Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
поздравляю всех с наступающим новым годом!!!

хочу пожелать всем нам жить именно так!

владей собой среди толпы смятенной,
тебя клянущей за смятенье всех,
верь сам в себя, наперекор вселенной,
и маловерным отпусти их грех;
пусть чac не пробил, жди, не уставая,
пусть лгут лжецы, не снисходи до них;
умей прощать и не кажись, прощая,
великодушней и мудрей других.

умей мечтать, не став рабом мечтанья,
и мыслить, мысли не обожествив;
равно встречай успех и поруганье,
не забывая, что их голос лжив;
останься тих, когда твое же слово
калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
когда вся жизнь разрушена, и снова
ты должен все воссоздавать с основ.

умей поставить, в радостной надежде,
на карту все, что накопил с трудом,
все проиграть, и нищим стать, как прежде,
и никогда не пожалеть о том,
умей принудить сердце, нервы, тело
тебе служить, когда в твоей груди
уже давно все пусто, все сгорело,
и только воля говорит: "иди!"

останься прост, беседуя с царями,
останься честен, говоря с толпой;
будь прям и тверд с врагами и друзьями,
пусть все, в свой час, считаются с тобой;
наполни смыслом каждое мгновенье,
часов и дней неумолимый бег,
тогда весь мир ты примешь во владенье,
тогда, мой сын, ты будешь человек!

Мэру г. Харькова
Кернесу Г.А.
Профорганизатора первичной профсоюзной
№ 31 - 12 от 17.12.12г. организации КП"Муниципальная охрана"
Ерёмина Ю.А.
61003, г.Харьков, пл. Конституции, 1, Дворец
Труда, подъезд 6,
тел. 068-902-96-23 ; 050-549-46-52

Уважаемый Геннадий Адольфович, все Ваши усилия, направленные на улучшение жизни обычных Харьковчан, на повышение минимальных зарплат и увеличение социальной защищенности работников Коммунальных предприятий! ;
Все Ваши усилия сделать наш родной город Харьков лучше, удобнее для простых людей перечеркиваются на нашем предприятии банальными фальсификациями нашего директора.
Уверовав в свою безнаказанность Шовкопляс Н. И. вводит в заблуждение Городскую власть и контролирующие органы создав вокруг себя мнение , что он Ваш "ставленник" и никто не посмеет обратиться к Вам за защитой своих прав.
Более двух месяцев я не могу попасть к Вам на прием.

Профорганизатор первичной профсоюзной
организации КП"Муниципальная охрана" Ю.А. Ерёмин

мэру г. харькова
кернесу г.а.
профорганизатора первичной профсоюзной
№ 31 - 12 от 17.12.12г. организации кп"муниципальная охрана"
ерёмина ю.а.
61003, г.харьков, пл. конституции, 1, дворец
труда, подъезд 6,

уважаемый геннадий адольфович, все ваши усилия, направленные на улучшение жизни обычных харьковчан, на повышение минимальных зарплат и увеличение социальной защищенности работников коммунальных предприятий! ;
все ваши усилия сделать наш родной город харьков лучше, удобнее для простых людей перечеркиваются на нашем предприятии банальными фальсификациями нашего директора.
уверовав в свою безнаказанность шовкопляс н. и. вводит в заблуждение городскую власть и контролирующие органы создав вокруг себя мнение , что он ваш "ставленник" и никто не посмеет обратиться к вам за защитой своих прав.
более двух месяцев я не могу попасть к вам на прием.

профорганизатор первичной профсоюзной
организации кп"муниципальная охрана" ю.а. ерёмин

=============================================================================

в этом письме нет ни одного слова "подхалимажа"
я знаю кто хозяин в городе !
--------------------------------------------
и нет ни одного слова "кляузничества" я это говорил открыто директору уже не один раз !!!
================================================================================================

В этом письме НЕТ ни одного слова "подхалимажа"
Я ЗНАЮ КТО ХОЗЯИН В ГОРОДЕ !
--------------------------------------------
И нет ни одного слова "кляузничества" Я ЭТО ГОВОРИЛ ОТКРЫТО ДИРЕКТОРУ УЖЕ НЕ ОДИН РАЗ !!!
и какая же смысловая нагрузка письма??
хорошо... чего от письма то ждете?

и какая же смысловая нагрузка письма??

