Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
не волнуйтесь.. для "морозных" выбьем надбавки за тяжелые условия труда..
Ах-ха-ха-ха!!!
Как Ющенко в своё время заменил сух.пайки для военных 20-ю гривнами надбавки! :)
Чем регламентируется конкретная цифра любой надбавки? Выбьете?
Жесть! Кто из участников форума живет на "минималку"? Есть такие?
Как пишет утверждает Шовкопляс, средняя зарплата охранника 1500 грн. (видимо на руки)
А "профорг" будет получать "минималку" грязными. Умножаем минималку примерно на... 0,8169... сколько получается на руки?
Ну, ладно, пусть у него будет соц.льгота. Всё равно "минималка", а не 1500 - 1800 грн. на руки.

Точно! ;)

И на основании этих актов составить обращение к Горсовету от имени профсоюза с просьбой об увольнении директора?
Интересно, какой будет ответ?

Танечка, может быть все же пойти более лёгким путем ?
Получу акты проверок. И на основании этих актов составить обращение к Горсовету от имени профсоюза с просьбой об увольнении директора?
это не легкий путь.. это путь в никуда..
в актах проверок.. у вас будет написано, что все в порядке..

увольнение директора ничего не изменит в вашей жизни.. добрый царь не придет.. сколько в это можно верить??:confused:

не пугайтесь вы.. ничего они с вами не сделают.. наоборот бояться будут и самые теплые места работы предоставят..

Как пишет утверждает Шовкопляс, средняя зарплата охранника 1500 грн. (видимо на руки)
тут же писали - врет..

Татьяна , не обращайте внимания на сообщения от "altus" представте , что это шум на улице или ветер. Слыхали выражение " собака лает, а караван идет".

Тем более , что зарегистрировался этот "объект" сегодня для того чтобы отвлечь нас от ТЕМЫ !

Татьяна , не обращайте внимания на сообщения от "altus" представте , что это шум на улице или ветер.
не-не.. не могу не обращать.. я люблю своих оппонентов.. у меня в подписи написано..

Татьяна , не обращайте внимания на сообщения от "altus" представте , что это шум на улице или ветер. Слыхали выражение " собака лает, а караван идет".
Интересно...
"профорг", а Вы на работе появлялись с тех пор, как затеяли войну?
ы:D

Останнє редагування:
Интересно...
"профорг", а Вы на работе появлялись с тех пор, как затеяли войну?
ы:D

он войну не затеял.. это я подстрекаю.. он хочет мирного назначения доброго директора..:rolleyes:

Останнє редагування:
1.Первичную профсоюзную организацию КП"Муниципальная охрана" втянуть в "войну" с администрацией Коммунального Предприятия "Муниципальная охрана" не получится.(причина проста - тот, кто хочет выиграть войну, в ней НЕ УЧАСТВУЕТ!)

Как только до администрации КП"Муниципальная охрана" дойдет, что ничего украсть уже не получится, а можно только заработать своим трудом, причем трудиться нужно будет по "взрослому"(состояние дел на предприятии не очень, но не критическое) , они сами начнут писать заявления об увольнении!

Главное создать условия для работы (именно для работы!) - этим я и занимаюсь!
У нас ведь на предприятии нормальный коллектив и если бы усилия этого коллектива были направлены на развитие предприятия ему не было бы равных!

У меня серьезный вопрос. Мне опять же совершенно случайно стало известно , что при проверке КП"Муниципальная охрана" КРУ администрацией были предоставлены (фальшивые или липовые- я не знаю как сказать) документы не соответствующие действительности!

Я, как законопослушный гражданин , обязан сообщить об этом КРУ , но не знаю ,как это правильно сделать!

Дело в том ,что основываясь на фальшивых документах никогда не сделаешь правильных выводов, фальшивка и получится!!

Останнє редагування:
У меня серьезный вопрос. Мне опять же совершенно случайно стало известно , что при проверке КП"Муниципальная охрана" КРУ администрацией были предоставлены (фальшивые или липовые- я не знаю как сказать) документы не соответствующие действительности!

Я, как законопослушный , гражданин обязан сообщить об этом КРУ , но не знаю ,как это правильно сделать!

Напишите в КРУ заказное письмо с описанием вложений, и по почте отправьте.

ахахахаха!
Дилетант! :)
Ну-ну, давай :)

Я, как законопослушный гражданин , обязан сообщить об этом КРУ , но не знаю ,как это правильно сделать!

Дело в том ,что основываясь на фальшивых документах никогда не сделаешь правильных выводов, фальшивка и получится!!
мдя.. мой ответ вас не устроил.. ну ладно...
а в чем фальшивость документов??

Таня, ты мне всё больше и больше нравишься! :)
:girl:
мдя...причем упертый.. :rolleyes:
с одной стороны хочет.. что б жилось хорошо..

с другой стороны не хочет для этого ничего делать.. типо само образуется: напишу в КРУ.. они проверят, что документы фальшивые..(не понятно правда.. как они будут проверять, если не брать во внимание, что это вообще ни их работа) и придет счастье.. :rolleyes:

а вы с какого перепугу защищаете коммунальных директоров??
Было время - ****изировал их деятельность...
Есть много моментов.
если КП - монополисты и добиваются серьёзной рентабельности - это оплот коррупции;
если КП - не монополисты, они, в большинстве случаев, не в состоянии заложить конкурентные тарифы на свои услуги (работы, товары) не потеряв при этом общей рентабельности. При этом коэффициент ликвидности таких предприятий, в лучшем случае, с ОГРОМНОЙ натяжкой сравним со своими частными конкурентами. вот в таких случаях (я с этим сталкивался) руководители таких предприятий (их команда) осуществляют чудеса экономических свершений и им, всё-таки, удаётся достичь результатов и реально конкурировать на определённом рынке товаров (работ, услуг). Да, при этом зарплаты несколько ниже, чем на подобных конторах, т.к. КРУ не даёт обналичивать деньги для расчётав с сотрудниками "чёрным налом". Однако зарплата честная и все соц.гарантии (в нашем "украинском" понимании - не нужно сравнивать с европейским пониманием этого словосочетания).
Короче, видел я это всё. С пониманием нужно относится к таким руководителем. Самим слабо попробовать?
Вот и "профорг" тоже не хочет. Куда "прикольнее" ругать власть и гадить людям, создавая им проблемы, ехидно потешаясь в сторонке.
Не люблю таких!
:ганьба:

Таня, :пивасик: ?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу