Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Татьяна, у меня к вам просьба ( я Вам для общения с "altus" специально сздал тему общайтесь пожалуйста там.) Если Вы не можете воспринимать это , как "шум улицы".

А в эту ТЕМУ уже с конкретными вопросами ко мне. Хорошо?

на мои вопросы вы как то не отвечаете..:confused:

форум и есть форум.. здесь нет ограничений в теме.. тому можно писать, тому нет.. здесь пишут все кто хочет.. и вам еще очень повезло.. в вашей теме нет флуда и матерных разборок между собой посторонних лиц..

в каждом вопросе две стороны.. одну освещаете вы, другую altus..
а люди уже сами решат.. кому помогать..

Если Вы не можете воспринимать это , как "шум улицы".
должна заметить.. он пишет на много профессиональней..

Татьяна, обратите внимание на происходящий процесс.

Посмотрите вначале было "он все врет"(в отношении моих слов).
Теперь уже вроде бы я не врал , а просто директор КП "Муниципальная охрана" герой и делает все это мне же "во благо"! А им (администрации) ой ой как тяжело!!!

Короче, у "профорга" идей нет :(

Он мыслит исключительно в деструктивной плоскости...
эх, и так всегда

Останнє редагування:
Посмотрите вначале было "он все врет"(в отношении моих слов).
вот на такие разборки я уж точно внимания не обращаю..
а вы не ответили: вам платят по договоренности.. или нет?

Останнє редагування:
а вы не ответили: вам платят по договоренности.. или нет?
Когда я устраивался в КП "Муниципальная охрана" на работу , а это было в 2010г.
мне обещали зарплату 1500грн.(на 300грн. больше,чем я в то время получал в ДСО(Державна Служба Охорони) и полный соц.пакет.,т.е. тоже самое что и в ДСО.
А сейчас я получаю зарплаты меньше, чем в 2010г. в ДСО. (и не было бы никакого соц.пакета если бы я не.....)

Я ответил на ваш вопрос еще на 10 странице!

Я ответил на ваш вопрос еще на 10 странице!
понимаете в чем дело.. мы не знаем... обманули ли вас.. может вам обещали зарплату за один объем работ, а вы выполняете другой объем..

мой вопрос стоял по другому: сейчас вы получаете договорную (на данный момент) сумму за оговоренный (на данный момент) объем работ.. или нет?

и я вот не уловлю.. вы реально не понимаете что именно я вас спрашиваю.. или ловко увиливаете от ответа?

понимаете в чем дело.. мы не знаем... обманули ли вас.. может вам обещали зарплату за один объем работ, а вы выполняете другой объем..

мой вопрос стоял по другому: сейчас вы получаете договорную (на данный момент) сумму за оговоренный (на данный момент) объем работ.. или нет?

и я вот не уловлю.. вы реально не понимаете что именно я вас спрашиваю.. или ловко увиливаете от ответа?

Да обманули (не просто обманули, а обманывали все 2 года).
За которые, кстати придется пересчитать, доначислить и выплатить!
Объем работ у меня не изменился я его и выполняю!
С момента поступления на работу в КП "Муниципальная охрана" я ни с кем ни о чем не передоговаривался!

Татьяна пойдемте на тему altus и К там и пообщаемся. оК!

Вы спрашиваете, платят ли ему то, что обещали?
Меня заверили, что да!
Вот только договаривались они не о 1500 грн. Столько платят за 7-8 смен на сложном объекте. Кстати, это тот объект, на котором он теперь будет нести службу. Вот и будет получасть 1500 на руки.

