Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Я не имею права выкладывать здесь всю информацию.
ооо.. так тут столько тайн..:)
(женщинам очень трудно понять поступки мужчин)
ну да.. ну да.. у вас же нет никакой женской логики..:D

ну что вам мэр то ответил?

Когда я спросил нач.отд.кадров "почему Вы меня не уволили например 2007 годом он ответил, что я в это время не работал в КП "Муниципальная охрана".

Можно увольнять работника находящегося на больничном задним числом?
------------------------------------------------------------------

Вкладення

Останнє редагування:
так че.. вас уволили чтоль ?

мдя.. текст по дибильному написан..
не поняла что такое 3 грудня.. день типа прогула?

а уволили с какого? нет даты..
про отпуска вы нас дезинформировали.. вон вам как их оплачивают..
хотя.. чет мне кажется там какой то срок давности был..а вам прям 3 года вспомнили..
профорганизация, давшая сгоду.. это ваше профначальство??

ну.. и есть ли у вас поважная причина на эту дату?

А мне текст приказа нравится. Уволен я 03.12.2012г.просто приказ от 10.12.2012г.
В нем и подтверждение того, что мне не предоставляли отпуск (несмотря на мои 9 заявлений.)
Вот одно из них.

Вкладення

так вы уволились? судитесь за восстановление? или как?

так вы уволились? судитесь за восстановление? или как?

Могут быть три случая увольнения работника с предприятия (принципиально отличающиеся).
-------------------------------
1. Работник хочет уволиться с предприятия (Администрация не хочет увольнять работника).
2. Работник хочет уволиться с предприятия (Администрация не против этого).
3. Работник НЕ хочет увольняться с предприятия (Администрация Хочет уволить работника).
=========================================
Все эти случаи предусмотрены в КЗоТ.
------------------------------------------------------------------------------
Для того, чтобы здесь на форуме мы с Вами, Татьяна , могли обсуждать эти вопросы Вам нужно ознакомиться со статьями КЗоТ (в части увольнения работников с предприятия.)

Для того, чтобы здесь на форуме мы с Вами, Татьяна , могли обсуждать эти вопросы Вам нужно ознакомиться со статьями КЗоТ (в части увольнения работников с предприятия.)
:eek: а с какого перепугу вы решили, что я не ознакомлена? :D

а с какого перепугу вы решили, что я не ознакомлена?

Ваш вопрос подтолкнул меня к этому выводу.
так вы уволились?

Я не собирался увольняться и в настоящее время не собираюсь увольняться! (меня полностью устраивает моя работа!)

Я не собирался увольняться и в настоящее время не собираюсь увольняться! (меня полностью устраивает моя работа!)
и как это ваше личное решение.. следует из ознакомления с КЗоТом??

Сегодня в 9-30 было первое заседание суда (Иск к КП "Муниципальная охрана" по вопросу незаконного увольнения члена профсоюза нашей Первичной профсоюзной организации).
Представители ответчика (КП "Муниципальная охрана") на заседание не явились.
Заседание перенесено.

Я обращаюсь ко Всем посетителям этой темы!
Может быть кто-то из Вас знает Профсоюз в Харькове, который реально(не на бумаге) отстаивает права членов Профсоюза.
---------------------------
Дело в том, что профсоюзов формальных в Харькове достаточно!(которые перекладывают бумажки, подписывают красивые договора и не требуют их выполнения).
Короче тех, которые успешно делают вид, что они работают! Этих очень много!
====================================================
Я ищу Профсоюз, который отвечает ст.2 Закона Украины "О профсоюзах ..."
Я знаю, что такие в Харькове есть!!!
Помогите пожалуйста их найти.

[z-music]58x6dor12ja[/z-music]

Я обращаюсь ко Всем посетителям этой темы!
Может быть кто-то из Вас знает Профсоюз в Харькове, который реально(не на бумаге) отстаивает права членов Профсоюза.
---------------------------
Дело в том, что профсоюзов формальных в Харькове достаточно!(которые перекладывают бумажки, подписывают красивые договора и не требуют их выполнения).
Короче тех, которые успешно делают вид, что они работают! Этих очень много!
====================================================
Я ищу Профсоюз, который отвечает ст.2 Закона Украины "О профсоюзах ..."
Я знаю, что такие в Харькове есть!!!
Помогите пожалуйста их найти.
==========================================

Видел на Благбазе вывеску профсоюза предпринимателей. Возможно это настоящий "зубастый" профсоюз. Кто о нём знает ?? Какие отзывы ??

