяне (обычные сроки рассмотрения дел в судах).

Останнє редагування:
Татьяна, я Вас прошу, можно сказать умоляю.
Вы задаёте такие вопросы, которые ставят меня в "тупик".
Сегодня первое заседание суда Истца ( члена нашего профсоюза) которого уволили на 2 месяца раньше меня.
Вы понимаете, что Ваши вопросы читают другие люди.

Уважаемые юристы объясните пожалуйста Татьяне (обычные сроки рассмотрения дел в судах).
:confused:
и что..? при чем здесь сроки рассмотрения в суде.. про члена вашего профсоюза понятно.. вы про него писали..
ааа... о том, что вы подали в суд.. я должна была догадаться..:D

о том, что читают другие люди..? хм.. была уверена, что это интимная тема для нас двоих..:D

Назад
Зверху Знизу