В БТИ, где он нёс службу, платили из расчёта 1200 на руки - объект не сложный, и платят они (БТИ) мало (в себестоимости заложено 1100 на руки).
И, кстати, во время перезаключения договоров, когда выяснилось, что город заложил в бюджет меньше средств на оплату охранных услуг, чем планировалось, всем охранникам об этом известили.
В любом случае, вы поймите, что я не говорю от лица администрации, а говорю, как третье лицо, чьи слова подтверждены лишь заверением официальных лиц!
Однако, скажу из своего опыта, когда мне платили меньше, чем обещали, или зарплата не увеличивалась в связи с инфляцией - я менял работу, а не жаловался в органы на вымышленные (или существующие) нарушения, т.к. понимаю економику предприятия.
Если в МакДональдсе цены растут, а спрос не падает - там и зарплаты растут, а если город заложил денег меньше, а инфляция выросла - то где взять зарплату большую, если прибыль даже не закладывается?
Вот по-этому всё администрация честно говорит уровень зарплаты.
Плохо, что вы не обратили внимание на те расчёты, что я писал выше. Цена на услуги должна быть в 2 (ДВА!!!) раза выше рыночной, чтобы платить 1500 грн. на руки.
Сотрудники должны это понять.
Повторюсь, если зарплата меня не устраивает - я перехожу на новое место работы!

И, всё-таки, я не перестаю надеяться, что "профорг" выдаст миру свой гениальный "муниципальный прорыв" и жизнь станет лучше "прямо сейчас".

Ну, же, "союз проф", выдай идею!
Или тупо будешь морозиться, ругая администрацию коммунального предприятия за то, что та не платит тебе - сторожу (ночь через две), зарплату председателя правления банка?

в общем все понятно..

Татьяна, где вы пропали?
Вы же хотели позадавать мне вопросы.
Задавайте , я жду Вас в той теме.
Она в корзине. Там тихо , спокойно. Там нам никто общаться не помешает!

Задавайте , я жду Вас в той теме.
Она в корзине. Там тихо , спокойно. Там нам никто общаться не помешает!
конечно не помешает... это место где их (темы) придают забвению..

Ну если вопросов ко мне нет.

Напоминаю!
Пример заявления!

...................................................................... .......Профорганизатору
...................................................................... .......первичной профсоюзной организации
...................................................................... .......КП"Муниципальная охрана"
...................................................................... .......Ерёмину Ю.А.
...................................................................... .......охранник Иванов Сергей Иванович
...................................................................... .......работаю на посту в Администрации
...................................................................... .......Московского района.
...........................................Заявление
1. Вариант: Прошу помочь произвести перерасчёт моей заработной платы, в связи с тем, что за
отработанные мною в(указать месяц) фактически 192 часа(указать кличество часов) я получил
(указать сумму)грн.заработной платы.

2. Вариант:.....Прошу помочь произвести перерасчёт моей заработной платы, в связи с тем, что я не
получил отпускные за (указать месяц) 2011г.(2010г.)

3. Вариант:....Прошу помочь произвести перерасчёт моей заработной платы, в связи с тем, что при
увольнении мне не выплатили заработную плату за отработанные мною смены (указать примерную
дату ) ,а также не выплатили компенсацию за неиспользованный отпуск.

4. Ваш вариант: (своими словами не придерживаясь юридических тонкостей)!

...................................................................... ...................Дата..............подпись

Своё заявление вкладываете в конверт и отправляете по адресу:
г. Харьков,3, площ.Конституции,1 ,Дворец Труда, подъезд 6, этаж 4, комн.64-09.
ППО КП"Муниципальная охрана"

Поверте , я постараюсь сделать все, что в моих силах для того , чтобы Вам все доначислили и выплатили!!!

Ну и на каком мы "свете" со всеми этими обращениями ?? Толк есть или это стрельба по воробьям..

нет.. тут вы не правы..

желание профсоюза что то делать надо использовать с умом.. например: выбивать бюджетные средства..

сейчас их энергия вредит вам.. т.к. они ни фига не смыслят в том как надо бороться и создают только помехи.. а чтоб они помех не создавали надо из них союзников делать.. и на баррикады против власти..:D

елание профсоюза что то делать надо использовать с умом.. например: выбивать бюджетные средства..

сейчас их энергия вредит вам.. т.к. они ни фига не смыслят в том как надо бороться и создают только помехи.. а чтоб они помех не создавали надо из них союзников делать.. и на баррикады против власти..

Точно! И не просто помехи, а откровенно вредят делу.

Вот только после такого вредительства, союзника с них делать желания уже не будет. В любом случае, всегда можно создать ещё одну профсоюзную организацию с созидательным началом, вытеснив при этом существующих...
Есть вариант тупо возглавить это безобразие, вытеснив непосредственно "профорга" ;)

Назад
Зверху Знизу