Хочу показать настоящее лицо Областного комитета Профсоюза работников госучреждений Украины.
Как эти руководители, которые должны отстаивать права членов профсоюза выполняют ст.2 Закона Украины " О профсоюзах ..."
Статья 2. Профессиональные союзы

**** Профессиональные союзы*** создаются*** с*** целью*** осуществления* представительства и защиты трудовых,* социально-экономических прав и* интересов* членов* профсоюза. ( Часть первая статьи 2 в редакции* Закона N 2886-III от 13.12.2001 )

**** Деятельность профсоюзов строится на* принципах* законности* и* гласности.* Информация о их уставных и программных документах является общедоступной.
----------------------------------------------------------------
Я говорил этим руководителям : " если вы по каким-то причинам не можете отстаивать права членов Профсоюза, то хотябы не мешайте это делать мне!"
Вот результат.

Вкладення

Останнє редагування:
Когда я спросил нач.отд.кадров "почему Вы меня не уволили например 2007 годом он ответил, что я в это время не работал в КП "Муниципальная охрана".

Можно увольнять работника находящегося на больничном задним числом?
------------------------------------------------------------------

Зачем вы прогуливали работу 03.12.2012 года?

А мне текст приказа нравится. Уволен я 03.12.2012г.просто приказ от 10.12.2012г.
В нем и подтверждение того, что мне не предоставляли отпуск (несмотря на мои 9 заявлений.)
Вот одно из них.

может это было основание для ухода на больничный?

А та организация, которая дала добро на ваше увольнение является первичной профсоюзной организацией?
выкладывайте ваш иск, подправим.
с постановлением пленума всу ("маленький кодекс") - знакомы? там много интересного.
как же вы с больным сердцем в охрану то?

Останнє редагування:
А та организация, которая дала добро на ваше увольнение является первичной профсоюзной организацией?

У первичной профсоюзной организации даже не спрашивали согласия на увольнение "профорганизатора".
Решили, что достаточно согласия вышестоящей (обкома).
---------------------------------------------------------------------
Я и на президиуме (когда давали согласие на моё увольнение) говорил, что в первичную организацию не поступало представление о даче согласия на увольнение. Мне Буйнов В.Л. (председатель обл.комитета Профсоюза ответил, что не установлена очередность в какой организации спрашивать первой первичной или вышестоящей). Спешили...

Вкладення

Останнє редагування:
Видел на Благбазе вывеску профсоюза предпринимателей. Возможно это настоящий "зубастый" профсоюз. Кто о нём знает ?? Какие отзывы ??

Вообще-то словосочетание профсоюз предпринимателей звучит по дебильному. Они же сами работодатели, какой к черту профсоюз? От кого они себя защищают? От работников))

Зачем вы прогуливали работу 03.12.2012 года?

03.12.2012г. это день моего увольнения.
Прогул же мне "шъют" 01.11.2012г. на этот день у меня есть оправдательный документ.

может это было основание для ухода на больничный?
Да я две недели находился в стационаре.

как же вы с больным сердцем в охрану то?

Любого человека можно довести до инфаркта.
До июня 2012г. я никогда не обращался к врачу с проблемами с сердцем.
И когда в поликлинике вдруг начали суетиться я даже не понял в чем дело.

Останнє редагування:
А вот пример того, как нарушается ст.12 Закона Украины "О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности"
--------------------------------------------------------------------------
Статья 12. Независимость профсоюзов

**** Профессиональные союзы, их объединение в своей деятельности независимые* от* органов* государственной власти и органов местного самоуправления,* работодателей, других общественных организаций, политических партий, им* не подотчетны и не подконтрольны.

**** Профсоюзы самостоятельно*** организовывают*** свою*** деятельность,* проводят собрания,* конференции,* съезды,* заседания образованных* ими* органов, другие мероприятия, которые не противоречат законодательству.

**** Запрещается* вмешательство* органов* государственной* власти,* органов* местного* самоуправления,* их* должностных* лиц,* работодателей, их* объединений* в* уставную* деятельность* профсоюзов,* их организаций и* объединений.* ( Часть третья статьи 12 в редакции Закона N 2886-III от 13.12.2001 )
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если кто-то может помогите мне. Составьте пожалуйста (правильно, точно, конкретно и кратко ) текст заявления в прокуратуру "Об умышленном воспрепятствовании законной деятельности профессиональных союзов" ст.170 УК Украины.

Вкладення

так какое .. умышленное воспрепятствие.. если не понятно на каком вы там положении.. по приказу вас уволили.. вас восстановили? вы работаете? вас допускают на рабочее место? вас отмечают в табели учета рабочего времени??

независимый профсоюз
Дворец Труда .. 7 под. 6 этаж

Назад
Зверху Знизу