я писала, что он (акт) не является подтверждением..
Он (АКТ) является констатацией факта! - это больше, чем подтверждение!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я писала, что он (акт) не является подтверждением..
хорошо.. и для чего вам этот Акт? наказать администрацию?Он (АКТ) является констатацией факта! - это больше, чем подтверждение!
Я решил вернуться к началу темы потому, что мне кажется я совершил ошибку с самого начала:
тема имела в своей базе "противостояние профсоюзной организации и администрации предприятия".
А всему виной было слово "ЗАСТАВИТЬ" - хотя оно имело вид -"объяснить".
Давайте попробуем придать этой теме добрый оттенок!
Поэтому я попробую перефразировать свой первый ВОПРОС.
Помогите пожалуйста, подскажите, как ПОМОЧЬ администрации выполнять Законы Украины?
Татьяна, я Вас не смог понять.(несколько раз перечитывал Ваше предложение (подсказку) и не понял).
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------
И еще. Любой человек очень тяжело и очень болезненно признает свои ошибки.
Но все же способность признавать свои ошибки это одно из качеств СИЛЬНЫХ людей! Или я не прав?
схитрите.. прикиньтесь овечкой..
ваша цель НЕ показывать слаб или силен человек.. а добиться работы по КЗоТу.. не надо начальству указывать на ошибки.. надо подводить к мысли: вот тут надо сделать по другому.. а то может быть от закона ай-ай-ай..
эх... ну вы как в другом мире живете..Татьяна, у мня к Вам вопрос.
Имеет ли право быть руководителем (директором) человек, который, а теперь внимательно:
в 16-00 05.10.2012г. просит своего работника написать объяснительную записку за проступок которого он не совершал
при этом говорит, что хочет разобраться в ситуации, а
ЗА ДЕНЬ ДО ЭТОГО 04.10.2012г. подписал приказ о его увольнении!
(Высоцкий)
руководители ком.установ практически все такие..
Я бы на вашем месте извинился.
эх... ну вы как в другом мире живете..
Рай что ли? Мы тоже не против жить в таком,но...Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень. Из Библии. В Евангелии от Иоанна (гл. 8, ст. 7)Я живу в справедливом мире, где нет подлости, предательсва, нет обмана, нет лжи
Мир вокруг нас - представляет собой отражение нашего внутреннего мира.(эти слова в моей подписи - не высказывание, это - утверждение!)
Вы умная женщина, если Вы над этим задумаетесь... Вы обязательно поймете: - я и Вы живем в разных мирах.
Я живу в справедливом мире, где нет подлости, предательсва, нет обмана, нет лжи и т.п....можно очень долго продолжать!
И я всех без исключения приглашаю в свой мир! Я никоим образом не хочу Вас обидеть, но Вы живете в том мире - каким Вы его представляете.
Подумайте над этим...
Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень. Из Библии. В Евангелии от Иоанна (гл. 8, ст. 7)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, это правда что Верховная Рада приняла закон, согласно которому при увольнении больше не будут выплачиваться отпускные за все не отгуляные отпуска? раньше когда у нас на предприятии человек расчитывался, ему оплачивали всё это дело. А сейчас говорят что всё... подскажите, может кто то знает, спасибо.