письмо № 31 это пояснения к письму № 30
--------------------------------------------------------------------------------------------
прокуратура харьковской области
копия гни киевского р-на г. харькова
копия главное управление
пенсионного фонда украины в харьковской обл.
копия меру г. харькова
профорганизатора первичной профсоюзной
№ 30-12 от 17.12.12г. организации кп "муниципальная охрана"
ерёмина ю.а.
61003, г.харьков, пл. конституции, 1, дворец
труда, подъезд 6, тел. 050-549-46-52; 068-902-96-23

заявление

на нашем предприятии кп "муниципальная охрана" совершаются грубейшие нарушения
налогового кодекса украины, в связи с грубыми нарушениями кодекса законов о труде украины.
начальники участков нашего предприятия фальсифицируют табеля учета рабочего времени ! скрывая при этом сверхурочные часы.
в результате на основании подложных документов (табелей учета рабочего времени) в бухгалтерию подаются табеля не имеющие ничего общего с фактически отработанным временем охранниками предприятия! бухгалтерия в этом случае о нарушениях не подозревает!!!
1. незаконно по подложным документам минимизируются расходы на заработную плату ! работники недополучают заработную плату!
2. недоплачиваются налоги в бюджет!
3. недоплачиваются налоги в пенсионный фонд! (есв)
4. при уменьшении заработной платы в результате фальсификаций незаконно применяется социальная льгота! недоплачиваются налоги в местный бюджет! (более 80грн. с каждого работника в каждом случае фальсификации в месяц )
все это происходит с ведома директора! (копию моего заявления на имя директора прилагаю).
прошу вас провести расследование данного преступления в связи с тем, что документальные проверки (например инспекции по труду) ничего не дают! (подделаны первичные документы!)
администрация предприятия вводит в заблуждение городскую власть и контролирующие органы !!!
прошу провести проверку в моём присутствии. предлагаю всестороннюю помощь и содействие первичной профсоюзной организации в раскрытии данного преступления.

профорганизатор первичной профсоюзной
организации кп"муниципальная охрана" ю.а. ерёмин
================================================================================================

я с февраля прошлого года ходил к директору и говорил:не надо выносить "сор из избы" верните людям деньги и больше так не делайте!!!

знаете, что мне отвечал директор - это преступление иди в прокуратуру.(зная , что в прокуратуре он всё "порешает")
сейчас он подставляет своих знакомых в прокуратуре.и не только!
======================================================================

Незаконно по подложным документам минимизируются расходы на заработную плату ! Работники недополучают заработную плату!
где документальные подтверждения? слова и кляузные письме.. не есть доказательство..
НЕДОПЛАЧИВАЮТСЯ налоги в бюджет!
это какие? недоплачиваются.. это если есть зарплата в конверте.. у вас есть такая зарплата?

НЕДОПЛАЧИВАЮТСЯ налоги в Пенсионный фонд! (ЕСВ)
вы хоть для приличия узнали бы как это правильно называется..
а то Пенсионный вам честно ответит - он налогов не берет..

Прошу Вас провести расследование данного преступления в связи с тем, что документальные проверки (например инспекции по труду) ничего не дают! (подделаны первичные документы!)
а эти инстанции ЧТО проверять будут.. ваши слова? или таки документы?

в прокуратуре он всё "порешает")
а что там ему решать? по вашему письму прокуратура смело может дать ответ: по сути написанного проводить расследование не есть компетенция прокуратуры..

та отож!!!

а если серьезно пробовать надо.
-------------------------------------

Останнє редагування:
Письма нужно читать в следующей последовательности.
--------------------------------------------------------------
Прокуратура Харьковской области
копия ГНИ Киевского р-на г. Харькова
копия Главное Управление
Пенсионного Фонда Украины в Харьковской обл.
копия Меру г. Харькова
№ 30-12 от 17.12.12г. организации КП "Муниципальная охрана"
Ерёмина Ю.А.
Труда, подъезд 6, тел. 050-549-46-52; 068-902-96-23

ЗАЯВЛЕНИЕ

На нашем предприятии КП "Муниципальная охрана" совершаются грубейшие нарушения
Налогового Кодекса Украины, в связи с грубыми нарушениями Кодекса Законов о Труде Украины.
Начальники участков нашего предприятия фальсифицируют табеля учета рабочего времени ! скрывая при этом сверхурочные часы.
В результате на основании подложных документов (табелей учета рабочего времени) в бухгалтерию подаются табеля не имеющие ничего общего с фактически отработанным временем охранниками предприятия! Бухгалтерия в этом случае о нарушениях не подозревает!!!
1. Незаконно по подложным документам минимизируются расходы на заработную плату ! Работники недополучают заработную плату!
2. НЕДОПЛАЧИВАЮТСЯ налоги в бюджет!
3. НЕДОПЛАЧИВАЮТСЯ налоги в Пенсионный фонд! (ЕСВ)
4. При уменьшении заработной платы в результате фальсификаций незаконно применяется социальная льгота! НЕДОПЛАЧИВАЮТСЯ налоги в местный бюджет! (более 80грн. с каждого работника в каждом случае фальсификации в месяц )
Все это происходит с ведома директора! (копию моего заявления на имя директора прилагаю).
Прошу Вас провести расследование данного преступления в связи с тем, что документальные проверки (например инспекции по труду) ничего не дают! (подделаны первичные документы!)
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ГОРОДСКУЮ ВЛАСТЬ И КОНТРОЛИРУЮЩИЕ ОРГАНЫ !!!
Прошу провести проверку в моём присутствии. Предлагаю всестороннюю помощь и содействие первичной профсоюзной организации в раскрытии данного преступления.

