Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профессия психолог

Да ну! Вы себя, извините, переоцениваете! Мы же вас ещё вживую не видели! А Вы уже сразу на что-то намекаете))) Тем более, здесь очень важно насколько Вы хороший психолог.
Та не, никаких намеков и выпендривания, и, заметьте абсолютно обоснованно, -я ж вас тоже не имел чести видеть,- просто мини-ликбез о культуре пития:D А все остальные моменты великодушно попрошу в ЛС, ибо все подробности уже с легкой руки можно трактовать как клиентскую тайну

психолог психологу рознь.

Та не, никаких намеков и выпендривания, и, заметьте абсолютно обоснованно, -я ж вас тоже не имел чести видеть,- просто мини-ликбез о культуре пития:D А все остальные моменты великодушно попрошу в ЛС, ибо все подробности уже с легкой руки можно трактовать как клиентскую тайну

Мне кажется, никакого коньяка у вас на самом деле на рабочем месте нет.

А вот и есть, всамделишный и не в понарошку

это вызвано исключительно спецификой работы

В любом случае, вы разочаровали. Потому что сперва вы сразу испугались за свой коньяк. Запереживали непонятно чего. Теперь ко всему прочему ещё и зачем-то оправдываетесь. Понятно, что как специалист в области психологии вы не годитесь никуда.

В любом случае, вы разочаровали. Потому что сперва вы сразу испугались за свой коньяк. Запереживали непонятно чего. Теперь ко всему прочему ещё и зачем-то оправдываетесь. Понятно, что как специалист в области психологии вы не годитесь никуда.
Ага. И все из-за какого-то коньяка:rolleyes:

Вы поругались?

вставлю пять коп
из-за отсутствия коньяка
Ан нет, он как раз очень даже присутствует. Мое реноме пытаются подмочить, ладно даже если и не веря мне на слово, - так даже ж не удосужились проверить его наличие. Тут в пору требовать сатисфакции:D

И, ладно, я б уже даже согласился на никудышнего специалиста, - но фантазии про мои переживания и оправдания откуда появились-то?:браво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу