Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Дело в том, что профсоюзные лидеры умеют говорить красивые слова, но , к сожалению, их действия очень часто отличаются (иногда кардинально) от слов, которые они произносят.
Самокритика - это хорошо. Если вы осознаете, что являетесь балаболом - освободите место для настоящего лидера профсоюза сторожей.
Если Вам действительно интересно давайте встретимся
Опять эти предложения гомосяцких встреч. Вы уже предлагали встречу у фонтана на Руднева двум активистам. Где отчет? Ни отчета, ни активистов. Похоже, что им стыдно даже вспоминать о вашей шаловливой вечеринке.

По поводу Пленума ЦК профсоюза (который проходил 4-5 декабря в Киеве) тоже письменный ответ пока не получил.
Да чего там бюрократию разводить, давайте своими словами. А письменный мы потом на сайте прочитаем. Рассказывайте, как вас там опустили.

Сайт еще не зарегистрировали. (кто-то заболел
Похоже, что вы не в курсе, что сайт можно разместить, не выходя из дома.

Судя по теме, профпидер МО такой же ****обол, как профпидеры ЦК. Поэтому не надо на зеркало пенять, у самого рожа кривая.
И да, можно в очередной раз пообещать подать в суд.

«Драки» еще не было. Идет только подготовка. (мы только «флажки» расставляем)

Смотри сам на флажки свои не напорись. Склероз включится и ****ец. Сел на пенек, съесть пирожок, а там ***к - говорит маяк - вы сели на флажок, поздравляем, вы гей внатуре.

Вчера было собрание профкома. (длилось около 3 часов).
Практически все решения приняты.

Если кратко, подойдет известное выражение Никколо Макиавелли: «Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника».

P.S.
В ближайшее время нашей профсоюзной организации будет очень необходима Ваша юридическая помощь и любая другая поддержка.

Вчера было собрание профкома. (длилось около 3 часов).
Практически все решения приняты.

Если кратко, подойдет известное выражение Никколо Макиавелли: «Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника».

P.S.
В ближайшее время нашей профсоюзной организации будет очень необходима Ваша юридическая помощь и любая другая поддержка.

Уважаемые юристы, хотел бы услышать Ваше мнение по одному вопросу.(конечно же, если у Вас есть желание высказать свою точку зрения.)
=
Сейчас мы ведем переговоры с руководителем одного областного профсоюза о сотрудничестве.

Мы решили создать первичную профсоюзную организацию нашего профсоюза на предприятии где уже существует довольно большая первичная организация.

Администрация этого предприятия мягко скажем «беспредельничает», что позволило запугать коллектив и таким образом существующая ППО потеряла контроль над администрацией. (ППО большая и большинство членов этой ППО боятся из-за административных «репрессий» принимать решения не угодные администрации (директору)).

Не смотря на ст.6 Закона Украины « О профсоюзах ...»
Стаття 6. Право на об'єднання у профспілки

Громадяни України мають право на основі вільного
волевиявлення без будь-якого дозволу створювати профспілки,

вступати до них та виходити з них на умовах і в порядку,
визначених їх статутами, брати участь у роботі профспілок.

Так вот, не смотря на ст.6 знаете, что я услышал от руководителя областного профсоюза?

Я не дам Вам разделять коллектив предприятия!
=

Прошу Вас высказать свое мнение (желательно без флуда)
Как нам дальше действовать?

Уйти добровольцем в АТО в знак протеста

Уйти добровольцем в АТО в знак протеста
Пару лет назад он уже уходил в ополчение. Выгнали...

большинство членов этой ППО боятся из-за административных «репрессий» принимать решения не угодные администрации
...
Как нам дальше действовать?

хоть и не юрист позволю чебе высказаться
Милая Splyush, я же просил без флуда.

Вопрос действительно серьезный. И я не знаю, как поступить.

P.S.
Видимо придется поступить по Закону:

КЗоТ
Стаття*243. Право громадян на об’єднання у професійні спілки

Відповідно до Конституції України та Закону України «Про професійні спілки, їх права та гарантії діяльності» громадяни України мають право на основі вільного волевиявлення без будь-якого дозволу створювати професійні спілки з метою представництва, здійснення і захисту своїх трудових та соціально-економічних прав та інтересів, вступати до них та виходити з них на умовах і в порядку, визначених їх статутами, брати участь у роботі професійних спілок.

Держава визнає професійні спілки повноважними представниками працівників і захисниками їх трудових, соціально-економічних прав та інтересів в органах державної влади та місцевого самоврядування, у відносинах з власником або уповноваженим ним органом, а також з іншими об’єднаннями громадян.
=

Милая Splyush, я же просил без флуда.

Вопрос действительно серьезный. И я не знаю, как поступить.

P.S.
Видимо придется поступить по Закону:

КЗоТ
Стаття*243. Право громадян на об’єднання у професійні спілки

Відповідно до Конституції України та Закону України «Про професійні спілки, їх права та гарантії діяльності» громадяни України мають право на основі вільного волевиявлення без будь-якого дозволу створювати професійні спілки з метою представництва, здійснення і захисту своїх трудових та соціально-економічних прав та інтересів, вступати до них та виходити з них на умовах і в порядку, визначених їх статутами, брати участь у роботі професійних спілок.

Держава визнає професійні спілки повноважними представниками працівників і захисниками їх трудових, соціально-економічних прав та інтересів в органах державної влади та місцевого самоврядування, у відносинах з власником або уповноваженим ним органом, а також з іншими об’єднаннями громадян.
=

Чхать я хотела на просьбы ваши. И мне за это нифига не будет.
Цитировать грозно законы и я умею.

Назад
Зверху Знизу