==========================================================================================
============================================
============================================

Мэру г. Харькова
Кернесу Г.А.
№ 31 - 12 от 17.12.12г. организации КП"Муниципальная охрана"
Ерёмина Ю.А.
Труда, подъезд 6,

Уважаемый Геннадий Адольфович, все Ваши усилия, направленные на улучшение жизни обычных Харьковчан, на повышение минимальных зарплат и увеличение социальной защищенности работников Коммунальных предприятий! ;
Все Ваши усилия сделать наш родной город Харьков лучше, удобнее для простых людей перечеркиваются на нашем предприятии банальными фальсификациями нашего директора.
Уверовав в свою безнаказанность Шовкопляс Н. И. вводит в заблуждение Городскую власть и контролирующие органы создав вокруг себя мнение , что он Ваш "ставленник" и никто не посмеет обратиться к Вам за защитой своих прав.
Более двух месяцев я не могу попасть к Вам на прием.

========================================================================================================
---
---
Они в такой последовательности и поступали в канцелярию Городского совета.

е-мое... какая разница в последовательности.. если ваши письма.. это кляузные писульки.. не несущие инфо для разборок.. на которые вы получите такие же.. ответные писульки.. и ни каких действий..

инспекция по труду яркий пример..
или вы думаете, что мэр приставит к вашим работникам человека, который будет месяц записывать фактическое время, а потом сверять его с оплаченным??

еще раз спрашиваю: каких реальных действий вы ждете по своим письмам?

какие у вас есть документальные доказательства переработки??
пока этих доказательств нет.. все ваши писульки.. ну.. сами понимаете..

Письма нужно читать в следующей последовательности.
--------------------------------------------------------------
Прокуратура Харьковской области
копия ГНИ Киевского р-на г. Харькова
копия Главное Управление
Пенсионного Фонда Украины в Харьковской обл.
копия Меру г. Харькова
Профорганизатора
ЗАЯВЛЕНИЕ

...
...
Прошу провести проверку в моём присутствии. Предлагаю всестороннюю помощь и содействие первичной профсоюзной организации в раскрытии данного преступления.

Чистая лирика. Прокуратура даже не поймет, что вы просите.

Если вы требуете возбудить уголовное дело, то это и должно быть указано со ссылкой на статью. И конечно же, ваша аргументация должна быть посерьезней.

ЛЮБИТЬ ХАРЬКОВ - РАБОТАТЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!

Ну так прочитайте ещё раз. Не "люблю", а "любить", не "работаю", а "работать". Все в неопределенном виде. Кто и что обещает? :D

когда я учился управлять автомобилем (это было еще в 9-м классе) я хорошо запомнил: "не уверен - не обгоняй !"
-----------------
как вы думаете поднимется человек на вершину горы, если собираясь в путь у него мысль : "нет никогда не смогу дойти до вершины."
-----------------
один человек говорит : "любить харьков - работать для людей !"
другой говорит :

ну так прочитайте ещё раз. не "люблю", а "любить", не "работаю", а "работать". все в неопределенном виде. кто и что обещает?

каждого человека характеризует его высказывание! или я не прав ?
-----------------
сможем ли мы изменить нашу жизнь к лучшему с мыслями : "от нас ничего не зависит", "у нас ничего не получится", "мы слабые", "нас никто не будет слушать"
-----------------
лично вы что сделали, для того чтобы жизнь окружающих стала лучше ?
если вы знаете как правильно составить заявление - помогите мне.
=======================================================================

Каждого человека характеризует ЕГО высказывание! Или я не прав ?
правы..
поэтому высказывание:
"ЛЮБИТЬ ХАРЬКОВ - РАБОТАТЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ !"
ни о чем не говорит и ни к чему не обязывает..
а высказывание: люблю Харьков - работаю для людей... (о чем написал вам sann) не звучало..
Если ВЫ знаете как правильно составить заявление - ПОМОГИТЕ МНЕ.
:D 155 раз повторяю: чтоб правильно написать заявление надо собрать доказательную базу (документы подтверждающие вашу правоту).. что это такое и как ее собирать писала на первых страницах вашей темы..

