Вы спрашиваете, платят ли ему то, что обещали?
Меня заверили, что да!
Вот только договаривались они не о 1500 грн. Столько платят за 7-8 смен на сложном объекте. Кстати, это тот объект, на котором он теперь будет нести службу. Вот и будет получасть 1500 на руки.
В БТИ, где он нёс службу, платили из расчёта 1200 на руки - объект не сложный, и платят они (БТИ) мало (в себестоимости заложено 1100 на руки).
И, кстати, во время перезаключения договоров, когда выяснилось, что город заложил в бюджет меньше средств на оплату охранных услуг, чем планировалось, всем охранникам об этом известили.
В любом случае, вы поймите, что я не говорю от лица администрации, а говорю, как третье лицо, чьи слова подтверждены лишь заверением официальных лиц!
Однако, скажу из своего опыта, когда мне платили меньше, чем обещали, или зарплата не увеличивалась в связи с инфляцией - я менял работу, а не жаловался в органы на вымышленные (или существующие) нарушения, т.к. понимаю економику предприятия.
Если в МакДональдсе цены растут, а спрос не падает - там и зарплаты растут, а если город заложил денег меньше, а инфляция выросла - то где взять зарплату большую, если прибыль даже не закладывается?
Вот по-этому всё администрация честно говорит уровень зарплаты.
Плохо, что вы не обратили внимание на те расчёты, что я писал выше. Цена на услуги должна быть в 2 (ДВА!!!) раза выше рыночной, чтобы платить 1500 грн. на руки.
Сотрудники должны это понять.
Повторюсь, если зарплата меня не устраивает - я перехожу на новое место работы!
И, всё-таки, я не перестаю надеяться, что "профорг" выдаст миру свой гениальный "муниципальный прорыв" и жизнь станет лучше "прямо сейчас".
Ну, же, "союз проф", выдай идею!
Или тупо будешь морозиться, ругая администрацию коммунального предприятия за то, что та не платит тебе - сторожу (ночь через две), зарплату председателя правления банка?