Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профессия психолог

важна. Очень важна, но для большинства людей это лишние траты. Они не понимают зачем обращаться к человеку-профессионалу, который знает все о психике человека.
Что за бред Вы несете? Какой профессионал, Вы о чем?

Да я давно говорю, что услуги психолога не могут стоить дороже услуг обычного юриста!
Услуги психолога, как существа абсолютно бесполезного, вообще должны стоить копейки, ибо они равнозначны тому, что Вы пройдёт тест в интернете и получите тот же ответ, не путать с психотерапевтом

важна. психологи очень помогают. проверено на себе.
Работа психолога заключается в том, чтобы разводить *****, с Вами ему явно повезло

H-2FbH6KseM.webp

Психология - это такие дебри, что напади на подходящего **** и лечи, лечи его, хоть 10 лет, а то и все 15!

К счастью, наши люди по психологам не ходють. У них всегда и так есть с кем выпить))))

Психология - это такие дебри, что напади на подходящего **** и лечи, лечи его, хоть 10 лет, а то и все 15!
если лечить **** та еще и 10 лет - это уже классический психоанализ прям :D Но ядерных психоаналитиков нынче в Украине весьма ограниченное количество.
К счастью, наши люди по психологам не ходють. У них всегда и так есть с кем выпить))))
Ходють и еще как ходють, другой вопрос, - что подобного рода практика часто людьми воспринимается почти как поход в кож-вен. диспансер, - поэтому особо рьяно об этом не распространяются. А выпить это да, если и не "наше всьо", то очень многое. У меня на работе 0,5 л. конька официально на уровне нормативно-правового акта входит в перечень вещей, которые должны быть у психолога

Собственно где грань между нормальным и ненормальным?
про грани это сюда: МКБ-11 и DSM-V;)

если лечить **** та еще и 10 лет - это уже классический психоанализ прям :D Но ядерных психоаналитиков нынче в Украине весьма ограниченное количество.

Ходють и еще как ходють, другой вопрос, - что подобного рода практика часто людьми воспринимается почти как поход в кож-вен. диспансер, - поэтому особо рьяно об этом не распространяются. А выпить это да, если и не "наше всьо", то очень многое. У меня на работе 0,5 л. конька официально на уровне нормативно-правового акта входит в перечень вещей, которые должны быть у психолога

про грани это сюда: МКБ-11 и DSM-V;)

Ой, Вы мне уже очень нравитесь!:любов: А как можно записаться к Вам на приём, доктор? Знаете, у меня на самом деле много проблем: я чрезмерно резкая, временами раздражительная, агрессивная. Часто слышу в свой адрес: "Баба с яйцами", "Мужик в юбке" и т.д. Думаю, дело во многом в том, что меня воспитывала авторитарная мать. Так что тут работы не на один год. Но прямо у меня чутьё, что Вы меня непременно вылечите!:пиво:

Ой, Вы мне уже очень нравитесь! А как можно записаться к Вам на приём, доктор? Знаете, у меня на самом деле много проблем: я чрезмерно резкая, временами раздражительная, агрессивная. Часто слышу в свой адрес: "Баба с яйцами", "Мужик в юбке" и т.д. Думаю, дело во многом в том, что меня воспитывала авторитарная мать. Так что тут работы не на один год. Но прямо у меня чутьё, что Вы меня непременно вылечите!

Мадам, я так понял, вам выпить просто хочется?:D И, да, как-то авторитарная мать с дочерью "Мужик в юбке" как-то не очень вяжется. Ага.

Мадам, я так понял, вам выпить просто хочется?:D И, да, как-то авторитарная мать с дочерью "Мужик в юбке" как-то не очень вяжется. Ага.

Вот Вы бы мне и помогли разобраться от чего что. Ноя, не настаиваю. Не нужны пациенты - не надо.

мне не с кем. Нужен психолог:confused:

Я согласна помочь Вам здесь бесплатно!:D:D:D

Значит так. Я тут у вас в Харькове с недавних пор. Поэтому не знаю всех ваших злачных мест и какие лучше. Давайте выберем самое симпатичное для начала. Если что, я буду с газетой в очках и красной розой:D

Вообще я во врачах всяких психиатрических направленностей хорошо разбираюсь. Можем при встрече обсудить у кого какие психоаналитики и психотерапевты были, что говорили и какие лучше)))Можем пойти в Пивной паб Бюргер, например)

Значит так. Я тут у вас в Харькове с недавних пор. Поэтому не знаю всех ваших злачных мест и какие лучше. Давайте выберем самое симпатичное для начала. Если что, я буду с газетой в очках и красной розой:D

Огонек. Исключительно журнал "Огонек" придадут женщине шарму при встрече, а не какая-нибудь газета в очках

Если шо, с психологами пить не всегда прям хорошо, - дальше чем просто "пить" может и не зайти, ибо профессиональная этика, итить:D

Да ну! Вы себя, извините, переоцениваете! Мы же вас ещё вживую не видели! А Вы уже сразу на что-то намекаете))) Тем более, здесь очень важно насколько Вы хороший психолог.

Назад
Зверху Знизу