Если вы требуете возбудить уголовное дело
это вы прикололись... здесь не тот случай.. чел думает, что от мэра позвонят его директору, пригрозят (не понятно за что) пальчиком... и директор станет.. эээ.. замечательным для работников..

Мэру г. Харькова
Кернесу Г.А.
Профорганизатора первичной
профсоюзной организации
КП "Муниципальная охрана"
Ерёмина Ю. А.
61003, г.Харьков, пл.Конституци, 1,
. Дворец Труда, подъезд 6 , этаж 4,
тел. 068-902-96-23 , 050-549-46-52 ,

№ 32-12 от 24.12.2012г.

Руководствуясь п.9 ст.247 КЗоТ Украины первичная профсоюзная организация КП "Муниципальная охрана" на основании решения общего собрания обращается к Вам с требованием расторгнуть трудовой договор (контракт) с директором нашего предприятия Шовкопляс Н.И. за систематические нарушения законодательства о труде , о коллективных договорах и соглашениях ( уклоняется от ведения переговоров для заключения "Коллективного договора"),Закона Украины "О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности."
Прошу Вас расторгнуть трудовой договор (контракт) с руководителем
нашего предприятия КП "Муниципальная охрана" Шовкопляс Н. И. в соответствии со ст.45 КЗоТ Украины.

организации КП"Муниципальная охрана" Ю.А. Еремин
===================================================================================
-----------------------------------

10.01.2013г. истекает двухнедельный срок для увольнения или обжалования в суде. (ст.33 Закона Украины "О профсоюзах ..." )

---------------------------------------------------------------------------------------------

Стаття 33. Право профспілок, їх об'єднань щодо притягнення до відповідальності посадових осіб

Профспілкові органи мають право вимагати розірвання трудового договору (контракту) з керівником підприємства, установи або організації, якщо він порушує цей Закон, законодавство про працю, про колективні договори та угоди.

Вимога профспілкових органів про розірвання трудового договору (контракту) є обов'язковою для розгляду і виконання. У разі незгоди з нею керівник, стосовно якого прийнято рішення, або орган чи особа, від яких залежить звільнення керівника, можуть у двотижневий строк оскаржити рішення профспілкового органу до місцевого суду. У цьому разі виконання вимоги про розірвання трудового договору зупиняється до винесення судом рішення. (Статтю 33 доповнено частиною другою згідно із Законом N 2886-III (2886-14) від 13.12.2001)
------------------------------------------------------------------------------------

[z-music]8mz6ketvy8ed[/z-music]

Останнє редагування:
пригласила чела к вам в тему.. вот что он ответил..
Это не моя война.
Если говорить по аналогии я могу помочь подняться упавшей старушке, накормить голодного котенка.
Но я не буду лезть в драку где два лба выясняют отношения если только мне внятно не объяснят почему я должен это сделать.
По ссылке профорг ведет войну с работодателем защищая интересы членов профсоюза.
Почему он усрался в свиной голос и только сейчас этим занялся а не пока не выплачивали и фальсифицировали ХЗ.
Но как бы там ни было это его святая ОБЯЗАННОСТЬ согласно устава и закона о профсоюзах защищать интересы членов профсоюза. Они ему за это деньги платят и/или платили.
Тем более что я не испытываю никаких теплых чувств к хамовитым работникам КП "Муниципальная охрана" и как следствие необходимости бросаться сходу им на помощь просто не вижу.
Если он не в состоянии справится сам пускай наймет юристов.

пригласила чела к вам в тему.. вот что он ответил..

Все правильно Вам человек ответил (это говорит о том, что человек умный) - "он не в теме".

=================================================================
Александр, я сегодня узнал, что Вы уволились. Честный и смелый поступок.
Мы еще сходим с Вами в горы (если возьмете, конечно).
-------------------------------------------------

Останнє редагування:
Все правильно Вам человек ответил (это говорит о том, что человек умный) - "он не в теме".
:eek: а кто здесь кроме вас .. в теме??

Вы уволились. Честный и смелый поступок.
и что в увольнении смелого? чисто любознательно..

а кто здесь кроме вас .. в теме??

Я не имею права выкладывать здесь всю информацию.

и что в увольнении смелого? чисто любознательно..
Этот вопрос "прокатил бы" на женском форуме (хотя там тоже обсуждаются серьезные вопросы)- здесь, Татьяна, юридический форум.
Не обижайтесь, пожалуйста, я не отвечу.(женщинам очень трудно понять поступки мужчин)

[z-music]lfskkes2v3[/z-music]

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу